Odinok_strannik Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Тойота Центр Юг Приехал на ТО к официальному дилеру. Возникли вопросы по косякам: 1. Потеют фары в мороз 2. Дохнет аккумулятор в мороз(в теме уже писал в другой) 3. Не закрываются двери в морозы 4. Замерзает лобовое в сильный мороз Звонят мне после сдачи автомобиля через пару часов и говорят что всё нормально. А по всем тем вопросам пожалуйста предоставьте доказательства. Что за бред? Что делать? Как победить сервис, чтобы устранили всё по гарантии. Ладно про фары они сказали,что допустимо что потеют и это есть даже в руководстве. А аккумуляторы, двери и лобовое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 2 минуты назад, Odinok_strannik сказал: Тойота Центр Юг Приехал на ТО к официальному дилеру. Звонят мне после сдачи автомобиля через пару часов и говорят что всё нормально. А по всем тем вопросам пожалуйста предоставьте доказательства. Что за бред? Что делать? Как победить сервис, чтобы устранили всё по гарантии. Сними на видео со штампом даты и времени, покажи им видео неисправности. Также требуй бумаги где указан заказ-наряд с неисправностями и бумаги что они тестировали. В следующем отказе эти бумаги, видео отправляй в головной офис тойоты. Может у них это не проявилось. Можно оставить у них на стоянке и потом продемонстрировать. Кстати, замерь ток утечки, может это не аккум, а что-то высаживает его Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 4 минуты назад, Odinok_strannik сказал: Тойота Центр Юг Приехал на ТО к официальному дилеру. Возникли вопросы по косякам: 1. Потеют фары в мороз 2. Дохнет аккумулятор в мороз(в теме уже писал в другой) 3. Не закрываются двери в морозы 4. Замерзает лобовое в сильный мороз Звонят мне после сдачи автомобиля через пару часов и говорят что всё нормально. А по всем тем вопросам пожалуйста предоставьте доказательства. Что за бред? Что делать? Как победить сервис, чтобы устранили всё по гарантии. Ладно про фары они сказали,что допустимо что потеют и это есть даже в руководстве. А аккумуляторы, двери и лобовое? По дверям у меня четыре месяца длилась эпопея с дилером "Автомир Челябинск " , писал про них везде , в том числе на дроме , видимо убедил заменили ограничители дверей , все прошло ...))) Чтобы не потерять мою лояльность , в качестве компенсации была сделана прошивка двигателя , которая стоила у них в то время 35 р. зы. по сабжу можно было смыть тайскую смазку и нанести "русскую" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahakov Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 минут назад, max_rocker сказал: Сними на видео со штампом даты и времени, покажи им видео неисправности. Также требуй бумаги где указан заказ-наряд с неисправностями и бумаги что они тестировали. В следующем отказе эти бумаги, видео отправляй в головной офис тойоты. Может у них это не проявилось. Можно оставить у них на стоянке и потом продемонстрировать. Кстати, замерь ток утечки, может это не аккум, а что-то высаживает его Обращался в тойоту , к сожалению им на......ть ((( ответили типа мы не вмешиваемся в ваши отношения с дилером . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 46 минут назад, Odinok_strannik сказал: Тойота Центр Юг Приехал на ТО к официальному дилеру. Возникли вопросы по косякам: 1. Потеют фары в мороз 2. Дохнет аккумулятор в мороз(в теме уже писал в другой) 3. Не закрываются двери в морозы 4. Замерзает лобовое в сильный мороз Звонят мне после сдачи автомобиля через пару часов и говорят что всё нормально. А по всем тем вопросам пожалуйста предоставьте доказательства. Что за бред? Что делать? Как победить сервис, чтобы устранили всё по гарантии. Ладно про фары они сказали,что допустимо что потеют и это есть даже в руководстве. А аккумуляторы, двери и лобовое? 1 у меня не потеют, и не слышал что проблема есть. Скорее всего брак 2 тоже все нормально 3 года, то же скорее всего брак 3 не закрываются, т к забил на оф гарантию, мучаюсь. Наши коллеги добивались замены резинок по гарантии. 4 то же мерзнет, тут думаю сделать ничего нелезя, конструктивная особенность. Мерзнет только когда температура 0 -5:10 градусов и мокрые осадки, если сухо то все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 По АКБ бланк формализованый пусть заполнят и покажут. На обслуживаемые АКБ такой у них должен быть. В отличии от необслуживаемых плотность электролита вписывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Вообще с любыми ОД доказывать тяжело. Я на иномарках недавно, с 2008, да и было их немного, эта третья. Из всех "баталий" с ОД КИА и SSY (это наверно по 2 в год) в мою пользу от силы 3-4 случая, даже когда проблема была очевидна. У од киа помню самая лихая отмазка была один раз, "... ну Москва отказала, не гарантия это, ну что вы хотите..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.