Климентий.. Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте. Машина Фортунер 2006г.в. Собрался установить камеры назад и вперёд. Назад есть место под стеклом багажника похоже на штатное. У кого нибудь стоит там камера, как обзорность хотел узнать. И на счёт передней куда лучше поставить? Подскажите у кого есть опыт? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Климентий.. сказал: Здравствуйте. Машина Фортунер 2006г.в. Собрался установить камеры назад и вперёд. Назад есть место под стеклом багажника похоже на штатное. У кого нибудь стоит там камера, как обзорность хотел узнать. И на счёт передней куда лучше поставить? Подскажите у кого есть опыт? Спасибо. Привет, задняя у меня стояла изнутри посередине сверху на пластиковой заглушке, не маралась грязью, обзор конечно не такой как если б над номерным знаком, но вполне хватало. Самое простое решение взять камеру в подсветку номера, мне показалось что так лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 10 часов назад, Климентий.. сказал: Здравствуйте. Машина Фортунер 2006г.в. Собрался установить камеры назад и вперёд. Назад есть место под стеклом багажника похоже на штатное. У кого нибудь стоит там камера, как обзорность хотел узнать. И на счёт передней куда лучше поставить? Подскажите у кого есть опыт? Спасибо. Стоит задняя справа сразу под накладкой Fortuner в штатном месте, такая комплектация. Обзорность такая что по краям вижу немного фонари заднего хода и вижу по горизонтали вверх примерно 5%, вниз видно кусочек госномера. Спереди на алишке можно купить значок тойота с местом под камеру, либо же сразу с камерой значок. Тебе можно на той же алишке взять вместо подсветки заднего номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJVyacha Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 На прошлом авто и на этом стоит камера взамен одного плафона подсветки номера. Год назад камера отказала - попала влага, изображение поплыло. Пытался разобрать и второпях раскурочил всё нафиг. Купил на алике такую, прошёл год, подсветка номера погасла, да и камера стала барахлить. На этот раз просто заказал квадратную, буду отдельно в рамке менять. Но предварительно разберу её, промажу цапонлаком электронику, залью герметиком, ибо китайцы не особо уделяют внимания этому моменту. Впереди - от прошлого хозяина осталась камера, спрятанная в тойотовский логотип. Размеров не знаю. Засхемотехничил, чтоб включалась в положении рычага АКПП "3". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJVyacha Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 28.04.2022 в 09:57, max_rocker сказал: Стоит задняя справа сразу под накладкой Fortuner в штатном месте, такая комплектация. А можно обзорное фото места установки? Не совсем нравится взамен подсветки номера, т.к. нарушается симметрия подсветки. Хочу вернуть штатный плафон, а камеру врезать рядом левее или правее. В идеале по центру не получится - там ручка открытия багажной двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Подсветка остается с установкой камеры, правда на первом Форте. У вас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 28.04.2022 в 15:49, DJVyacha сказал: Засхемотехничил, чтоб включалась в положении рычага АКПП "3". я делал через кнопку и коммутатор кнопку нажал - показывает передняя, включил "ЗХ" - показывает задняя, выключил "ЗХ" - снова показывает передняя есть готовые китайские установки с двумя камерами, там передняя включается автоматически, например если скорость менее 10 км/ч, что то в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 14 часов назад, DJVyacha сказал: А можно обзорное фото места установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJVyacha Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 01.05.2022 в 13:54, max_rocker сказал: Спасибо, практически так и представлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, DJVyacha сказал: Спасибо, практически так и представлял. Но как я понял что на других комплектациях где камеры нету, там нет и прорези в накладке, а также отверстия в самой двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.