Климентий.. Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте. Машина у меня фортунер 2.7 2006гв. Раньше в двс заливал шелл 5в30 но теперь у нас его практически нет в РК.,а то что осталось не внушает доверия завод вроде в РФ закрыли. Говорят Кixx корейское не плохое масло. Может кто его использует подскажите. Или лучше залить Лукойл или Синтек их врядли будут подделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 4 часа назад, Климентий.. сказал: Здравствуйте. Машина у меня фортунер 2.7 2006гв. Раньше в двс заливал шелл 5в30 но теперь у нас его практически нет в РК.,а то что осталось не внушает доверия завод вроде в РФ закрыли. Говорят Кixx корейское не плохое масло. Может кто его использует подскажите. Или лучше залить Лукойл или Синтек их врядли будут подделывать. Лей тойоту. Я по 3к литр покупаю, куда ж дешевле уже за оригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Во поперло Не успеваю темы закрывать! Люди, есть тема МОТОРНОЕ МАСЛО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения