Gvozd Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) Старт на 25 июня.Машинка готова. «Поеду в Гурзуф и буду дышать там... ничего не делать и гулять». © Антон Чехов Может кто еще посоветует классные места. Изменено 23 июня, 2021 пользователем Gvozd alvisalex, vadaleks и Дядя Вова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Красавчик!!! Сам собираюсь туда в течении 2-3 недель стартануть.Точной даты пока нет. Но я больше дикие места люблю. В Гурзуфе народу тьма и купаться толком негде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 ждём отчёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Подскажите что по ценам в этом году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 27.06.2021 в 15:35, v.p. сказал: Красавчик!!! Сам собираюсь туда в течении 2-3 недель стартануть.Точной даты пока нет. Но я больше дикие места люблю. В Гурзуфе народу тьма и купаться толком негде... Не был в районе Оленевки? Там народу не много и песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 10 часов назад, Invictus сказал: Подскажите что по ценам в этом году ? Сейчас в Евпатории. Сюда ливни не дошли. В магазинах цены как в Москве. В ларьках фрукты тоже. Хочешь подешевле - на Колхозный рынок. Жилье сравнить не могу, но со слов других почти как в прошлом году. К своему МТС подключил услугу "Домашний пакет +". Интернет и звонки по домашнему тарифу в сети WIN. Изменено 28 июня, 2021 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, Faiz сказал: Не был в районе Оленевки? Там народу не много и песок. В Оленевку в планах есть. Давно хочу уда попасть . с 6- по 12 июня сего года был в Межводном. Тоже тихое спокойное местечко - понравилось. Снимали жилье у частников - 1800р на троих. Душ, туалет, холодильник - все в номере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Это в Евпатории. Народу в меру. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Я пока первые 2 дня на Азовском остановился на Казантип.Затем на Чёрное переберусь .Доехал за 4,5 суток.Вот примерный мой план посещения Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 27.06.2021 в 20:35, v.p. сказал: Красавчик!!! Сам собираюсь туда в течении 2-3 недель стартануть.Точной даты пока нет. Но я больше дикие места люблю. В Гурзуфе народу тьма и купаться толком негде... Да я тоже больше по дикому люблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Море в Оленевке. Дядя Вова и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Блин, чистое однако ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Был еще при незалЭжной под Евпаторией. Море мелкое и редко чистое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Был еще при незалЭжной под Евпаторией. Море мелкое и редко чистое... Если пляж в стороне от масс отдыхающих, то и пачкать некому особо. А если в самом центре, то да, проходной двор. А по плавности глубины, так то на любителя. Так лучше прогревается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чигис-Михус2 Опубликовано 3 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 23.06.2021 в 19:39, Gvozd сказал: Старт на 25 июня.Машинка готова. «Поеду в Гурзуф и буду дышать там... ничего не делать и гулять». © Антон Чехов Может кто еще посоветует классные места. В этом году ещё не отдыхал , а так очень нравится мне Орджоникидзе , между Коктебелем и Феодосией .В прошлом году был в сентябре , погода отличная , море чистое , народу не как в Коктебеле . Есть дикие пляжи . Для спокойного отдыха выбор хороший . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чигис-Михус2 Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 23.06.2021 в 19:39, Gvozd сказал: Старт на 25 июня.Машинка готова. «Поеду в Гурзуф и буду дышать там... ничего не делать и гулять». © Антон Чехов Может кто еще посоветует классные места. А что со страховками КАСКО , ураганы , град , и т.п. , это страховые случаи ? 23.06.2021 в 19:39, Gvozd сказал: Старт на 25 июня.Машинка готова. «Поеду в Гурзуф и буду дышать там... ничего не делать и гулять». © Антон Чехов Может кто еще посоветует классные места. В этом году ещё не отдыхал , а так очень нравится мне Орджоникидзе , между Коктебелем и Феодосией .В прошлом году был в сентябре , погода отличная , море чистое , народу не как в Коктебеле . Есть дикие пляжи . Для спокойного отдыха выбор хороший . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 27.06.2021 в 20:35, v.p. сказал: ? Пока все ок с погодой.Посмотрели Азов,Коктебель,Ялту,Алупка завтра в Севастополь перебирается. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Gvozd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invictus Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 28.06.2021 в 21:53, Faiz сказал: Сейчас в Евпатории. Сюда ливни не дошли. В магазинах цены как в Москве. В ларьках фрукты тоже. Хочешь подешевле - на Колхозный рынок. Жилье сравнить не могу, но со слов других почти как в прошлом году. К своему МТС подключил услугу "Домашний пакет +". Интернет и звонки по домашнему тарифу в сети WIN. Большое спасибо за обширный ответ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Дома мы.Поездочка супер прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Faiz и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Изменено 31 июля, 2021 пользователем Gvozd v.p., Дядя Вова и Faiz 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Negoro, Faiz и v.p. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 15 часов назад, Gvozd сказал: Дома мы.Поездочка супер прошла. Где побывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Много где побывал.Сразу и не напишешь.Выше сообщение с картой поездки.все точки прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozd Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Вот где красота то.Лучшие места. video-64b0aeb0250000c5c32321f4188d2d62-V.mp4 video-3c69c240070e3f6b8086c05bdb90a9f7-V.mp4 video-3a4c384d2198dfb0feab610d178b8700-V.mp4 v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.