zam_sg72 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Я с форума Pickupclub, но по стечению обстоятельств нужна ваша помощь. У меня установлен двигатель 2kd-ftv, и я ищу топливный шланг с катложным номером 77259-0К060. В Exist.ru его нет, но есть там точно такой же , но с Фортунера и расположение там же и форма такая же, но вот каталожный номер другой 77259-0К051. Может кто из Вас подскажет, взаимозаменяемые они или нет, может кто-нибудь свой шланг замереет? Шланг идет с подающей металлической топливной магистрали диаметром 12 мм на фильтр, шланг имеет наружный диаметр 16 мм, внутренний 10мм, форма S-образная. Ответ лучше в личку если можно. Спасибо. Если не туда написал, не ругайтесь сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Приветствую на форуме! У меня движок 2TR-FE, так что помочь не смогу. Люди, у кого дизель? помогите человеку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Могу подтвердить, что шланги одинаковы - это один и тот же шланг, только с разными номерами. Заказывайте от Форта - он подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zam_sg72 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Огромное спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.