Lohmatiy Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день !!! Требуется помощь... Ездил к оф.дилерам и на очередном ТО произвели замену тормозных колодок и исков (передних). Проехал около 2000 км после замены все норм. Сейчас заметил что при движении появляется какой то свист, при закрытых окнах и выключенных других источников звука, такое ощущение что свист из под педелей. При этом если слегка нажать на тормоз свист прекращается на несколько секунд и появляется снова, а если нажать на тормоз посильнее он и вовсе может пропасть надолго - но потом опять появится. Ездил к официалом проверили тормоза сказали все норм. Но свист так и остался. Может кто сталкивался.....?!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, Lohmatiy сказал: Но свист так и остался. Может кто сталкивался.....?!?!?!? да было ... подклинивало слегка колодки на направляшках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я при замене колодок немного погнул защитный щиток диска. Тоже свистело. Про направляшки передние я писал в теме про тормозные колодки. Мое мнение, что передние направляющие все же лучше новые ставить вместе с новыми колодками. Я думаю, что это такой же расходник как и колодки. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Val 10 ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2022 17 минут назад, Val 10 сказал: Мое мнение, что передние направляющие все же лучше новые ставить вместе с новыми колодками. Я думаю, что это такой же расходник как и колодки. да их просто осмотреть надо если выработки нет, то до следующей замены прослужат но в любом случае, по кр. мере каждую вторую замену колодок их тоже лучше менять не хрен то и денег стоят, дубликатов полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.