Артём1988 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Боковой удар был. Нужно две двери и стойку кузова от переднего крыла до заднего и от пола до крыши. Если можно на вацап 89244494888 буду очень благодарен!!! Цитата
Lavilov Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 во у меня так же после аварии дверь смяло напрочь, менять надо. Левая дверь необходима. Цитата
qustov Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Lavilov сказал: во у меня так же после аварии дверь смяло напрочь, менять надо. Левая дверь необходима. Нужно запчасти необходимые закупить, установить всё это дело, а потом еще и перекрасить. Не проще ли будет в автосервис https://tmcclub.ru/kuzovnoy-remont обратиться, в котором такие кузовные работы проведут. Там подберут все необходимые детали для авто и сделают. Я тоже сначала свой авто хотел собственными силами ремонтировать, но потом понял, что проще обратиться в сервис, нервов и времени меньше потрачу в итоге. Цитата
isaenko.v Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 Если в Москве могу порекомендовать - Автотехсервис, Угрешская 12,стр.5,на територи типографии, (ЮАО)-в районе м. Кожуховская. Делают качественно, профессионалы, цены не космические. На Королле делали задний бампер-полностью был оторван-сейчас сидит как влитой. Крыло переднее-излом с трещиной, сделали-не отличишь от нового. Цену озвучивают и аргументируют при осмотре и не меняют впоследствии. Цитата
Dima Опубликовано 24 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2022 Ищу дверь багажника для форта 2013 года Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.