АнтонК Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 После движения при остановке например у светофора, перед самой остановки в авто происходит стук, шелчёк глухой, в передней части. Это происходит на заднем и полном приводе. Только во время торможения. Не могу определить, что это. Цитата
Val 10 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 В другой теме или даже в двух разных, с похожими названиями, обсуждалось. Итог такой. С отключенным передним мостом. Если однократно при начале движения, то это нормально. Особенность переднего моста. АДД разомкнута и перекатывается одна половинка. С подключенным, а также и с отключенным передним мостом постоянно постукивает при маневрировании или на ухабах. Это означает, что перемещение подвижных частей АДД и (или) вместе с ними дифференциала по каким-то причинам затруднено. Загустение смазки, мало смазки. Рекомендуют выполнять пункт Мануала, где написано про необходимость периодической езды с пер. Мостом, даже если не надо. У меня были постоянные стуки как с подключенным, так и с отключенным пер мостом при маневрировании или на ухабах. Исчезли сразу после замены масла в мостах. Вы пишите, что при торможении при подключенном пер мосту. Трудно сказать однозначно, но возможно то же самое. Машина у Вас новая, если только вопрос по смазке. Цитата
Adler Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 9 часов назад, Val 10 сказал: В другой теме или даже в двух разных, с похожими названиями, обсуждалось. Итог такой. С отключенным передним мостом. Если однократно при начале движения, то это нормально. Особенность переднего моста. АДД разомкнута и перекатывается одна половинка. С подключенным, а также и с отключенным передним мостом постоянно постукивает при маневрировании или на ухабах. Это означает, что перемещение подвижных частей АДД и (или) вместе с ними дифференциала по каким-то причинам затруднено. Загустение смазки, мало смазки. Рекомендуют выполнять пункт Мануала, где написано про необходимость периодической езды с пер. Мостом, даже если не надо. У меня были постоянные стуки как с подключенным, так и с отключенным пер мостом при маневрировании или на ухабах. Исчезли сразу после замены масла в мостах. Вы пишите, что при торможении при подключенном пер мосту. Трудно сказать однозначно, но возможно то же самое. Машина у Вас новая, если только вопрос по смазке. А в новом фортеле появился передний мост?? У меня например такой звук при торможении давал сайлентблок нижнего переднего рычага.... Цитата
FоrtNorth Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 2 часа назад, Adler сказал: в новом фортеле появился передний мост?? Так же как и в старом , разрезной мост , техническим языком . Задний не разрезной . Adler 1 Цитата
max_rocker Опубликовано 23 января, 2023 Жалоба Опубликовано 23 января, 2023 12 часов назад, Adler сказал: А в новом фортеле появился передний мост? угу, он всегда там был Цитата
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Опубликовано 24 января, 2023 23.01.2023 в 04:07, Adler сказал: У меня например такой звук при торможении давал сайлентблок нижнего переднего рычага.... у меня однажды не затянули регулировочный развальный болт, тоже были звуки при торможении, и на кочках Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.