shot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 @Adler, у кого заказал? вот новолайн-1159 рупь - http://www.autofides.ru/catalog/podkryilki/toyota/hilux/ должны подойти, ставить нуно Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 @shot, ставят в антикор.рф, они являются установщиками изделий от автофидес.Установка,при покупке у них-400р. пара. Цитата
shot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 на Х TRAIL ставил задние все оч хорошо, передние не понадобились, а ща передние -дырок много в моторном. Цитата
Adler Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 @shot,заказал по номеру на emex.ru по 1048 р. за штуку. Естественно цена с доставкой уже. Цитата
shot Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 а так не прикидывал?, седня хай смотрел, передок должон подойти. Ждем отчет Цитата
Adler Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну вот сегодня наконец-то нашел время установить подкрылки. Фото сделал только правой стороны, т.к. левая эдентичная за исключением одного пистона. Вообщем снимается колесо, снимается брызговик, откручиваются все саморезы и вынимаются три пластмассовых пистона, держащих резиновые пыльники. Все как на прилагаемой инструкции. Дальше примерил защиту и вылезло, что отверстия которые примыкают к внутренней стороне,(там где крепятся пыльники) подходят практически четко, а вот отверстия которые под крыло заходят - сделаны наугад, кроме трех в районе крепления брызговика. Но это не старшно, при помощи сверла делаются новые дырочки там где надо. Перед установкой я решил всеже обесшумить защиту и с фанатизмом проклеил ее вибропластом 1 мм. На одну защиту уходит в районе 1, 5 листа. Начав установку, столкнулся с тем, что все-таки из-за фанатизма в проклеивании вибропластом защита кое-где стала слишком плотно и немного упиралась в арки. Но ничего отклеивать не стал и поднажав и подтянув, где она не садилась, закрепил ее пистонами. Кстати пистоны идущие в комплекте тонковатые для отверстий машины и держат лишь когда защита не точно подходит к отверстиям, поэтому я воспользовался в некоторых местах старыми от пыльников. При посадке на место брызговика невозможно было закрутить саморез (2 см.схему), т.к. изгиб защиты не давал брызговику сесть на место. Пришлось вырезать небольшой кусочек пластика и все стало как надо. Где закручиваются верхние саморезы крыла пришлось просверлить новые дырки, как я писал выше. Короче говоря никаких особых трудностей я не заметил, времени больше уходит на поклейку виброизоляции, чем на установку. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Самое Антиресное в Форте,кторый взял мой дружбан,установлены штатно задние локеры. Я впервые увидел в ввезённых джипарях задние локеры!Когда будет делать антикор,спишет парт-номера... Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Где-где,у поставщика форума всега,у Edgard-а,значится. Ставили доп.уплотнители и я их,локеры, углядел,закрывают аж до половины рамы и аккуратненько находят на кромку крыла,а я эту кромочку антикором отбивал,изгилялся.И сток внизу сделан,а я его пластилином выводил.Так стоять могут токмо штатные элементы. Цитата
Чехов Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Самое Антиресное в Форте,кторый взял мой дружбан,установлены штатно задние локеры. Я впервые увидел в ввезённых джипарях задние локеры!Когда будет делать антикор,спишет парт-номера... Борисыч ну где уже парт номера то ??? Цитата
Yuran69 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Никто не присматривался к задним локерам от Ховера? Цитата
Чехов Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Никто не присматривался к задним локерам от Ховера? Мысль надо опробовать а заодно и от нового шевроле блейзер Цитата
Tiger23rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Все-таки заказал себе подкрылки от Hilux, передние, по 1000 р. каждый. Пришли с инструкцией и крепежами. Сегодня примерил не снимая колес, становятся отлично, ничего подрезать не надо. Закрывают даже дырку где у нас прикреплен резиновый пыльник-парус))). Буду ставить, проклею изнутри виброизолом для тишины. По наводке ув. Adler (землякам-привет!) заказал (эмекс) передние подкрылки , на днях придут. После Т31 Трейла, как-то грустновато у Форта в арках... Коллеги, с задними арками вопрос так и открыт? Цитата
