Semik Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго времени суток всем. Купил плату удлинителя поворотников или комфортных поворотников, а установить не смог. По инструкции установка в кнопку аварийки, перепробовал все варианты, не работает. Подскажите если кто устанавливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Чем они комфортны , мягкие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 5 часов назад, ahakov сказал: Чем они комфортны , мягкие ? Моргают несколько раз после однократного неполного нажатия. Удобно при перестроении. Нажал рычаг и отпустил, а поворотник еще 3 раза моргает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 В моем 18 г.в. такие уже встроены. Непривычно. Не пользуюсь специально. Зато случайные срабатывания бывает происходят. Т.е. мчу по полосе, вижу, что можно быстро перестроиться в соседний ряд, где быстрее, рука тянется... не успев щелкнуть поворотником, увидев впереди затор, передумываю... а поворотник, цобака, сам по себе моргает!!! Ну вот нафига мне такая помощь?!! T.J.Gazbekov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Duke Nukem сказал: Ну вот нафига мне такая помощь?!! Как раз очень удобно. Хотел себе поставить несколько лет назад, но контора, где себе брал таймер отключения подогрева зеркал и заднего стекла, перестала их делать. Сейчас эта функция на авте есть и я этим очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Возможно просто старый я уже и необучаемый! За 2 года владения авто эта функция так и не пришлась ко двору! isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 На ауди, на фольцвагине у меня такая фишка была. Очень удобно. Ну я еще и из тех кто поворотник включает даже на пустой дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 1 час назад, Duke Nukem сказал: Возможно просто старый я уже и необучаемый! За 2 года владения авто эта функция так и не пришлась ко двору! Тоже думаю, а чем обычный поворотник неудобен, надо включил, не нужно-легким нажатием пальца выключил ? и моргает сколько тебе нужно. Обленился народ, пальцем лишний раз не пошевелят ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 13 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 55 минут назад, isaenko.v сказал: Тоже думаю, а чем обычный поворотник неудобен, надо включил, не нужно-легким нажатием пальца выключил ? и моргает сколько тебе нужно. Обленился народ, пальцем лишний раз не пошевелят ?. Когда одной рукой руль держишь, то есть неудобства. Нажал-моргает-крути спокойно. А так нужно придерживать и крутить. Либо потом тянуться отключать. ЗЫ:я из лиги лени ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 эта фишка сейчас стоит на многих авто, у жены на Кашаке такая. по мне так ничего она особо не дает, как ничего и не отбирает ))) чисто маркетинговый ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semik Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Вот фото моего устройства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.