Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Обшивка сидений

Андрэ

Рекомендуемые сообщения

Может кто перешивал в кожу или менял обшивку сидений 1 и 2 ряда. И у кого то она лежит без надобности.

Отзовитесь.

Отдавал v. p. (Володе) свою в 2013году,новую,может у него

осталась. Нужно в личке у него

10 минут назад, Андрэ сказал:

Может кто перешивал в кожу или менял обшивку сидений 1 и 2 ряда. И у кого то она лежит без надобности.

Отзовитесь.

спросить, не знаю использовал

ли он ее. 

Андрей не проще салон перекинуть ?( на электро ?)  Или шить дешевле ?  12 тыс за седло не впечатляет платить . 

• 5 недель спустя...

Не менял, но собираюсь, так как хотелось бы салон в порядок привести, обновить его. На днях в сервисный центр хочу обратиться, выяснить выполняют ли они такую работу. А то самостоятельно аккуратно всё равно не смогу обшить, лучше спецам доверюсь. Как раз заодно масло поменяю, кузов подрихтую.

Обивку снять и поставить несложно. Я это не первый раз делал. На клещи тратится неохота и с кольцами тоже возится неохота. Покупал вюртовские капроновые стяжки. Ими быстро и удобно. Вюрт, потому что очень крепкие и эластичные. На предыдущей машине после установки подогрева задних сидений за 5 лет ни одна не лопнула. На этой тоже все аккуратно. Как будто не вскрывалось. Мои знакомые тоже стяжками капроновыми делают, не помню о каких либо проблемах. Уже больше 10 лет люди их практикуют. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...