Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.02.2017 в 07:01, mr.kalinihta сказал:

Доброго дня однополчане. Вот приобрел себе Fortuner-а 2006 год, араб, левый руль. С подкрыльниками пробовал решать вопрос по разному, не подходит ничего( Вот прочитал что Adler ставил на fortuner 2010 подкрыльники от hilux 2011. Не подходят они, дырки остаются. Или может я не так что то делаю. 

Кто уже сталкивался с 2006 годом и морокой с подкрыльниками, подскажите пожалуйста, какие ставить? Все 5 страниц данной темы прочитал.

Ставь, подкрылки на свой автомобиль от Hilux 2011, как сделал и я по совету нашего одноклубника "Adler". Все встало с небольшой доработкой.

Перед установкой подкрылок сделал полный антикор днища, скрытых полостей, арок, порогов.

Заднии арки, как тоже уже писали, положил три слоя резино-битумной мастики. По моим ощущениям, в салоне стало намного тиши.  

20170718182220.jpg

20170718182228.jpg

20170718182255.jpg

20170718182317.jpg

20170718182329.jpg

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Борисыч МСК

21

• Adler

16

• Sky

11

• isaenko.v

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех приветствую! А для 2015гв от какого Халюкса без особого  колхоза подкрылки будут годны?

Опубликовано

По моему где то в теме писали, что от Хая их нужно колхозить.

• Лайк 1
Опубликовано
6 минут назад, isaenko.v написал:

По моему где то в теме писали, что от Хая их нужно колхозить.

Енто всё было про рестайл и дорестайл,а у коллеги уже Форт 2,как я понял...

Опубликовано

Да арки по моему не отличаются, где то фоткал их на новом, где трубки кондея торчат-там ничего нового нет кроме торчащих трубок.

Опубликовано
35 минут назад, isaenko.v написал:

Да арки по моему не отличаются, где то фоткал их на новом, где трубки кондея торчат-там ничего нового нет кроме торчащих трубок.

Арки у нового в пластиковой окантовке,стало быть и крепёж уже совсем иной,да и форма тоже...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, astra70 написал:

Ребята у меня казах 2.7 2015года

Это уже конкретно. Тогда про подкрылки уже были посты.Ищите.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
5 часов назад, astra70 написал:

Всех приветствую! А для 2015гв от какого Халюкса без особого  колхоза подкрылки будут годны?

Передние ставили мужики от Хая 11г., задние ни от каких не подходят(напрочь).

Опубликовано

вот такой машин и подкрылок, который перекрывает площадь только на половину. Вопрос, если от хая поставить закрывает полностью? и почему от 2011, а не 2015 ? 

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
В 14.05.2014 в 13:40, erko написал:

Привет всем!

Тоже решил установит подкрылки на свой авто.

Еще в марте пришел заказ с emex: пл NLL48-52001, пп NLL48-52002, зл NLL48-52003, зп NLL48-52004. Все по умолчанию идут на hilux 11-.

Сделал шумка как выше написано.  Перед встал норм, а вот с задними засада. Они выше, видимо у hilux-а сзади ход подвески больше.

image 2

image 1

image

image 3

Нужно написать ему в личку и спросить, возможно примерял и те и 15г.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вывод: на Форт 2006-2008 на перед 53805-0k100 правый и 53806-0k100 левый

От Хайлюкса 53805-0k050 и 53806-0k070 не подойдут.

Изменено пользователем АлексИр
Опубликовано
В 13.04.2018 в 14:41, astra70 написал:

Ребята у меня казах 2.7 2015года

Привет! Поищите по моим сообщениям. У меня казах 2.7 2014г. Подкрылки передние от Хая. На правом, правда, пришлось то ли один, то ли два самореза неродных завернуть, но не парюсь. Пока не оторвалось ничего. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Сегодня в живую видел Fort 11-го года, у него подкрылки по крайней мере окна в бампер закрывают и по расширителям нормально стоят. По креплениям на глаз всё винт в винт, да и разница там как я понял только в оптике по сравнению с моим авто, по кузову конечно. Хозяина не дождался, но VIN списал, благо лобовое родное ) Решил для информации сюда скинуть данные по деталям, вдруг кому пригодится, но ценник не гуманный ) я предупредил. 53806-0K130   53805-0K130

Сам пока не решил что ставить, от хая или самому с резины заколхозить...

