Val 10 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Покупал себе каркасные шторки трокот, не понравилось. Устанавливал только одну водительскую, ездил полдня. Все отлично, но громоздко. Если кого не смущает громоздкость, продам. 4000 р. В комплекте передние и задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Неужели никому не нужны такие хорошие шторки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 нужны , но смущает громоздкость ))) Викторович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 04.04.2021 в 23:01, Val 10 сказал: Все отлично, но громоздко. А конкретнее)) Пользовал аналогичные на 2-х Сорентах ХМ. Только от "Лайтово". Итого - 8 лет, каждое лето. "Громоздкостью" озабочен не был... В серьез подумываю о приобретении - жарко без них "ощутимее"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Я покупал по совету, со стороны вроде нормально казалось. Купил, одну поставил, пару часов поездил, разонравилось. Так и лежат. Если устраивает, то пожалуйста. На них не пылинки. В кладовке, в квартире лежат. Даже упаковка не особо мятая сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 у меня такая же ситуация только эсско на перед типа 20% затемнение. если кому надо могу отдать в обмен на Ваши 2тр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Не понял кому с кем преложено менятся. Я хотел продать свои за ненадобностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Я продаю свои за 2тр. "могу отдать в обмен на Ваши 2тр." то есть другими словами продать! Продать всем желающим купить. Это в предвещание вопроса я же продаю свои и покупать не хочу ?, без обит если что. Не хотел не кого обидеть и задеть удачного дня. Изменено 19 мая, 2021 пользователем ВладимирМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Да какие обиды то ? я действительно не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Вот и хорошо! Я так пресуседелся к теме.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisha Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 19 часов назад, Val 10 сказал: Купил, одну поставил, пару часов поездил, разонравилось. Так , а что "разонравилось"? Видно плохо (обзору мешают)? Щели есть? Пахнут плохо?)) Какой процент затемнения у Ваших штор?, а проще - сильное, среднее или легкое затемнение? Думаю понятно спросил..)) Поверьте - это не праздное любопытство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Обзору абсолютно не мешают. Щель по периметру равномерная, не больше 4-6 мм. Там же магнитики. Снимать их тоже нормально, есть матерчатые язычки, это как раз те, на которых логотип трокота. По степени затемнения не скажу, это если только на самих шторах посмотреть. Задние стекла у меня затонированы самым темным и когда передняя была установлена, то по светонепроницаемости примерно также. Т. Е. могу оценить к сильному затемнению. Запахов не заметил. Да и чем им пахнуть? Синтетика и рамка, снаружи похожая на полеуретан. Ни то, ни другое резких запахов не имеют. А что не понравилось: в первую очередь подумалось, куда это все убирать ночью; покупалось к отпуску, машина как правило в дороге набита под крышу; в итоге в отпуск эти шторы не поехали, обошлись как обычно на проволочных рамках и присосках за 100 р; а если один раз не взяли, зачем вообще покупал?; потом вспомнил, что иногда приходится тянуться за чеком на парковочных шлагбаумах и эта шторка скорее всего будет в ногах; потом подумал, что если брать их на рыбалку, чтобы вздремнуть в машине - будет здорово. Прилегают плотно, щель можно малярной лентой заклеивать; поехал на рыбалку, забыл их взять; как обычно оставил приоткрытыми два стекла и прилепил куски бинтов из аптечки малярной лентой. Итог такой. Купил то, в чем изначально не было необходимости по своим интересам и привычкам. Хотя на чужой машине выглядело очень привлекательно. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Про мои: щели между экраном (это так называются шторки) и рамкой двери куда ставиться это произведение искусства нет или оно есть что я его не вижу (со щупом не лазил не мерил) но стоят очень плотно повторяя контур рамки крепятся к рамки на крючки покрытые каким-то мягким материалом что бы не поцарапать не чего. ставятся и снимаются быстро. если по затемнению то среднее производитель заверяет 20% как тонировка пленкой по ощущению около того. Не чем не пахнут вообще. По чему разонравились потому что закатался в пленку. А пленка есть пленка. Если выбирать между экраном и пленкой то однозначно только качественная пленка. Про сотрудников не надо не чего писать все люди взрослые и сами решают для себя..... Всем добра! Изменено 19 мая, 2021 пользователем ВладимирМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 А что за пленка? Ее что, можно на передние накатывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирМ Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Llumar Передние стекла тонировать ( закатывать накатывать и другие манипуляции с передними стеклами делать) нельзя. Но если очень хочется то всегда есть варианты. А вот какие каждый решает для себя сам. Не буду агитировать тут не за что просто есть интерес продать эти чудо шторки. Изменено 19 мая, 2021 пользователем ВладимирМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.