Юрий ren Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Подскажите кто нибудь где находится предохранитель салонного освещения? Форчунер 2 2.8 дизель 2018 года. Под рулём все целые. В моторном тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver69 Опубликовано 25 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня В 04.02.2023 в 14:04, Юрий ren сказал: Добрый день. Подскажите кто нибудь где находится предохранитель салонного освещения? Форчунер 2 2.8 дизель 2018 года. Под рулём все целые. В моторном тоже. Там под рулем в глубине еще блок есть, заипался его искать и менять, когда предохранитель в прикуривателе сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Данилков Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября всем привет, подскажите пожалуйста, где находится предохранитель мультируля, кнопки на руле не управляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, Григорий Данилков сказал: всем привет, подскажите пожалуйста, где находится предохранитель мультируля, кнопки на руле не управляются. Хороший вопрос . Вчера работали, а сегодня вдруг нет ? Скорее шлейф перетерся на руле , но обычно или сигнал пропадает или подушка загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 2 часа назад, Григорий Данилков сказал: всем привет, подскажите пожалуйста, где находится предохранитель мультируля, кнопки на руле не управляются. Предов нет. Там просто провода и по ним не идет большой ток. Шлейф скорее всего перетерся. Я недавно покупал себе SAT, что-то около 4-5 тысяч (800-1000руб) стоил в автотрейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 1 час назад, FоrtNorth сказал: Хороший вопрос . Вчера работали, а сегодня вдруг нет ? Скорее шлейф перетерся на руле , но обычно или сигнал пропадает или подушка загорается. Да тут достаточно в шлейфе по синему проводу сигналу пропасть и ни одна кнопка работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 24 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября 10 минут назад, max_rocker сказал: Да тут достаточно в шлейфе по синему проводу сигналу пропасть и ни одна кнопка работать не будет Читаете схему ? Я вот не волоку от слова совсем . Понятно что есть + и - , и должно работать. Логическую цепочку отследить могу , но как начинается транзисторы , резисторы , все тут я бессилен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.