Медет Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Всем привет любителям фортунера!!! Кто удалял катализатор на фортунер 2.7 2006 года плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 17 минут назад, Медет сказал: Всем привет любителям фортунера!!! Кто удалял катализатор на фортунер 2.7 2006 года плюсы и минусы я удалял на 10-м годе плюсы - не нужно тратиться на новый других не заметил, хотя не буду утверждать, что их нет минусы - левоватый звук и слегка пованивает звук устраняется "пламегасителями" (я ставил два, но можно, наверное, и одним обойтись) за консультациями лучше всего к Чехову - он мне расписал все вплоть до чего покупать специалист же! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медет Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Обманку ставили или прошивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медет Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 5 минут назад, ЛеРой сказал: я удалял на 10-м годе плюсы - не нужно тратиться на новый других не заметил, хотя не буду утверждать, что их нет минусы - левоватый звук и слегка пованивает звук устраняется "пламегасителями" (я ставил два, но можно, наверное, и одним обойтись) за консультациями лучше всего к Чехову - он мне расписал все вплоть до чего покупать специалист же! )) Обманку ставили или прошивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, Медет сказал: Обманку ставили или прошивали прикол ))) там не надо! у нас один датчик (до катализатора ... после - нету ... евро 2 же!), обманка пофиг )) обманка (перепрошивка) нужна для приведения к евро-2, а на этих Фортах и так евро-2 Дядя Вова и Медет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медет Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 минуты назад, ЛеРой сказал: прикол ))) там не надо! у нас один датчик (до катализатора ... после - нету ... евро 2 же!), обманка пофиг )) обманка (перепрошивка) нужна для приведения к евро-2, а на этих Фортах и так евро-2 Спасибо ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Только что, Медет сказал: Спасибо обратитесь к Чехову ... он вам все распишет как здрассти спец по глушакам 1 минуту назад, Медет сказал: Спасибо и эта ))) тут вместо спасибо ставят лайк )) типа - так принято )) Медет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, ЛеРой сказал: на этих Фортах и так евро-2 На ресте казахе евро4 и две лямбды Nurlan1984 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 13 часов назад, Медет сказал: Всем привет любителям фортунера!!! Кто удалял катализатор на фортунер 2.7 2006 года плюсы и минусы здаров! год назад я выбил свой, по дороге в отпуск завзевнел, затупил и т.д.. 2007г у меня 2,7 год отьездил какбе по барабану, только рычит как трактор. но почитав здесь в других ветках понял, что лучше поставить пламегасители. заехал к спецам пару недель назад, те поставили пару каких стрингеров, то ли стингеров, короче не суть и проварили бочку - она начал а подсвистывать по шву. если я правильно понял, изза высокой температуры в трубе начинает прогорать потихоньку, кстати, это одна из причин поставить пламегасители. итого - работа плюс два этих стингера = 36 000 KZT, не знаю сколько это в других валютах. ЛеРой и Медет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 12 часов назад, max_rocker сказал: На ресте казахе евро4 и две лямбды спрашивали за 2.7 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 5 часов назад, ЛеРой сказал: спрашивали за 2.7 2006 Я так, для справки. Видел что на 2006 ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, max_rocker сказал: Я так, для справки. Видел что на 2006 а для справки - интересно ... я, честно говоря, не знал но у меня и интересы далее 2010 года почти не распространялись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.