Михалычч Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Всем Салам. Может кто сталкивался с таким. У меня ближний свет на одной фаре светит ниже, чем на другой. Это как-то регулируется? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, Михалычч сказал: Всем Салам. Может кто сталкивался с таким. У меня ближний свет на одной фаре светит ниже, чем на другой. Это как-то регулируется? Спасибо. На самой фаре есть винт регулировки верх-низ, лево-право. В книжке есть схема как правильно выставить свет и там же будут показаны какие винты крутить Изменено 9 мая, 2022 пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Мне в 2021 году в сервисе на стенде отрегулировали. Так точнее, нежели самостоятельно по меткам на стене. На втором форте со светодиодами и автоматическим корректором регулировка все также, такие же винты на блокфарах. Мастер сказал, что очень много машин различных марок часто требуют перерегулировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычч Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Всем спасибо за совет. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.