Aquarious Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 19.11.2021 в 22:27, Demon_V сказал: Вот я и стал тоётоводом))) Жемчужнобелая престиж. Забрал с салона. теперь тему можно переименовать в "Продам очередь", т.к. сейчас ещё стою в проавансированной очереди в двух салонах. В одном просят +1,2млн допами без даты поставки в другом срок поставки февраль 2022, по допам не ясно, но, думаю будет +300-400. Теперь установка сигнализации и антикор. Самое смешное, что очередь на антикор от 1,5 месяцев! И пофиг чем обрабатывать! Хоть меркасол, хоть денетрол, хоть супращит! Также впереди глобальные доработки по электрике. Пока проехал только 11 км))) Ну форт как форт - деревянный и простой, комфорта многим меньше чем в Соренто, но надеюсь надёжностью и неубиваймостью всё это будет перекрыто с лихвой))) По тяги движка пока сказать не могу, обкатаю и тогда попробую. Поздравляю с покупкой Ворчунера=) знаю по отзывам как не просто в нынешние времена купить любую из тойот, с допами этими навязанными. Насчет антикора, я делал почти сразу после покупки в 2019 году. Смело могу порекомендовать антикор.рф. Записался в начале недели тогда, на выходных приехал. В субботу утром машину оставил, днем воскресенья забрал. Выбрал внедорожный комплекс (жидкие подкрылки, все дно включая внутренние полости рамы). Стоило мне все это удовольствие около 30 тысяч. Дают гарантию на покрытие 4 года, если будете к ним приезжать раз в год на мойку днища+осмотр. Сейчас у них ан сайте комплекс стоит 37 тысяч, но там еще и прошумят машину снизу. также рекомендую защиту двигателя+РК+АКПП от RIVAL. Удобная, с лючками для замены фильтра.
v.p. Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 Установка ковра - 3 руб, установка багажника на крышу - 20 т.р.?
FоrtNorth Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 02.01.2022 в 03:50, v.p. сказал: установка багажника на крышу - 20 т.р.? Не ....... лучше пальцем показать за 10ку где велик забрать клиенту , самая сложная и ответственная работа ?
Demon_V Опубликовано 8 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2022 Впринципе тема актуальна в плане продам очередь на фортюнер. Поставка в феврале вроде как. Допы будут. Будет их на 400 пока озвучено. Но если не мне отдавать будут, то он получится из наличия и +900. ВОт такая ситуёвина. Либо поменяю очередь на хайлакс блеконикс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти