Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально Виш деревянный. и назначение у него соответствующее. 4WD Виш мне кажется даже опасен зимой. 

Но ведь японцы все авто делают под конкретную задачу:

Первое поколение минивэна Toyota Wish (Тойота Виш) производилось с 2003-го по 2008-й год. Он предлагался в шести- и семиместном вариантах и был доступен только на авторынке Японии и некоторых стран Азии. По началу модель оснащалась только 1,8-литровым двигателем, а 2-литровый вариант с бесступенчатым вариатором возник спустя три месяца. Инженеры и дизайнеры Toyota смогли учесть большую часть недостатков главного конкурента — Honda Stream.
  • Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FоrtNorth

48

• isaenko.v

46

• ЛеРой

46

• Alexanchezz

42

Опубликовано

Такой хочу

WISH  моя предыдущая машинка,даже цвет такой же :D  Был доволен им на все 100, как минивэном. А самый огромный плюс в нем это второй и третий ряды раскладывающиеся в ровный пол и куча ящичков и ниш для хранения всякого барахла. В фортеле этого ой как не хватает ;)

Опубликовано

WISH  моя предыдущая машинка,даже цвет такой же :D  Был доволен им на все 100, как минивэном. А самый огромный плюс в нем это второй и третий ряды раскладывающиеся в ровный пол и куча ящичков и ниш для хранения всякого барахла. В фортеле этого ой как не хватает ;)

будем делать!  :) 

Опубликовано

Езжу на  Форте, предыдущий авто тоже Форт, может и следующий будет.  Но, как увижу новый Хайлендер: писаю кипятком по ляшкам :good:

Опубликовано

Корефан взял 2014 г рестайлинг. Г-но. Деревянный под покрытиями.

Опубликовано

Просто. В салоне на трассе шумно. Грунтовка и щебень убийственно, шумит так что страшно. Панель, двери, полоски обклеены под кожу какой липкой хр-ю. Полки панели на вид мощные и надёжные, но от руки подвижные и мягкие.

Нет мне такую ненадо.

Но ДВС хорош. Только какой-то дефорсированный. Не знаю что это.

Опубликовано

Корефан взял 2014 г рестайлинг. Г-но. Деревянный под покрытиями.

Это про фортунер или Хайлендер ?

Опубликовано

Получил фото заказанной у Эдгарда машинки, похоже с 2014 изменился не только цвет панелей - темный, но и немного изменился передний бампер, и ручки стали в цвет машины.

post-290-0-84051900-1397206956_thumb.jpg

post-290-0-28266800-1397206978_thumb.jpg

post-290-0-91051300-1397206990_thumb.jpg

post-290-0-85711100-1397206999_thumb.jpg

post-290-0-80911400-1397207009_thumb.jpg

post-290-0-35555700-1397207021_thumb.jpg

post-290-0-33972400-1397207033_thumb.jpg

post-290-0-67451700-1397207040_thumb.jpg

Опубликовано

Хм, интересные фотки. Задние фонари как на 7-м гольфе, передние ходовые огни, ну внутренняя отделочка поинтересней. Хороший апарат. Но это все таки не полноценная следующая модель фортунера. Интересно какой она все таки будет.

Опубликовано

насчёт себя не сомневаюсь-свою любовь уже нашёл!

А жена утверждает,что когда образуются лишние деньги неприменно должен купить ей  MAZDA CX-5 да чо мелочиться- СХ-7 Ибо красоты неземной!

Опубликовано

Хаммера ей кукпи лучше

Опубликовано

@ovp,отдельное одобрям-с и поздравлям-с... :good:Вообщето это базовый машин,никакой не рестайл,просто  с добавлением арабитского тюнинга,с приведением в порядок которого ещё придётся потрахаться...

Опубликовано

@ovp,отдельное одобрям-с и поздравлям-с... :good:Вообщето это базовый машин,никакой не рестайл,просто  с добавлением арабитского тюнинга,с приведением в порядок которого ещё придётся потрахаться...

так там вроде ничего кардинального  не вкорячено, особых проблем и не от чего ждать

ну ходовые проверить, герметиком полечить, если нужно, проверить че там наподключали с обогревом сидений

да и Эдгард говорил вроде, что послеживает за такими установками

главное - рейлы не воткнули, это несомненный плюс

Опубликовано

Да по всем допам (арабитскому тюнингу) все на берегу обсудили с Эдгардом, и в ходе установки он звонил и уточнял, какой цвет есть и какой поставить. Рейлы даже не думал ставить, ветровики на окна и то попросил не клейть, а передать с машиной. Сам поставлю и буду знать, что не отлетят.

Опубликовано

Да по всем допам (арабитскому тюнингу) все на берегу обсудили с Эдгардом, и в ходе установки он звонил и уточнял, какой цвет есть и какой поставить. Рейлы даже не думал ставить, ветровики на окна и то попросил не клейть, а передать с машиной. Сам поставлю и буду знать, что не отлетят.

правильный подход

на рейлы придется кронштейны родные дозаказывать ... или комплект с кронштейнами уже?

Опубликовано

Не, рейлы не заказывал и не собираюсь ставить. Есть быстроустанавливаемые поперечины, для необходимых случаев их достаточно (проверил на своей машинке). Рейлы оно конечно с одной стороны покрасивше смотрится, а с другой - зимой снег счищать хуже и грязь за ними вымывать (да и аэродинамика наверное не улучшается), так что решил на сегодня, что не нужны.

Опубликовано

Не, рейлы не заказывал и не собираюсь ставить. Есть быстроустанавливаемые поперечины, для необходимых случаев их достаточно (проверил на своей машинке). Рейлы оно конечно с одной стороны покрасивше смотрится, а с другой - зимой снег счищать хуже и грязь за ними вымывать (да и аэродинамика наверное не улучшается), так что решил на сегодня, что не нужны.

ну не знаю, я зиму откатал, проблем не имел ... с другой стороны - кому как нравится

я наоборот рейлы хотел

Опубликовано

Хаммера ей кукпи лучше

Она меня на РАВке-то гоняет а наХамме-вообче переедет!

Опубликовано

Езжу на  Форте, предыдущий авто тоже Форт, может и следующий будет.  Но, как увижу новый Хайлендер: писаю кипятком по ляшкам :good:

Красивые блестяшки на Хлендере,но паркетник все же.

Опубликовано

Красивые блестяшки на Хлендере,но паркетник все же.

Загляни в салон машинки :good: О-о-о :dance3: 

Опубликовано

Получил фото заказанной у Эдгарда машинки, похоже с 2014 изменился не только цвет панелей - темный, но и немного изменился передний бампер, и ручки стали в цвет машины.

Ничего там нового нет. Задние фары, ДХО - тюнинг. Я сам поставил ДХО другие с ебэя с отдельной кнопкой, а вот задние фары такие же (тоже с ебэя), только не RED, а Black Smoke (у меня машина-черная). Отделка панелей у многих разная, Вам досталась темная, хороший цвет. Смотрю, поставили попогревы не только на передние. но и на задние сиденья. По переднему бамперу также различий не наблюдаю. Ручки - хром. Стандартный SR-5 с доптюнингом. Единственно, вставки в ПТФ не черные, а в цвет кузова. В общем отличный машин. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...