Sluuush Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 ВАЖНО Если ваши близкие сейчас на военных учениях! Добрый день. пишу вам из Украины. <b>Дочитайте до конца - это важно!</b> Не буду пытаться переубедить вас в чем то или поменять ваши взгляды на происходящее сейчас в Украине, вы и сами когда то прозреете, но будет уже поздно. И так о главном, хочу поделиться важной информацией о ваших близких: сыновях, мужах, отцах - телами которыми сейчас абильно усеена земля Украины. Вот ссылка на сайт, где размещена информация о пленных и убитых солдатах рф:https://russoldat.info/ в разделе Контакты для помощи есть телефоны по которым вы может позвонить и узнать про судьбу ваших близких, так как списки на сайте далеко не полные. Если ко мне есть вопросы пишите отвечу в этой ветке форума, пока не улетел в вечный бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.