ЕвгенК Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 кто ставил защиту переднего бампера для fortuner 1 2011 рестайлинг ? где купить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, ЕвгенК сказал: кто ставил защиту переднего бампера для fortuner 1 2011 рестайлинг ? где купить ? Витя Исаенко, по моему, первым ставил, и отчет на сайте есть я брал такую же (у меня был дорестайл, там абсолютно одинаково) где брали сейчас на помню, толи в Сити-тюнинг, толи еще где поищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 вот этот по-моему https://mixtuning.ru/item/29213/ напишите Вите https://fortunerclub.ru/profile/234-isaenkov/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjU2MCwiaWRfMiI6MTI0NDAzfQ== уточните подходит что на рестайл, что на дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенК Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Виктор не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 38 минут назад, ЕвгенК сказал: Виктор не отвечает. В личке не понял от кого вопрос и о чем. Если по повду установки передней дуги(защита бампрера) от микстюнинг тайская, то очень доволен, защищает уже много лет и зимой и летом. Где то на снимках есть боевые шрамы (вмятины) на дуге. Как устанавливать есть на форуме(писал). Рекомендую для установки однозначно-бампер с 13года цел. Сзади также дуга и фаркоп, тоже защита(конечно, если не со всей дури влетят). Причаливались и легковые и Форд фургон-бампер цел. Крепеж, я думаю одинаков у11 и12 года-в раме ничего не менялось, отверстия и там и там для крепежа есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 10 минут назад, isaenko.v сказал: В личке не понял от кого вопрос и о чем. Если по повду установки передней дуги(защита бампрера) от микстюнинг тайская, то очень доволен, защищает уже много лет и зимой и летом. Где то на снимках есть боевые шрамы (вмятины) на дуге. Как устанавливать есть на форуме(писал). Рекомендую для установки однозначно-бампер с 13года цел. Сзади также дуга и фаркоп, тоже защита(конечно, если не со всей дури влетят). Причаливались и легковые и Форд фургон-бампер цел. Крепеж, я думаю одинаков у11 и12 года-в раме ничего не менялось, отверстия и там и там для крепежа есть. крепеж на 11 не будет отличаться, если эта труба мне встала без переделок на 2010 год кстати, заметил? ))) у них там Форт в описании снова исчез, хотя поле твоей установки и фото было, и ФОртунер был в соответствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, isaenko.v сказал: В личке не понял от кого вопрос и о чем. Если по повду установки передней дуги(защита бампрера) от микстюнинг тайская, Вить, ты бы глянул магаз, да обновил ссылу для человека ... а то я туда залез, а там все поменялось уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Ок. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Звонил, дуга есть на Hailux 2011-2015г.г.номер у них 29213,производство Таиланд, цена 8000руб. Я по моему брал за 9,потом они стоили 16т.р.,потом их не было, а сейчас по 8 ?. Дуга это наша т. е. для Фортунера 2005-2014г.г. Так Евгений может заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенК Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Звонил, дуга есть на Hailux 2011-2015г.г.номер у них 29213,производство Таиланд, цена 8000руб. Я по моему брал за 9,потом они стоили 16т.р.,потом их не было, а сейчас по 8 ?. Дуга это наша т. е. для Фортунера 2005-2014г.г. Так Евгений может заказывать. Интересуюсь т.к. у меня был хайлюкс 2012 и бамперами они отличаются и подкрылок у Форта шире,лишь бы загруглёность дуги сбоку подошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, ЛеРой сказал: Вить, ты бы глянул магаз, да обновил ссылу для человека ... а то я туда залез, а там все поменялось уже Ссылка у тебя правильная mixtuning. ru Спросил-куда делся мой Фортунер, ответили-давно дуг не было и сайт переделали. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, ЕвгенК сказал: Интересуюсь т.к. у меня был хайлюкс 2012 и бамперами они отличаются и подкрылок у Форта шире,лишь бы загруглёность дуги сбоку подошла Там главное крепление к раме одинаковое. А дуга опускается выше ниже так что бампер не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенК Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 23 минуты назад, isaenko.v сказал: Ок. Есть фотки Форта с этой защитой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Сейчас поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, ЕвгенК сказал: Интересуюсь т.к. у меня был хайлюкс 2012 и бамперами они отличаются и подкрылок у Форта шире,лишь бы загруглёность дуги сбоку подошла Витя ставил на 12 год, без проблем ... я ставил на 10 год - без проблем логично предположить, что и на 11-й проблем не будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, ЕвгенК сказал: Есть фотки Форта с этой защитой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 это та, что я по наводке Вити брал ... те. заявлена на Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Евгений! Смело можете брать. Они отсылают везде, но лучше созвониться с ними. Нашим отсылали без обмана. В брызговике чутка обрезал. Все это есть где описывал установку. Там есть и фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Они отсылают везде, но лучше созвониться с ними. Нашим отсылали без обмана. подтверждаю! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Эта защита очень удобна для паркующихся спереди и сзади тебя, особенно для женщин-чувствуют границу ?. А также зимой вьезжать в сугробы, не боясь повредить бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Где б еще молдинги нарыть ? На двери ... Изменено 1 декабря, 2021 пользователем FоrtNorth Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Измеряй двери и ищи на Али, их там полно. Только не бери хром, даже если корейские, облезут. А я посмотрю в памяти, может и найду адрес продавана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 16 минут назад, Борисыч МСК сказал: Измеряй двери и ищи на Али, их там полно. Только не бери хром, даже если корейские, облезут. А я посмотрю в памяти, может и найду адрес продавана. Не знаю какие нам привезли с тобой и с Володей, но полный отстой-все позеленели, а внизу под хромом пластик по моему. Хотел летом их освежить, но как вседа руки не дошли, или ноги ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.