Lohmatiy Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 Добрый день !!! Требуется помощь... Ездил к оф.дилерам и на очередном ТО произвели замену тормозных колодок и исков (передних). Проехал около 2000 км после замены все норм. Сейчас заметил что при движении появляется какой то свист, при закрытых окнах и выключенных других источников звука, такое ощущение что свист из под педелей. При этом если слегка нажать на тормоз свист прекращается на несколько секунд и появляется снова, а если нажать на тормоз посильнее он и вовсе может пропасть надолго - но потом опять появится. Ездил к официалом проверили тормоза сказали все норм. Но свист так и остался. Может кто сталкивался.....?!?!?!? Цитата
ЛеРой Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 2 часа назад, Lohmatiy сказал: Но свист так и остался. Может кто сталкивался.....?!?!?!? да было ... подклинивало слегка колодки на направляшках Цитата
Val 10 Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 (изменено) Я при замене колодок немного погнул защитный щиток диска. Тоже свистело. Про направляшки передние я писал в теме про тормозные колодки. Мое мнение, что передние направляющие все же лучше новые ставить вместе с новыми колодками. Я думаю, что это такой же расходник как и колодки. Изменено 17 августа, 2022 пользователем Val 10 ЛеРой 1 Цитата
ЛеРой Опубликовано 17 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2022 17 минут назад, Val 10 сказал: Мое мнение, что передние направляющие все же лучше новые ставить вместе с новыми колодками. Я думаю, что это такой же расходник как и колодки. да их просто осмотреть надо если выработки нет, то до следующей замены прослужат но в любом случае, по кр. мере каждую вторую замену колодок их тоже лучше менять не хрен то и денег стоят, дубликатов полно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.