Виталя Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Всем привет, решил поставить рычаг круиза, посмотрел что на шлейф имеет контакты и пины, заказал у китайцев переключатель поставил, но так и ни чего и не заработало на приборе ни чего не горит. Кто нибуть подскажет в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 (изменено) Таки надобно и само устройство КК установить, одного рычажка недостаточно, читайте об этом соответствующую тему. Изменено 31 января, 2021 пользователем Борисыч МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 31 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 19 минут назад, Борисыч МСК сказал: Таки надобно и само устройство КК установить, одного рычажка недостаточно, читайте об этом соответствующую тему. Спасибо, думал что всё будет просто а оказалос гемаройная идея с круизом, я правельно понял что нужно ставить ещё дополнительный блок управления круиз ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, Виталя сказал: Спасибо, думал что всё будет просто а оказалос гемаройная идея с круизом, я правельно понял что нужно ставить ещё дополнительный блок управления круиз ом? 2,7? В мозгах нет возможности круиза. Надо ставить эмулятор педали газа. Блок докупать. Выше тему скинули, читай, выбирай какой блок покупать. Я с фотками и ссылкой на продавца отписывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Виталий, вы сделали 2 темы по одному вопросу, хотя данный вопрос детально освещен - т.е. вы умножаете сущности. Пользуйтесь поиском, это упростит получение нужной информации. Ссылу вам дали, вторую вашу тему закрыл, эту закрою чуть попозже Susuman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения