Дмитрий Мск Тверь Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всем доброго дня, ближе к 10т пробега начала появляться такая фигня: на холодном двигателе, при начале движения, в спокойном режиме, давишь на педаль, скорость поднимается до 40 и перестаёт увеличиваться, при дальнейшем нажатии на педаль обороты растут до 3000 (это на дизеле), а скорость не увеличивается. Остановился, снова тронулся и всё в порядке. Дефект плавающий, проявляется пару раз в неделю. Официалы ошибок не видят, предположений не имеют. Кто то сталкивался с подобным? В чём может быть причина? Как лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Акпп глючит ? Соленоид может быть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 А если притормозить и после достаточно резко нажать аксельратор?Будет ли проявляться сей эффект? Было такое у меня на дизельное кайроне.Меняли какой-то фильтр. Точнее не скажу, давно это было. Неприятная штука, можно попасться при маневре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Мск Тверь Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Спасибо за Ваши советы. Вроде причина найдена и она связана с сигнализацией. Поскольку это связано с безопасностью не хочу описывать подробно, но думаю, что это достаточно уникально и вряд ли повторится у кого то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 8 часов назад, Дмитрий Мск Тверь сказал: что это достаточно уникально и вряд ли повторится у кого то ещё. Ну то же верно , тойот то не больше чем на фоуме , и сигналок огромный выбор , меджик да пандора . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.