Sky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Точно передние подходят от hilux 2007 на фортик 2007? Собираюсь заказать. Не 2 копейки((( Адлер появится, уточним. Он себе поставил уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я ставил передние подходят точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Точно передние подходят от hilux 2007 на фортик 2007? Собираюсь заказать. Не 2 копейки((( Hilux image.jpg Fortuner image.jpg Про оригинал не скажу, я новлайновские ставил. Да думаю они и подешевле оригиналов будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Спасибо. Главное вовремя. Заказал оригинал с hilux жду. Жаль будет если не встанут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я поставил эти подкрылки месяц назад. В общем всё встало точно так, как писал Адлер (спасибо ему большое). Но в моём случае ширины подкрылков в передней части не хватило, чтобы он полностью встал под арку - 3/4 кромки зашло под арку нормально, остальное - не хватило (1 см) ширины подкрылка. Ставил всё строго с инструкцией. Для того, чтобы подкрылок не висел, просто добавил спереди по одному пистону на каждую сторону и прикрепил новый подкрылок к штатному. Смею предположить, что это из-за того, что машина с кузовом 12-го года, а Адлер ставил на машину 10 года. Съездил в отпуск - 3200 км в том числе по грунтовкам, грязи по колено и бездорожью, всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ребят, не могли бы вы скинуть партномера оригиналов?! у меня форт 2006 года, ну или вин код хайлакса с которого подходят подкрылки, а то мне говорят что там 2 типа подкрылок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 2 типа точно. 1) Оригинал 2) Неоригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 2 типа точно. 1) Оригинал 2) Неоригинал )))) В каталоге, там 2 варианта подкрылок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Нифига не стают от hiluxa. Точнее стают, но теперь щель сбоку. При чем вообще необъяснимо почему она там. Думал уже, что из-за расширителя бамера. Так на крыле он есть тоже. Там все норм. И под днище он совсем другой. Там даже дырки не подходят. Была тут дырка. Стало так Вывод: ориинальные подкрылки от hilux НЕ СТАЮТ на fortuner :angry: Изменено 21 июля, 2014 пользователем av713i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да, как-то странно, вроде морда одинаковая у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Опаньки, вото оно как Семён Семёныч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 @VAD, а фото не делал? Сделал фотку передней части подкрылка (на грязь и битум не обращать внимание - ещё не мыл после отпуска). Видна щель между аркой и установленным подкрылком, а также пистон/клипса который вставил, чтобы подкрылок не играл. Кроме того, в креплении брызговиков ещё поменял штатные саморезы на более длинные. т.к. обнаружил, что из-за того что увеличилась толщина, штатные саморезы не сидят плотно. Всё остальное как написал Адлер здесь. Брал EMEX подкрылки NLL48-52001(2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Понять не могу почему у av713i не встало, как у VAD`а!? Или всё-таки морда у первого поколения и последнего разная!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А давайте спросим у av713i, по какому заказному номеру и у кого/где он покупал подкрылки для своего авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sshin Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А давайте спросим у av713i, по какому заказному номеру и у кого/где он покупал подкрылки для своего авто? Вывод: ориинальные подкрылки от hilux НЕ СТАЮТ на fortuner :angry: av713i ответьте, пожалуйста, на пост VAD`a! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нифига не стают от hiluxa. Точнее стают, но теперь щель сбоку. При чем вообще необъяснимо почему она там. Думал уже, что из-за расширителя бамера. Так на крыле он есть тоже. Там все норм. И под днище он совсем другой. Там даже дырки не подходят. Неудачный эксперимент и видимо еще и дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Заказывал у местных диллеров оригинал toyota везде были надписи и наклейки. Завтра постарась сфоткать номер и этикетку. Вообще заказывал по номерам на фото выше, где СПРАШИВАЛ "они точно подойдут"? Да жалко не столько денег, как времени и сил, и то, что проблема не решена. Код 53806-0К030 Изменено 6 августа, 2014 пользователем av713i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделюсь еще опытом. С 150 Prado тоже не встают( Хотя и не удивительно как оказалось они очень похожи на те, от Hiluxa. Номера и фото ниже. Какие еще варианты? Может с 12 года fortunera смотреть. Зима близка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделюсь еще опытом. С 150 Prado тоже не встают( Хотя и не удивительно как оказалось они очень похожи на те, от Hiluxa. Номера и фото ниже. Какие еще варианты? Может с 12 года fortunera смотреть. Зима близка. фото.JPG Вроде номера с VAD разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так VAD поставил не ориг. У нас таких нет. Вот я и развлекаюсь по орииналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 3/4 кромки зашло под арку нормально, остальное - не хватило (1 см) ширины подкрылка. У меня тоже край подкрылка не сильно под бортик крыла заходит, мм 5 примерно, но хватает чтобы держался. Тебе нужно просто в том районе где подкрылка не хватило снять вибропласт если клеил и поплотнее к родному подкрылку бампера притянуть пистонами, тогда сядет более менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Понять не могу почему у av713i не встало, как у VAD`а!? Или всё-таки морда у первого поколения и последнего разная!? Потому что первый заказал оригинальные подкрылки, которые как и у нас для отвода глаз в хайлюксе, а второй заказал не оригинал с уже улучшенной способностью закрытия арки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Прошу помощи. Хотел сегодня снять родную пластиковую "защиту" с передних арок, промыть и проантикорить там и потом установить подкрылки от Hilux. И неожиданно уткнулся в проблему: родная "защита" не вылазит из-за расширителя! Открыл переднюю дверь. Заглянул между крылом и кузовом. Вижу, что там клипсы. Но! Как их выдёргивать-то? Попытался снять расширитель - нашёл один винт прямо над порогом. И все. Что-то все-равно держит расширитель. Я весь в печали. Я конечно могу рвануть, но, блин, расширитель-то пластиковый... Сломаю как пить дать! А оставлять родную "полузащиту" душа не позволяет: под ней уже много песка, который трёт о корпус. Сгниёт все нафиг за год в тёплом гараже, если не проантикорить.Посмотрел еще раз как сделал Adler, по всей видимости, он не мучился с покрытием антикором... Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Настырный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Прошу помощи. Хотел сегодня снять родную пластиковую "защиту" с передних арок, промыть и проантикорить там и потом установить подкрылки от Hilux. И неожиданно уткнулся в проблему: родная "защита" не вылазит из-за расширителя! Открыл переднюю дверь. Заглянул между крылом и кузовом. Вижу, что там клипсы. Но! Как их выдёргивать-то? Попытался снять расширитель - нашёл один винт прямо над порогом. И все. Что-то все-равно держит расширитель. Я весь в печали. Я конечно могу рвануть, но, блин, расширитель-то пластиковый... Сломаю как пить дать! А оставлять родную "полузащиту" душа не позволяет: под ней уже много песка, который трёт о корпус. Сгниёт все нафиг за год в тёплом гараже, если не проантикорить. Посмотрел еще раз как сделал Adler, по всей видимости, он не мучился с покрытием антикором... Если решишься снимать расширители, заранее запасись новыми клипсами, они одноразовые. И еще, оч. уж тяжко старый скотч отдирать, он по периметру наклеен. Я бы не советовал снимать, т.к. клипс в наличии не нашел, только в экзисте под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 И еще, оч. уж тяжко старый скотч отдирать, он по периметру наклеен. Я бы не советовал снимать, т.к. клипс в наличии не нашел, только в экзисте под заказ. Снимал разширитель крыла, а скотч был только у порога. Может зажали скотча по периметру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.