Климентий.. Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте. Машина Фортунер 2006г.в. Собрался установить камеры назад и вперёд. Назад есть место под стеклом багажника похоже на штатное. У кого нибудь стоит там камера, как обзорность хотел узнать. И на счёт передней куда лучше поставить? Подскажите у кого есть опыт? Спасибо. Цитата
alvisalex Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Климентий.. сказал: Здравствуйте. Машина Фортунер 2006г.в. Собрался установить камеры назад и вперёд. Назад есть место под стеклом багажника похоже на штатное. У кого нибудь стоит там камера, как обзорность хотел узнать. И на счёт передней куда лучше поставить? Подскажите у кого есть опыт? Спасибо. Привет, задняя у меня стояла изнутри посередине сверху на пластиковой заглушке, не маралась грязью, обзор конечно не такой как если б над номерным знаком, но вполне хватало. Самое простое решение взять камеру в подсветку номера, мне показалось что так лучше. Цитата
max_rocker Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Климентий.. сказал: Здравствуйте. Машина Фортунер 2006г.в. Собрался установить камеры назад и вперёд. Назад есть место под стеклом багажника похоже на штатное. У кого нибудь стоит там камера, как обзорность хотел узнать. И на счёт передней куда лучше поставить? Подскажите у кого есть опыт? Спасибо. Стоит задняя справа сразу под накладкой Fortuner в штатном месте, такая комплектация. Обзорность такая что по краям вижу немного фонари заднего хода и вижу по горизонтали вверх примерно 5%, вниз видно кусочек госномера. Спереди на алишке можно купить значок тойота с местом под камеру, либо же сразу с камерой значок. Тебе можно на той же алишке взять вместо подсветки заднего номера Цитата
DJVyacha Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 На прошлом авто и на этом стоит камера взамен одного плафона подсветки номера. Год назад камера отказала - попала влага, изображение поплыло. Пытался разобрать и второпях раскурочил всё нафиг. Купил на алике такую, прошёл год, подсветка номера погасла, да и камера стала барахлить. На этот раз просто заказал квадратную, буду отдельно в рамке менять. Но предварительно разберу её, промажу цапонлаком электронику, залью герметиком, ибо китайцы не особо уделяют внимания этому моменту. Впереди - от прошлого хозяина осталась камера, спрятанная в тойотовский логотип. Размеров не знаю. Засхемотехничил, чтоб включалась в положении рычага АКПП "3". Цитата
DJVyacha Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 28.04.2022 в 09:57, max_rocker сказал: Стоит задняя справа сразу под накладкой Fortuner в штатном месте, такая комплектация. А можно обзорное фото места установки? Не совсем нравится взамен подсветки номера, т.к. нарушается симметрия подсветки. Хочу вернуть штатный плафон, а камеру врезать рядом левее или правее. В идеале по центру не получится - там ручка открытия багажной двери. Цитата
isaenko.v Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Подсветка остается с установкой камеры, правда на первом Форте. У вас не знаю. Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 28.04.2022 в 15:49, DJVyacha сказал: Засхемотехничил, чтоб включалась в положении рычага АКПП "3". я делал через кнопку и коммутатор кнопку нажал - показывает передняя, включил "ЗХ" - показывает задняя, выключил "ЗХ" - снова показывает передняя есть готовые китайские установки с двумя камерами, там передняя включается автоматически, например если скорость менее 10 км/ч, что то в этом духе Цитата
max_rocker Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 14 часов назад, DJVyacha сказал: А можно обзорное фото места установки? Цитата
DJVyacha Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 01.05.2022 в 13:54, max_rocker сказал: Спасибо, практически так и представлял. Цитата
max_rocker Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, DJVyacha сказал: Спасибо, практически так и представлял. Но как я понял что на других комплектациях где камеры нету, там нет и прорези в накладке, а также отверстия в самой двери Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.