Андей Опубликовано 15 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Отдаю задние пружины ironman TOY017B. Сейчас лифта нет (пружины просели) Прошли примерно 100. С учетом того что они рассчитаны на нагрузку +300 им еще ходить и ходить. Отдам за пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Никому не надо? Отдам за пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 я даже знаю за какое пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, v.p. сказал: я даже знаю за какое пиво Забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну ели никому не надо, отдам на металл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aVror Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Доброго дня ! пружины еще не отдали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 12 часов назад, aVror сказал: Доброго дня ! пружины еще не отдали ? выкинул в пропасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.