Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Машина 2018 г.в. покупал не новую, зимой, поэтому кондиционер не проверил. Настало тепло и заметил такую вещь. При включении кондиционера, одновременно включается рециркуляция. Но не всегда! Закономерности не заметил пока что.  Может в фортунерах реализован какой то особый алгоритм работы кондиционера?  Или у меня что то не так с блоком управления климатом?

Опубликовано
4 минуты назад, AlexeiReingard сказал:

Добрый день. Машина 2018 г.в. покупал не новую, зимой, поэтому кондиционер не проверил. Настало тепло и заметил такую вещь. При включении кондиционера, одновременно включается рециркуляция. Но не всегда! Закономерности не заметил пока что.  Может в фортунерах реализован какой то особый алгоритм работы кондиционера?  Или у меня что то не так с блоком управления климатом?

Ну есть такое. Такой алгоритм наверно, если в салоне прохладнее чем на улице то берёт с салона воздух. Тоже пару раз замечал, не проблема. В Форче климат намного лучше работает чем в Рав 4 моем прошлом. Я доволен в принципе.

Опубликовано
1 час назад, AlexeiReingard сказал:

На первом тоже также. Зависит от температуры снаружи и внутри. Сделано для ускорения охлаждения салона

Опубликовано

Да, точно, внимательно почитал мануал, там так и написано. Просто непривычно было после всех предыдущих машин встретить такое на Тойоте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...