Ekowar Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Эх...бампер передний сегодня справа покоцал(расширитель),когда глубокую лужу переезжал.Льдинами побило.Что-то везёт мне....надо выпить.)) Duke Nukem и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 К мировому можно без адвоката. В этом специфика. А вот при обращении с гражданским иском Вас и слушать никто не станет. Да и иск без юриста самому грамотно оформить сложно. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, Ekowar сказал: Эх...бампер передний сегодня справа покоцал(расширитель),когда глубокую лужу переезжал.Льдинами побило.Что-то везёт мне....надо выпить.)) Это потому, что велосипеда раньше не было ?. Много было похожих случаев (не с детьми), но это не меняет сути, в итоге в 70% случаев приходилось делать за свой счет. А вот выпить это правильное решение-нужно стресс снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 12 часов назад, Ekowar сказал: бампер передний сегодня справа покоца в богов не верю, но кто то там наверху явно тобой не доволен ? не переживай, все это железо и оно ремонтируется. главное чтобы все были живы и здоровы? а бухануть всегда можно, тем более, что сегодня пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Итог. Родители так и ничего не ответили. Буду писать письмо с уведомлением на их адрес и через 10 дней в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1099 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 21.04.2022 в 17:24, Val 10 сказал: К мировому можно без адвоката. В этом специфика. А вот при обращении с гражданским иском Вас и слушать никто не станет. Да и иск без юриста самому грамотно оформить сложно. Отличие мирового от районного в сумме ущерба, сейчас вроде до 50 000 мировой, дальше районный Не сложно Долго судился по земле Адвокат только прочитать иск Сначала да, были ошибки, потом наблатыкался, теперь знаю, чем апелляционная жалоба отличается от частной Не надо жалеть! Вас никто не пожалеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel1099 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 27.04.2022 в 08:59, Ekowar сказал: Итог. Родители так и ничего не ответили. Буду писать письмо с уведомлением на их адрес и через 10 дней в суд. Обязанность по попытке досудебного урегулирования отсутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.