Spirit Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 (изменено) Всем доброго дня! Хочу поделиться ссылкой с Алиэкспресс, омывателя камеры заднего вида. ССЫЛКА!!!! Ставится на штатное место. Устанавливается своими руками,инструкция подробная есть. Как я понял, это наши Российкие спецы придумали и выложили на рынок. Доставка неделя. Работает отлично, я очень доволен. Есть небольшие особенности при монтаже. Это надо быть очень аккуратным,при съеме задних фар. Там 2 клипсы,плохо поддаются. Можно с дуру фару повредить либо клипсу обламать. Изменено 16 мая, 2021 пользователем Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Мда, ей цена рублей 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Их EVA продает. По такой же цене. Уже два года балансирую: желание купить - нежелание неоправданно высокой стоимости. Пока продолжаю балансировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 16 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 9 часов назад, max_rocker сказал: Мда, ей цена рублей 500 Согласен полностью, но где бы найти дешевле?))) Купил, поставил и не жалею. Тем более коллега установил такую же на Прадо в Саундспиде. За всё про всё 5000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 17 часов назад, Val 10 сказал: Их EVA продает. По такой же цене. Уже два года балансирую: желание купить - нежелание неоправданно высокой стоимости. Пока продолжаю балансировать. Купил. Поставил после январских. С началом оттепелей и грязи заценил просто офигенски! Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.