Sky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 По наводке ув. Adler (землякам-привет!) заказал (эмекс) передние подкрылки , на днях придут. После Т31 Трейла, как-то грустновато у Форта в арках... Коллеги, с задними арками вопрос так и открыт? Ты про шумоизоляцию задних арок? Если что, подскажу где делал, очень эффективно. Цитата
Tiger23rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ты про шумоизоляцию задних арок? Если что, подскажу где делал, очень эффективно. Буду благодарен за подсказку! Шумка-шумкой, подкрылками-бы пластиковыми закрыть от грязи/камней... С Тринити-авто на Жлобы не сталкивался? Хочу сразу антикоррозийку/жидкие подкрылки/бронирование фар/сигналку сделать, реклама мощная идет, а как на деле-хз. Цитата
Sky Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Буду благодарен за подсказку! Шумка-шумкой, подкрылками-бы пластиковыми закрыть от грязи/камней... С Тринити-авто на Жлобы не сталкивался? Хочу сразу антикоррозийку/жидкие подкрылки/бронирование фар/сигналку сделать, реклама мощная идет, а как на деле-хз. У них и делал антикор и жидкие подкрылки. Сделали нормально, но под контролем). Если через шефа записываться, для форумчан скидку делали. Фары бронировать нет смысла, через пару лет пленка желтеет, у меня без всякой защиты, уже сколько лет, проблем не было, ттт. Цитата
VAD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Защита передних колесных арок NLL48-52001- 1080 руб. (http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=part∂=NLL4852001) Вот тут на Хайлюкс нашел. Интересно к нашим пойдут? Ребята, я не могу сообразить, это как вроде не тоётовский партномер NLL48-52001? Если это так, то какой номер в оригинальном каталоге? И есть ли вообще? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @VAD,это внутренний НОВЛАЙНОВСКИЙ номер.... Цитата
Adler Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @VAD,а зачем тебе оригинал изыскивать если почти даром и без заморочек есть эти подкрылки? Цитата
VAD Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 @VAD,а зачем тебе оригинал изыскивать если почти даром и без заморочек есть эти подкрылки? Да, всё верно. Я просто думал, что они оригинальными торгуют, и можно купить по такой же цене у местных дилеров тоёты в Алматы и не платить за доставку. Заказ создал, посмотрим, что они скажут. Цитата
Владимир К. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, всё верно. Я просто думал, что они оригинальными торгуют, и можно купить по такой же цене у местных дилеров тоёты в Алматы и не платить за доставку. Заказ создал, посмотрим, что они скажут. Эти подкрылки с таким каталожным номером спокойно также на Емексе заказываются Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Таки с задними подкрылками я обмишурился....Нет там никаких подкрылков,кроме тех,что стоят у всех около брызговика.Сбило то,что зимой ни хрена не видно,но и то,что незакрытая часть крыла около двери обработана каким-то толстым материалом,что я и принял за подкрылок .Сегодня,по сравнительно чистым аркам,я всё и разглядел.Звиняйте за ложную инфу,сильно не пинайте. Цитата
Tiger23rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Таки с задними подкрылками я обмишурился....Нет там никаких подкрылков,кроме тех,что стоят у всех около брызговика.Сбило то,что зимой ни хрена не видно,но и то,что незакрытая часть крыла около двери обработана каким-то толстым материалом,что я и принял за подкрылок .Сегодня,по сравнительно чистым аркам,я всё и разглядел.Звиняйте за ложную инфу,сильно не пинайте. Как пишут бойскауты: "печалька" Скрепя сердце и зажав купюры в потной ладони, отдал в Тринити... по результату отпишусь. Цитата
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Опять все самому решать (Тыж мэня пидманула тыж мэня пидвела) Тебе не впервой. Пора налаживать производство фаркопов и выхлопной для фортов. На выхлопную я в очереди уже! Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Выход один-жидкие подкрылки,и это точно будет дешевле пластиковых. Цитата
Sky Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Выход один-жидкие подкрылки,и это точно будет дешевле пластиковых. Эффект от них очень заметный, однозначно стоит делать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.