Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Приветствую, просто хочу поделиться. У меня машина с эмиратов и стояла труба защиты заднего бампера. Выручала несколько раз, но в очередной раз один таксист все таки доканал ее. Был сильный удар и труба оказалась сильно смята. Стал искать чем можно заменить. Таких труб у нас не продают. Все что есть - больше декоративные вещи и тонюсенькими кронштейнами. В итоге нашел кто может согнуть такую трубу ( диаметр 76мм*1,5 нержавейка) на дорне в одном экземпляре по моему чертежу. Заплатил 12300р (10тр работа, 2,3тр труба). Вот как то так isaenko.v и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 ЛеРой, Adler и Борисыч МСК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Считай что обошлось тебе нормально. Задние трубы у нас не продавались, я брал у Эдгарда в паре с фаркопом и тогда это стоило 16т.р.,но их было всего несколько штук. Труба у тебя получилась хорошая, да и видимо покрепче старой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Я реально долго искал кто может так согнуть. Все отказываются. Согласились только эти. Станок с чпу и дорн под этот диаметр. Трубный завод в г Королев Если кто соберется тоже делать, то формула для гиба такая: Прямой участок 178мм, гиб82° прямой участок 202мм, проворот на 71.5°, гиб 24°, прямой участок 671мм, гиб 24° прямой участок 202мм, проворот на -71.5°, гиб82°, прямой участок 178мм isaenko.v и Adler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Кто ездил с трубой знает, что это вещь ?! По коайней мере это Стас(Ле рой), ты, ну и я-точно спасает! ЛеРой, Alexs и alvisalex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Мне в общем 4 раза за 9 лет вьезжали в эту трубу. Два из них очень прилично, если бы не труба даже не знаю, там бы много менять пришлось. У нас, кто не знает, задний бампер - чисто декоративный, его можно сказать вообще нет, просто тонкий пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 вообще то, вот такую штуку мне сделали в мастерской без всяких рассуждений о загибах пришел, объяснил, что мне нужно, на следующий день забрал 42 минуты назад, isaenko.v сказал: Кто ездил с трубой знает, что это вещь ?! По коайней мере это Стас(Ле рой), ты, ну и я-точно спасает! вот уж точно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 9 часов назад, Alexs сказал: Трубный завод в г Королев Какой Королёв из? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 15 часов назад, Борисыч МСК сказал: Какой Королёв из? Королев в Московской обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ясно-понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.