Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую, просто хочу поделиться. У меня машина с эмиратов и стояла труба защиты заднего бампера. Выручала несколько раз, но в очередной раз один таксист все таки доканал ее. Был сильный удар и труба оказалась сильно смята. Стал искать чем можно заменить. Таких труб у нас не продают. Все что есть - больше декоративные вещи и тонюсенькими кронштейнами. В итоге нашел кто может согнуть такую трубу ( диаметр 76мм*1,5 нержавейка) на дорне в одном экземпляре по моему чертежу. Заплатил 12300р (10тр работа, 2,3тр труба). Вот как то так ЛеРой и isaenko.v 2 Цитата
Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Борисыч МСК, Adler и ЛеРой 3 Цитата
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Считай что обошлось тебе нормально. Задние трубы у нас не продавались, я брал у Эдгарда в паре с фаркопом и тогда это стоило 16т.р.,но их было всего несколько штук. Труба у тебя получилась хорошая, да и видимо покрепче старой. Цитата
Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Я реально долго искал кто может так согнуть. Все отказываются. Согласились только эти. Станок с чпу и дорн под этот диаметр. Трубный завод в г Королев Если кто соберется тоже делать, то формула для гиба такая: Прямой участок 178мм, гиб82° прямой участок 202мм, проворот на 71.5°, гиб 24°, прямой участок 671мм, гиб 24° прямой участок 202мм, проворот на -71.5°, гиб82°, прямой участок 178мм isaenko.v и Adler 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Кто ездил с трубой знает, что это вещь ?! По коайней мере это Стас(Ле рой), ты, ну и я-точно спасает! alvisalex, Alexs и ЛеРой 3 Цитата
Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 Мне в общем 4 раза за 9 лет вьезжали в эту трубу. Два из них очень прилично, если бы не труба даже не знаю, там бы много менять пришлось. У нас, кто не знает, задний бампер - чисто декоративный, его можно сказать вообще нет, просто тонкий пластик Цитата
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 вообще то, вот такую штуку мне сделали в мастерской без всяких рассуждений о загибах пришел, объяснил, что мне нужно, на следующий день забрал 42 минуты назад, isaenko.v сказал: Кто ездил с трубой знает, что это вещь ?! По коайней мере это Стас(Ле рой), ты, ну и я-точно спасает! вот уж точно ))) Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 9 часов назад, Alexs сказал: Трубный завод в г Королев Какой Королёв из? Цитата
Alexs Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 15 часов назад, Борисыч МСК сказал: Какой Королёв из? Королев в Московской обл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.