АнтонК Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 После движения при остановке например у светофора, перед самой остановки в авто происходит стук, шелчёк глухой, в передней части. Это происходит на заднем и полном приводе. Только во время торможения. Не могу определить, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В другой теме или даже в двух разных, с похожими названиями, обсуждалось. Итог такой. С отключенным передним мостом. Если однократно при начале движения, то это нормально. Особенность переднего моста. АДД разомкнута и перекатывается одна половинка. С подключенным, а также и с отключенным передним мостом постоянно постукивает при маневрировании или на ухабах. Это означает, что перемещение подвижных частей АДД и (или) вместе с ними дифференциала по каким-то причинам затруднено. Загустение смазки, мало смазки. Рекомендуют выполнять пункт Мануала, где написано про необходимость периодической езды с пер. Мостом, даже если не надо. У меня были постоянные стуки как с подключенным, так и с отключенным пер мостом при маневрировании или на ухабах. Исчезли сразу после замены масла в мостах. Вы пишите, что при торможении при подключенном пер мосту. Трудно сказать однозначно, но возможно то же самое. Машина у Вас новая, если только вопрос по смазке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 9 часов назад, Val 10 сказал: В другой теме или даже в двух разных, с похожими названиями, обсуждалось. Итог такой. С отключенным передним мостом. Если однократно при начале движения, то это нормально. Особенность переднего моста. АДД разомкнута и перекатывается одна половинка. С подключенным, а также и с отключенным передним мостом постоянно постукивает при маневрировании или на ухабах. Это означает, что перемещение подвижных частей АДД и (или) вместе с ними дифференциала по каким-то причинам затруднено. Загустение смазки, мало смазки. Рекомендуют выполнять пункт Мануала, где написано про необходимость периодической езды с пер. Мостом, даже если не надо. У меня были постоянные стуки как с подключенным, так и с отключенным пер мостом при маневрировании или на ухабах. Исчезли сразу после замены масла в мостах. Вы пишите, что при торможении при подключенном пер мосту. Трудно сказать однозначно, но возможно то же самое. Машина у Вас новая, если только вопрос по смазке. А в новом фортеле появился передний мост?? У меня например такой звук при торможении давал сайлентблок нижнего переднего рычага.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, Adler сказал: в новом фортеле появился передний мост?? Так же как и в старом , разрезной мост , техническим языком . Задний не разрезной . Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 12 часов назад, Adler сказал: А в новом фортеле появился передний мост? угу, он всегда там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 23.01.2023 в 04:07, Adler сказал: У меня например такой звук при торможении давал сайлентблок нижнего переднего рычага.... у меня однажды не затянули регулировочный развальный болт, тоже были звуки при торможении, и на кочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.