Артём1988 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Боковой удар был. Нужно две двери и стойку кузова от переднего крыла до заднего и от пола до крыши. Если можно на вацап 89244494888 буду очень благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavilov Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 во у меня так же после аварии дверь смяло напрочь, менять надо. Левая дверь необходима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qustov Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Lavilov сказал: во у меня так же после аварии дверь смяло напрочь, менять надо. Левая дверь необходима. Нужно запчасти необходимые закупить, установить всё это дело, а потом еще и перекрасить. Не проще ли будет в автосервис https://tmcclub.ru/kuzovnoy-remont обратиться, в котором такие кузовные работы проведут. Там подберут все необходимые детали для авто и сделают. Я тоже сначала свой авто хотел собственными силами ремонтировать, но потом понял, что проще обратиться в сервис, нервов и времени меньше потрачу в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Если в Москве могу порекомендовать - Автотехсервис, Угрешская 12,стр.5,на територи типографии, (ЮАО)-в районе м. Кожуховская. Делают качественно, профессионалы, цены не космические. На Королле делали задний бампер-полностью был оторван-сейчас сидит как влитой. Крыло переднее-излом с трещиной, сделали-не отличишь от нового. Цену озвучивают и аргументируют при осмотре и не меняют впоследствии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Ищу дверь багажника для форта 2013 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.