Михалычч Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Здравствуйте, товарищи форумчане. Подскажите, пожалуйста, как работает омыватель заднего стекла? Моторчик, слышу, гудит, а стекло не омывается. В бачке омывателя полный. Нигде не подтекает. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 53 минуты назад, Михалычч сказал: Здравствуйте, товарищи форумчане. Подскажите, пожалуйста, как работает омыватель заднего стекла? Моторчик, слышу, гудит, а стекло не омывается. В бачке омывателя полный. Нигде не подтекает. Спасибо заранее. О, привет, одногородчанин. У меня лопался шланг по левому борту возле второго ряда . Тоже не понимал почему не омывает. А вода вся шла в порог, в пол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Михалычч сказал: Моторчик, слышу, гудит, 1 час назад, Михалычч сказал: В бачке омывателя полный Или все ж жижа уходит? Под обшивкой может бежать , просто не увидишь . На задней двери можно глянуть , там не месте перегиба мог лопнуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, Михалычч сказал: Здравствуйте, товарищи форумчане. Подскажите, пожалуйста, как работает омыватель заднего стекла? Моторчик, слышу, гудит, а стекло не омывается. В бачке омывателя полный. Нигде не подтекает. Спасибо заранее. Скорее всего где то перегнулся шланг, похоже в гофре задней двери(наверху) , там и проще посмотреть. Шланги ставят дубовые, у меня в мороз там лопнул и жидкость текла в заднюю дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалычч Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Спасибо. Буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.