Pechora Опубликовано 24 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2023 При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. Цитата
ahakov Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 7 часов назад, Pechora сказал: При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. у меня происходит , два режима но обороты ощутимо добавляются. Pechora 1 Цитата
РустаM Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 7 часов назад, Pechora сказал: При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. Видимо неисправность. Можно попробовать скинуть клеммы на время вдруг пропадет. А так к дилеру. Pechora 1 Цитата
ahakov Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 8 часов назад, Pechora сказал: При нажатии кнопок eco, norm, sport ничего не происходит и на табло тоже ничего не появляется. Просветите, что я делаю не так. на заведенной машине нажимаешь ? не , ну а чо , всяко бывает )) Val 10, Pechora и Susuman 1 2 Цитата
Pechora Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 Заезжал к диллеру. Похоже внутри разъем не вставлен. Рядом еще две кнопки - ESP и блокировка заднего дифференциала, они тоже не работают. Будем разбирать в понедельник. 10 часов назад, ahakov сказал: на заведенной машине нажимаешь ? не , ну а чо , всяко бывает )) Да. :)) но уже по всякому пробовал. Цитата
Pechora Опубликовано 27 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2023 Все, разобрались, под бородой разъем был не конца воткнут. Вскрыли, воткнули и заработало. Заодно демонтировали третий ряд сидений. ЛеРой и Susuman 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.