Alex79 Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Всем здравствуйте! Посетила меня беда одна, недавно один нехороший человек въехал в меня, в припаркованного, и въехал прямо в нос, и скрылся, теперь ищу кто это сделал и параллельно пытаюсь из страховой вытащить направление на ремонт… Хочу услышать мнения знатоков по масштабам бедствий по Ремонту, сразу скажу бампер не снимал, так как боюсь обратно не встанет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Думаю у вашего бампера точки крепления целы. Вмятину можно выпрямить феном и слегка надавить из нутри, сняв предварительно верхнюю решётку. Следы останутся, но не очень сильно заметные. У меня было много ударов в бампера по разным причинам, из за таких старался не переживать и выправлял без ремонта, (но следы все равно остаются) и накапливаются, потом замена бампера и как новый. Я бы получил от страховой деньгами и ничего бы не менял. Но возможно вам важно ездить на идеальном авто, тогда меняйте все что скажут ремонтники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex79 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Его чтобы выровнять надо снять, скажите где-то можно найти как снять и как поставить бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 15 часов назад, Alex79 сказал: Его чтобы выровнять надо снять, скажите где-то можно найти как снять и как поставить бампер? да на любом СТО скинут за 5 минут, там делов то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.