ЕвгенК Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 кто ставил защиту переднего бампера для fortuner 1 2011 рестайлинг ? где купить ? Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 11 минут назад, ЕвгенК сказал: кто ставил защиту переднего бампера для fortuner 1 2011 рестайлинг ? где купить ? Витя Исаенко, по моему, первым ставил, и отчет на сайте есть я брал такую же (у меня был дорестайл, там абсолютно одинаково) где брали сейчас на помню, толи в Сити-тюнинг, толи еще где поищу Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 вот этот по-моему https://mixtuning.ru/item/29213/ напишите Вите https://fortunerclub.ru/profile/234-isaenkov/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjU2MCwiaWRfMiI6MTI0NDAzfQ== уточните подходит что на рестайл, что на дорестайл Цитата
ЕвгенК Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Виктор не отвечает. Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 38 минут назад, ЕвгенК сказал: Виктор не отвечает. В личке не понял от кого вопрос и о чем. Если по повду установки передней дуги(защита бампрера) от микстюнинг тайская, то очень доволен, защищает уже много лет и зимой и летом. Где то на снимках есть боевые шрамы (вмятины) на дуге. Как устанавливать есть на форуме(писал). Рекомендую для установки однозначно-бампер с 13года цел. Сзади также дуга и фаркоп, тоже защита(конечно, если не со всей дури влетят). Причаливались и легковые и Форд фургон-бампер цел. Крепеж, я думаю одинаков у11 и12 года-в раме ничего не менялось, отверстия и там и там для крепежа есть. Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 10 минут назад, isaenko.v сказал: В личке не понял от кого вопрос и о чем. Если по повду установки передней дуги(защита бампрера) от микстюнинг тайская, то очень доволен, защищает уже много лет и зимой и летом. Где то на снимках есть боевые шрамы (вмятины) на дуге. Как устанавливать есть на форуме(писал). Рекомендую для установки однозначно-бампер с 13года цел. Сзади также дуга и фаркоп, тоже защита(конечно, если не со всей дури влетят). Причаливались и легковые и Форд фургон-бампер цел. Крепеж, я думаю одинаков у11 и12 года-в раме ничего не менялось, отверстия и там и там для крепежа есть. крепеж на 11 не будет отличаться, если эта труба мне встала без переделок на 2010 год кстати, заметил? ))) у них там Форт в описании снова исчез, хотя поле твоей установки и фото было, и ФОртунер был в соответствии Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 12 минут назад, isaenko.v сказал: В личке не понял от кого вопрос и о чем. Если по повду установки передней дуги(защита бампрера) от микстюнинг тайская, Вить, ты бы глянул магаз, да обновил ссылу для человека ... а то я туда залез, а там все поменялось уже Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Звонил, дуга есть на Hailux 2011-2015г.г.номер у них 29213,производство Таиланд, цена 8000руб. Я по моему брал за 9,потом они стоили 16т.р.,потом их не было, а сейчас по 8 ?. Дуга это наша т. е. для Фортунера 2005-2014г.г. Так Евгений может заказывать. Цитата
ЕвгенК Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, isaenko.v сказал: Звонил, дуга есть на Hailux 2011-2015г.г.номер у них 29213,производство Таиланд, цена 8000руб. Я по моему брал за 9,потом они стоили 16т.р.,потом их не было, а сейчас по 8 ?. Дуга это наша т. е. для Фортунера 2005-2014г.г. Так Евгений может заказывать. Интересуюсь т.к. у меня был хайлюкс 2012 и бамперами они отличаются и подкрылок у Форта шире,лишь бы загруглёность дуги сбоку подошла Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, ЛеРой сказал: Вить, ты бы глянул магаз, да обновил ссылу для человека ... а то я туда залез, а там все поменялось уже Ссылка у тебя правильная mixtuning. ru Спросил-куда делся мой Фортунер, ответили-давно дуг не было и сайт переделали. ЛеРой 1 Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Только что, ЕвгенК сказал: Интересуюсь т.к. у меня был хайлюкс 2012 и бамперами они отличаются и подкрылок у Форта шире,лишь бы загруглёность дуги сбоку подошла Там главное крепление к раме одинаковое. А дуга опускается выше ниже так что бампер не помешает. Цитата
ЕвгенК Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 23 минуты назад, isaenko.v сказал: Ок. Есть фотки Форта с этой защитой? Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, ЕвгенК сказал: Интересуюсь т.к. у меня был хайлюкс 2012 и бамперами они отличаются и подкрылок у Форта шире,лишь бы загруглёность дуги сбоку подошла Витя ставил на 12 год, без проблем ... я ставил на 10 год - без проблем логично предположить, что и на 11-й проблем не будет ))) Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 4 минуты назад, ЕвгенК сказал: Есть фотки Форта с этой защитой? Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 это та, что я по наводке Вити брал ... те. заявлена на Хай Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Евгений! Смело можете брать. Они отсылают везде, но лучше созвониться с ними. Нашим отсылали без обмана. В брызговике чутка обрезал. Все это есть где описывал установку. Там есть и фотки. Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 3 минуты назад, isaenko.v сказал: Они отсылают везде, но лучше созвониться с ними. Нашим отсылали без обмана. подтверждаю! )) Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Эта защита очень удобна для паркующихся спереди и сзади тебя, особенно для женщин-чувствуют границу ?. А также зимой вьезжать в сугробы, не боясь повредить бампер. Цитата
FоrtNorth Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Где б еще молдинги нарыть ? На двери ... Изменено 1 декабря, 2021 пользователем FоrtNorth Настырный 1 Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Измеряй двери и ищи на Али, их там полно. Только не бери хром, даже если корейские, облезут. А я посмотрю в памяти, может и найду адрес продавана. Цитата
isaenko.v Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 16 минут назад, Борисыч МСК сказал: Измеряй двери и ищи на Али, их там полно. Только не бери хром, даже если корейские, облезут. А я посмотрю в памяти, может и найду адрес продавана. Не знаю какие нам привезли с тобой и с Володей, но полный отстой-все позеленели, а внизу под хромом пластик по моему. Хотел летом их освежить, но как вседа руки не дошли, или ноги ?. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.