1.jpg

2.jpg

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Vik сказал:

Всем привет!

но ценник не гуманный ) я предупредил. 53806-0K130   53805-0K130

Сам пока не решил что ставить, от хая или самому с резины заколхозить...

Привет-привет!
ну если заняться нечем, то, конечно, можно и из резины заколхозить. А если почитать эту ветку внимательно, то найдётся мой пост:

и там название конторы Novline. и в поиск вбивается фраза типа "купить подкрылки Novline" и, вуаля! Например, на новый Везунчик-2
http://novline-shop.ru/index.php?categoryID=5400
и ценник 1115руб за один подкрылок. Куда ещё гуманнее?
И точно также (но в других "купи-продайках") есть подкрылки Novline для Везунчиков первых поколений.

Ну а вот и на первые поколения:
ссылка на drom.ru

Изменено пользователем Настырный
добавил ссылку
Опубликовано

Обычно заказываю через емех, так вот сейчас каталожники NLL 4852001 (2) не бьются, видимо сняты с производства. По сайту производителя на Hilux 2011 идут BI.TO.11.001 (2). Из этих только правый BI.TO.11.002 находит и  стоит он  2120 при пересчёте на рубли. Левый не находит вообще. Возможно чуть позже поищу на дроме или ещё где... Этот вариант известен, тоже рассматриваю.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я себе заказал на фортунера, подошли норм. Номера не помню, если кому надо, могу поискать. А так, заказывал через фирму "ШЕРИФ" Набережные челны. Там можно по марке подобрать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени! Если кто-то преследует цель закрыть окна в бампер на первом поколении то в принципе можно заказать STTY96016LA1(2). Это на Hilux 2008 от SAT. Китай, но пластик и литьё в норме. Верх аналогичен родным, а вот перед сделан до самого низа бампера. С небольшими переделками встаёт нормально. Левый только у бампера необходимо нарастить немного, а вот правый и к раме ещё сантиметров 5-7. Я старался по максимуму оставить родные и поэтому решил сращивать, подрезал и добавлял недостающие части. По креплениям всё подходит, только с правой стороны добавил одно, просверлил и расточил под квадратную клипсу в крыле. Низ на обоих подрезал и приклёпывал к пластиковым треугольничкам родным, что к бамперу крепятся. Фото не делал, хочу гравитексом покрыть или чем-то в этом роде, за одно и сфоткаю если кому-то будет интересно.

Ни BI.TO.11.001(2) ни NLL 4852001(2) на Emex так и не появились, пришлось обходиться тем что есть (

Опубликовано
2 часа назад, isaenko.v сказал:

С фотками понятней будет.

Понял - сделаем. Не обещаю быстро - работа, НГ и прочие обстоятельства... Как буду покрытие делать сфоткаю обязательно.

Опубликовано

Ну, как обещал, выкладываю фотки. Получилось даже раньше чем думал - празднички )

На две заплатки на левом подкрыльнике не обращайте внимания - это результат первой неправильной установки. Задевало колесо, хотел подогреть феном и поправить - перестарался. Потом подумал, переделал и всё ок. Правую делал вторым днём, наученный опытом. Колхоз конечно ещё тот, но альтернатив на данный момент у меня нет, а сугроб в бампере надоел.

IMG_20181216_152716.jpg

IMG_20181216_152836.jpg

IMG_20181216_152858.jpg

IMG_20181216_152913.jpg

IMG_20181217_081101.jpg

IMG_20181217_081112.jpg

• Лайк 3
Опубликовано

Это да ) Швы промазывал клеем для автомобильных стёкол, так что получились своеобразные рёбра жёсткости.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу заказать подкрыльники, передние от Hiluxa, это понятно, задние поставщик предложил заказать от 4 Runner, сказал должен подойти. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...