Андрей 78 Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Здравствуйте, купил лебедку , китайская, влаго защищена про топ, 6000 кг. Кевлавровый трос. Есть у кого то опыт установки, много читал равно ставят как вперед, назад, если есть у кого опыт прошу поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 6000 не маловата будет? На 2 тонны лучше уж 9000. 6000 ставят на совсем мелкие машинки. На Шнивах-Уазках друзей уже 9000 стоят. На Патролах-Кукурузерах вообще 12000 надо. Прошу прощения за оффтоп, просто пока лебедка новая и в упаковке ее можно обменять с доплатой на более мощную. Ну а вообще - хозяин-барин. ПС. По самой теме подсказать не могу. Знаю, что мои друзья ставили на такого же форча лебедку в передний бампер, так никаких проблем у них не возникло. Но о подробностях не в курсе. Андрей 78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Для постоянного офроуда по мощности маловата будет. Если иногда то нормально. Обычно ставят спереди (бампер подрезать) и площадку под неё. Аккумулятор помощнее, шаклы. Лебёдка не панацея от застревания, а в помощь иногда выехать. И без опыта вещь опасная. Побольше почитайте на эту тему. Андрей 78 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klopson Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 17.10.2020 в 00:11, v.p. сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.