Adler Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Опубликовано 22 января, 2023 20.01.2023 в 11:40, Владимир С сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходит ли вот такая решетка радиатора на Тойоту Фортунер 2008 г.в. Хочу заменить отпескоструенную в ходе длительной эксплуатации решетку на новую, но по вин, как будто, не подходит. А с виду очень даже подходит. Так смотри по фарам, если такие как фото слева, то соответственно подойдёт. У дорестайла верхих внутренних углов на фарах нет, поэтому там решётка больше на хайлксовскую смахивает. Владимир С 1 Цитата
Владимир С Опубликовано 8 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 Всем большое спасибо, теперь все стало ясно. Да, как сказал Дядя Вова, это был первый фейслифт, и такие решетки радиатора были актуальны в период 2008-2011 гг. В 2012-м уже рестайлинг, там другая решетка и фары. К слову, ищу решетку на фейслифт 2008-2011, целую-нецарапанную, и накладки хромовые пластиковые на передние фары. Хочу обновить отпескоструенные временем. На али не нашел нужные, хромирование пластика берутся делать далеко не все, да и без гарантий. Цитата
max_rocker Опубликовано 8 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Владимир С сказал: Всем большое спасибо, теперь все стало ясно. Да, как сказал Дядя Вова, это был первый фейслифт, и такие решетки радиатора были актуальны в период 2008-2011 гг. В 2012-м уже рестайлинг, там другая решетка и фары. К слову, ищу решетку на фейслифт 2008-2011, целую-нецарапанную, и накладки хромовые пластиковые на передние фары. Хочу обновить отпескоструенные временем. На али не нашел нужные, хромирование пластика берутся делать далеко не все, да и без гарантий. https://baza.drom.ru/vladivostok/oem/531110K290/https://autotrade.kz/astana/find/sttyf3093a0 5500руб у нас стоит, могу помочь с пересылкой Цитата
Александр Челябинск Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 Всем привет подскажите пожалуйста на 2012г фары и бампер передний от хайлюкса 2015г подойдут Цитата
FоrtNorth Опубликовано 8 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 По 12 году могу сказать одно , хай и форт . Капот крылья болт он. Остальное колхоз . Фары , решётка, бампер разные . Если и менять все целиком. Комплектом все встанет . От 15 г надо мерить . Но примерно тоже самое получим, менять бампер , фары и решётку вместе . Попробовать замерить проволокой по типу лекала , изогнуть по линии фар и бампера где стык с крылом . Типа шаблона и станет ясно . Но это при условии что подкапотка одинаковая. Цитата
Александр Челябинск Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 08.03.2023 в 13:33, FоrtNorth сказал: По 12 году могу сказать одно , хай и форт . Капот крылья болт он. Остальное колхоз . Фары , решётка, бампер разные . Если и менять все целиком. Комплектом все встанет . От 15 г надо мерить . Но примерно тоже самое получим, менять бампер , фары и решётку вместе . Попробовать замерить проволокой по типу лекала , изогнуть по линии фар и бампера где стык с крылом . Типа шаблона и станет ясно . Но это при условии что подкапотка одинаковая. Цитата
Александр Челябинск Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 08.03.2023 в 13:33, FоrtNorth сказал: По 12 году могу сказать одно , хай и форт . Капот крылья болт он. Остальное колхоз . Фары , решётка, бампер разные . Если и менять все целиком. Комплектом все встанет . От 15 г надо мерить . Но примерно тоже самое получим, менять бампер , фары и решётку вместе . Попробовать замерить проволокой по типу лекала , изогнуть по линии фар и бампера где стык с крылом . Типа шаблона и станет ясно . Но это при условии что подкапотка одинаковая. Вот такой есть комплект на хайлюкс и как то сыкотно покупать вдруг не встанет Цитата
FоrtNorth Опубликовано 12 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 10 часов назад, Александр Челябинск сказал: вдруг не встанет Вот такой как на фото не встанет кажись . И вот почему ,( тут важно для какого хай люкс этот комплект по марке кузова . 15г и наш и новый вышел , 125 и 25 кузов если не ошибаюсь ) линия капота у наших закладная меж крыльев , а на новых кузова в нахлёст . Так что как на последнем вряд-ли получится .... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.