AlexeiReingard Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Добрый день. Машина 2018 г.в. покупал не новую, зимой, поэтому кондиционер не проверил. Настало тепло и заметил такую вещь. При включении кондиционера, одновременно включается рециркуляция. Но не всегда! Закономерности не заметил пока что. Может в фортунерах реализован какой то особый алгоритм работы кондиционера? Или у меня что то не так с блоком управления климатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 4 минуты назад, AlexeiReingard сказал: Добрый день. Машина 2018 г.в. покупал не новую, зимой, поэтому кондиционер не проверил. Настало тепло и заметил такую вещь. При включении кондиционера, одновременно включается рециркуляция. Но не всегда! Закономерности не заметил пока что. Может в фортунерах реализован какой то особый алгоритм работы кондиционера? Или у меня что то не так с блоком управления климатом? Ну есть такое. Такой алгоритм наверно, если в салоне прохладнее чем на улице то берёт с салона воздух. Тоже пару раз замечал, не проблема. В Форче климат намного лучше работает чем в Рав 4 моем прошлом. Я доволен в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, AlexeiReingard сказал: Добрый день. Машина 2018 г.в. покупал не новую, зимой, поэтому кондиционер не проверил. Настало тепло и заметил такую вещь. При включении кондиционера, одновременно включается рециркуляция. Но не всегда! Закономерности не заметил пока что. Может в фортунерах реализован какой то особый алгоритм работы кондиционера? Или у меня что то не так с блоком управления климатом? На первом тоже также. Зависит от температуры снаружи и внутри. Сделано для ускорения охлаждения салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiReingard Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Да, точно, внимательно почитал мануал, там так и написано. Просто непривычно было после всех предыдущих машин встретить такое на Тойоте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.