Михалычч Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи форумчане. Подскажите, пожалуйста, как работает омыватель заднего стекла? Моторчик, слышу, гудит, а стекло не омывается. В бачке омывателя полный. Нигде не подтекает. Спасибо заранее. Цитата
max_rocker Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 53 минуты назад, Михалычч сказал: Здравствуйте, товарищи форумчане. Подскажите, пожалуйста, как работает омыватель заднего стекла? Моторчик, слышу, гудит, а стекло не омывается. В бачке омывателя полный. Нигде не подтекает. Спасибо заранее. О, привет, одногородчанин. У меня лопался шланг по левому борту возле второго ряда . Тоже не понимал почему не омывает. А вода вся шла в порог, в пол Цитата
FоrtNorth Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Михалычч сказал: Моторчик, слышу, гудит, 1 час назад, Михалычч сказал: В бачке омывателя полный Или все ж жижа уходит? Под обшивкой может бежать , просто не увидишь . На задней двери можно глянуть , там не месте перегиба мог лопнуть . Цитата
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Михалычч сказал: Здравствуйте, товарищи форумчане. Подскажите, пожалуйста, как работает омыватель заднего стекла? Моторчик, слышу, гудит, а стекло не омывается. В бачке омывателя полный. Нигде не подтекает. Спасибо заранее. Скорее всего где то перегнулся шланг, похоже в гофре задней двери(наверху) , там и проще посмотреть. Шланги ставят дубовые, у меня в мороз там лопнул и жидкость текла в заднюю дверь. Цитата
Михалычч Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Спасибо. Буду смотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.