max_rocker Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Подскажите, может кто сталкивался, заднее крыло и вообще бочина одинаковые у реста и дореста? Знаю что багажник другой идет, в вот на заднее крыло по каталогу одинаковый партномер выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroCannibal Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 одинаковые. разница только в навесных деталях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Фонари задние разные, значит и боковина может отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroCannibal Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 10 часов назад, Борисыч МСК сказал: Фонари задние разные, значит и боковина может отличаться. разные. но разные они только за счет бампера. сбоку они одинаковые. можете два фото сбоку взять и наложить друг на друга. все совпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, NecroCannibal сказал: разные. но разные они только за счет бампера. сбоку они одинаковые. можете два фото сбоку взять и наложить друг на друга. все совпадет Форма крыла от бокового заднего стекла другая(выше), вырезы под другие фонари. Можно говорить, что одинаковые (взаимозаменяемые) - если сам ставил такое крыло на свою машину,визуально сравнивать не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroCannibal Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 13 минут назад, isaenko.v сказал: Форма крыла от бокового заднего стекла другая(выше), вырезы под другие фонари. Можно говорить, что одинаковые (взаимозаменяемые) - если сам ставил такое крыло на свою машину,визуально сравнивать не правильно. я думал купить перевернутый фортюнер 2012 года под восстановление. я работаю с одними ребятами, которые уже давно занимаются их разбором. узнавал за кузов. также подтвердили, что разницы нет. кузова одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 В галерее фото есть вид задних фонарей. У рестайла фонари другие и, стал быть, крыло другое. На фото это отлично видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 1 час назад, Борисыч МСК сказал: В галерее фото есть вид задних фонарей. У рестайла фонари другие и, стал быть, крыло другое. На фото это отлично видно. Это мелочи, можно вырезать кое-где, подварить, а так все одинаково ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман frg Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте ребята, нужна помощь. Не могу найти накладку на багажник с надписью fortuner. Машина 12 года. Может кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 1 час назад, Роман frg сказал: Здравствуйте ребята, нужна помощь. Не могу найти накладку на багажник с надписью fortuner. Машина 12 года. Может кто поможет? https://tuningatar.ru/products/nakladka-pod-gosnomer-fortuner-2011-2012 https://agstuning.ru/katalog/toyota/fortuner-05-15/xrom-nakladki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман frg Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Спасибо, это не то. У меня просто белая, она в дребезги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 5 часов назад, Роман frg сказал: Спасибо, это не то. У меня просто белая, она в дребезги. тогда 76811-0K921, под покраску, насчет надписи не знаю (10.2012 - 10.2015) проще по своему ВИНу найти в каталоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 5 часов назад, Роман frg сказал: Спасибо, это не то. У меня просто белая, она в дребезги. 76801-0K120, хромированная, с надписью, в сборе с крепежом вроде ... на Экзисте в районе 15 000 хром убирается не сложно, потом красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 5 часов назад, Роман frg сказал: Спасибо, это не то. У меня просто белая, она в дребезги. 76801-0K903, с надписью, под покраску, на Экзисте 8900 рублей https://burjauto.com/oem/768010k903-toyota-garnish-sub-assy-back-door-out/9214374 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Форт Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Подскажите пожалуйста, двери одинаковые 2005-2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, Андрей Форт сказал: двери одинаковые 2005-2015? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 19 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 10.08.2022 в 03:19, Андрей Форт сказал: Подскажите пожалуйста, двери одинаковые 2005-2015? 2015 это уже второй фортунер, тут всё разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 19.08.2022 в 19:34, Adler сказал: 2015 это уже второй фортунер, тут всё разное В 2015 первый тоже был. Поэтому и написал 2005-2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 21 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Только что, max_rocker сказал: В 2015 первый тоже был. Поэтому и написал 2005-2015 Если от первого,то оба рестайла двери одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 https://fortunerclub.ru/topic/2390-продам-панель-двери-багажника/https://fortunerclub.ru/topic/2390-продам-панель-двери-багажника/ Для Роман frg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир С Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходит ли вот такая решетка радиатора на Тойоту Фортунер 2008 г.в. Хочу заменить отпескоструенную в ходе длительной эксплуатации решетку на новую, но по вин, как будто, не подходит. А с виду очень даже подходит. Изменено 20 января, 2023 пользователем Владимир С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, Владимир С сказал: , но по вин, как будто, не подходит. А с виду очень даже С виду вроде да , вин может не дать номер потому что разные помлектации ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 Из за решетки, по моему, придется всю морду менять:капот, крылья, фары и передний обвес. 2 часа назад, Владимир С сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходит ли вот такая решетка радиатора на Тойоту Фортунер 2008 г.в. Хочу заменить отпескоструенную в ходе длительной эксплуатации решетку на новую, но по вин, как будто, не подходит. А с виду очень даже подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 20 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 1 час назад, isaenko.v сказал: Из за решетки, по моему, придется всю морду менять:капот, крылья, фары и передний обвес. У тебя же рест, речь идет про дорест, там морда другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 21 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 22 часа назад, Владимир С сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходит ли вот такая решетка радиатора на Тойоту Фортунер 2008 г.в. Хочу заменить отпескоструенную в ходе длительной эксплуатации решетку на новую, но по вин, как будто, не подходит. А с виду очень даже подходит. Так оно самое и есть. На первый фейслифт 2008-2011 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.