Pechora Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 часов назад, Pechora сказал: При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. у меня происходит , два режима но обороты ощутимо добавляются. Pechora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 7 часов назад, Pechora сказал: При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. Видимо неисправность. Можно попробовать скинуть клеммы на время вдруг пропадет. А так к дилеру. Pechora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 8 часов назад, Pechora сказал: При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. на заведенной машине нажимаешь ? не , ну а чо , всяко бывает )) Susuman, Pechora и Val 10 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechora Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Заезжал к диллеру. Похоже внутри разъем не вставлен. Рядом еще две кнопки - ESP и блокировка заднего дифференциала, они тоже не работают. Будем разбирать в понедельник. 10 часов назад, ahakov сказал: на заведенной машине нажимаешь ? не , ну а чо , всяко бывает )) Да. :)) но уже по всякому пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechora Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Все, разобрались, под бородой разъем был не конца воткнут. Вскрыли, воткнули и заработало. Заодно демонтировали третий ряд сидений. ЛеРой и Susuman 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.