Diver69 Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Всем добрый день! Хочу заглушить задний контур кондея, прогнили трубки, за 4 года ни разу не включал его и смысла платить 25000 за замену трубок на шланги не вижу. Если кто делал это в Москве, подскажите где делали и сколько стоило? Всем ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Я в свое время глушил задний контур на первом поколении Фортунера в Зеленограде. Обратился в сервис где занимаются ремонтом (заправкой) кондиционеров. Мне (на подъемнике) запаяли алюминевые трубки (не демонтируя все) максимально близко в двигательный отсек (куда можно подлезть что бы заварить концы трубок), потом проверили на герметичность и заправили фреоном. После этого 4 года все было нормально. Цена вопроса 4,5 тыс.р. Это примерно на 30% получилось больше, чем обычная заправка кондиционера. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.