Adler Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 20.01.2023 в 11:40, Владимир С сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходит ли вот такая решетка радиатора на Тойоту Фортунер 2008 г.в. Хочу заменить отпескоструенную в ходе длительной эксплуатации решетку на новую, но по вин, как будто, не подходит. А с виду очень даже подходит. Так смотри по фарам, если такие как фото слева, то соответственно подойдёт. У дорестайла верхих внутренних углов на фарах нет, поэтому там решётка больше на хайлксовскую смахивает. Владимир С 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир С Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Всем большое спасибо, теперь все стало ясно. Да, как сказал Дядя Вова, это был первый фейслифт, и такие решетки радиатора были актуальны в период 2008-2011 гг. В 2012-м уже рестайлинг, там другая решетка и фары. К слову, ищу решетку на фейслифт 2008-2011, целую-нецарапанную, и накладки хромовые пластиковые на передние фары. Хочу обновить отпескоструенные временем. На али не нашел нужные, хромирование пластика берутся делать далеко не все, да и без гарантий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Владимир С сказал: Всем большое спасибо, теперь все стало ясно. Да, как сказал Дядя Вова, это был первый фейслифт, и такие решетки радиатора были актуальны в период 2008-2011 гг. В 2012-м уже рестайлинг, там другая решетка и фары. К слову, ищу решетку на фейслифт 2008-2011, целую-нецарапанную, и накладки хромовые пластиковые на передние фары. Хочу обновить отпескоструенные временем. На али не нашел нужные, хромирование пластика берутся делать далеко не все, да и без гарантий. https://baza.drom.ru/vladivostok/oem/531110K290/https://autotrade.kz/astana/find/sttyf3093a0 5500руб у нас стоит, могу помочь с пересылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Всем привет подскажите пожалуйста на 2012г фары и бампер передний от хайлюкса 2015г подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 По 12 году могу сказать одно , хай и форт . Капот крылья болт он. Остальное колхоз . Фары , решётка, бампер разные . Если и менять все целиком. Комплектом все встанет . От 15 г надо мерить . Но примерно тоже самое получим, менять бампер , фары и решётку вместе . Попробовать замерить проволокой по типу лекала , изогнуть по линии фар и бампера где стык с крылом . Типа шаблона и станет ясно . Но это при условии что подкапотка одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 08.03.2023 в 13:33, FоrtNorth сказал: По 12 году могу сказать одно , хай и форт . Капот крылья болт он. Остальное колхоз . Фары , решётка, бампер разные . Если и менять все целиком. Комплектом все встанет . От 15 г надо мерить . Но примерно тоже самое получим, менять бампер , фары и решётку вместе . Попробовать замерить проволокой по типу лекала , изогнуть по линии фар и бампера где стык с крылом . Типа шаблона и станет ясно . Но это при условии что подкапотка одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Челябинск Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 08.03.2023 в 13:33, FоrtNorth сказал: По 12 году могу сказать одно , хай и форт . Капот крылья болт он. Остальное колхоз . Фары , решётка, бампер разные . Если и менять все целиком. Комплектом все встанет . От 15 г надо мерить . Но примерно тоже самое получим, менять бампер , фары и решётку вместе . Попробовать замерить проволокой по типу лекала , изогнуть по линии фар и бампера где стык с крылом . Типа шаблона и станет ясно . Но это при условии что подкапотка одинаковая. Вот такой есть комплект на хайлюкс и как то сыкотно покупать вдруг не встанет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 лютый комплект ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 10 часов назад, Александр Челябинск сказал: вдруг не встанет Вот такой как на фото не встанет кажись . И вот почему ,( тут важно для какого хай люкс этот комплект по марке кузова . 15г и наш и новый вышел , 125 и 25 кузов если не ошибаюсь ) линия капота у наших закладная меж крыльев , а на новых кузова в нахлёст . Так что как на последнем вряд-ли получится .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.