Tiger23rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нифига не "пролили" завороты арок крыльев и переднюю поперечную балку Ругался, испачкался в ноксудоле, оставил на доделку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нифига не "пролили" завороты арок крыльев и переднюю поперечную балку Ругался, испачкался в ноксудоле, оставил на доделку... Контролировать надо по-любому. Народ у нас такой - раз не видно, можно не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Приятель ссыль по подкрылкам прислал http://www.ebay.ph/itm/TOYOTA-FORTUNER-UNDER-BODY-COVER-FENDER-LINING-/220686282980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это, надо полагать, полный комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 да гдет 4500 на наши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erko Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Привет всем! Тоже решил установит подкрылки на свой авто. Еще в марте пришел заказ с emex: пл NLL48-52001, пп NLL48-52002, зл NLL48-52003, зп NLL48-52004. Все по умолчанию идут на hilux 11-. Сделал шумка как выше написано. Перед встал норм, а вот с задними засада. Они выше, видимо у hilux-а сзади ход подвески больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Задние от Хая не встают никак . Я тоже пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erko Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Как решил вопрос с задними подкрылками?Пока никак, в поисках решения. От хая выставил на продажу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А зачем они нужны, объясните? вроде там и заводские подкрылки стоят? для городской и легко шашлычной эксплуатации стока вполне должно хватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А зачем они нужны, объясните? вроде там и заводские подкрылки стоят? для городской и легко шашлычной эксплуатации стока вполне должно хватить? Что-то заводских я там не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 на 12 есть, как на всех японцах. ну или мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну или мне так кажется вот именно, они какие-то неполноценные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @shot, и в мыслях не было! там же крыло пролито антигравием заводским, моторный отсек закрыт резиновым брызговиком (правде не без шелей), ну и сам стандартный пластиковый брызговик по всемей арке идёт, может он не на всю ширину, но на почти всю длинну точно. у нас просто их никто не ставят на японцев, только на Волги и тазики - ну вроде так они не ржавеют сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 моторный отсек закрыт резиновым брызговиком присмотричь-слабо помогают, да и не вся арка закрыта пластиком там же крыло пролито антигравием заводским его мало,тонко. а задняя арка вооще на 2/3 не закрыта пластиком. когда камешек 10х10 и бывает и более вылетает из протектора,то ощущение не из приятных а камешков на наших дорогах особенно в городе море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да, мотор весь грязный, фартук закрывает неплотно, но думаю его можно увеличить. Арки да, не закрыты, но если ездить по городу и легкий "шашлыкинг", где скорости низкие, камни не летят. Хотя если конечно ездить по грунтовке, то там летят и сильно. На Эльках у нас все подкрылки камнями пробило и по выламывало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальХаз Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ребят на счет подкрылок, я хорошие, Новлаиновские купил в Афтофидесе, если кому интересно посмотрите, производитель наш российский, качество хорошие. Я и коврики в салон и багажник у них брал, в принципе доставка во время, цена ваще радует, особенно если скидки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ребят на счет подкрылок, я хорошие, Новлаиновские купил в Афтофидесе, если кому интересно посмотрите, производитель наш российский, качество хорошие. Я и коврики в салон и багажник у них брал, в принципе доставка во время, цена ваще радует, особенно если скидки есть. У них форта нет в каталоге, как выбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexs Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У них форта нет в каталоге, как выбирать? То же брал и ставил у автофидеса. Подходят только передние от Hilux. http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/toyota/hilux/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 @МальХаз,не уж то коврики от HILUX подошли,тады поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Десяточка брата. @МальХаз,не уж то коврики от HILUX подошли,тады поздравляю... Десятка-довольно универсальная машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Приятель ссыль по подкрылкам прислал http://www.ebay.ph/itm/TOYOTA-FORTUNER-UNDER-BODY-COVER-FENDER-LINING-/220686282980 Кто нибудь прикупил такие подкрылки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кто нибудь прикупил такие подкрылки? Они отгружают только по Филипинам. Я писал им с просьбой отгрузить в Казахстан, они проигнорировали мой запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 То есть вопрос по подкрылкам остается открытым? Тоже актуальные вопрос. Особенно по передним. Очень большие просветы в родных подкрылках. Странно как-то. Неужели нет аналогов? Смотрел по каталогу от hilux 2007 у меня тоже 2007. Они гораздо больше закрывают. Но не факт, что станут. Что делать? Скоро зима, слякоть. Неохото лед с песком от туда выкалупывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 С передними вроде проблем нет, становятся нормально. С задними косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av713i Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Точно передние подходят от hilux 2007 на фортик 2007? Собираюсь заказать. Не 2 копейки((( Hilux Fortuner Изменено 13 июля, 2014 пользователем av713i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.