Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Магнитола Teyes в Fortuner 2014

max_rocker

Рекомендуемые сообщения

Буду разбираться в настройках,кнопки уже научился программировать,хочу загрузить карты 

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• max_rocker

24

• Renat

12

• Adler

8

• Алекс

5

21 час назад, Алекс сказал:

Буду разбираться в настройках,кнопки уже научился программировать,хочу загрузить карты 

А что с железом? Не притормаживает, какие программы установлены?

Нет, не тормозит ничего. Установлено много чего , сегодня сфоткаю  для точности.

10 часов назад, Алекс сказал:

Нет, не тормозит ничего. Установлено много чего , сегодня сфоткаю  для точности.

Яндекс навигатор за какое время открывается после "холодного" старта?

При включенном инете  и с холодного пуска где-то 5-7 секунд, при этом стоит видео как при умолчании

Установлены проги: Ваши, хром, изиконект,Фейсбук,плайстор, Гугл навигатор,фонкнект, еизипиктер,спотифай,Ютюб,андроид джипиес,ну и стандарт анимация,радио, тиви,темы.

Поддержка видео форматов мп4, дивиди, амп8, эчди, фул эйчди,  в общем меня устраивает.

Телефон могу подключать через Блюпуп или фонкнект или изиконект, все работает. Ютюб и фэесбук без випиена не работают....это также и спростыми телефонами у нас.

Уважаемые, подскажите, для 2007 года где можно магнитолы посмотреть? Кто знает?

2 часа назад, aivensir сказал:

АлиЭкспресс, авито, дром. Мало данных для того чтобы ответить точнее

20.06.2022 в 13:49, max_rocker сказал:

АлиЭкспресс, авито, дром. Мало данных для того чтобы ответить точнее

Да если бы было так просто, я бы не спрашивал. В упомянутых вами источниках продаются магнитолы на Фортунер, но при этом по совместимости указывается, что только для моделей с 2008 года почему-то. Вот хотел уточнить, если кто знает, есть ли какие-то кардинальные различия у рестайлинговой версии автомобиля по подключению магнитолы?

6 часов назад, aivensir сказал:

Да если бы было так просто, я бы не спрашивал. В упомянутых вами источниках продаются магнитолы на Фортунер, но при этом по совместимости указывается, что только для моделей с 2008 года почему-то. Вот хотел уточнить, если кто знает, есть ли какие-то кардинальные различия у рестайлинговой версии автомобиля по подключению магнитолы?

Нет разницы рест или дорест. Разница в рамке управления климатом

20.06.2022 в 14:44, aivensir сказал:

https://teyes-russia.com/magnitoly-teyes/toyota/fortuner/ 

Для примера ориентир на цены и характеристики . 

24.06.2022 в 23:10, Alexey-1978 сказал:

Здравствуйте, подскажите для Teyes CC3 для  1-го Форта нужно кабель с CANBUS покупать?

Какого года машина? Когда закажешь СС3, если комплектацию 6/128, то тебе в подарок положат всё (CANBUS, кучу разъёмов, камеру з/х) что нужно и не нужно. А так CANBUS  не нужен например до 11 года точно. У нас нет бортового компа, мультируля и климатконтроля.

9 часов назад, Adler сказал:

А так CANBUS  не нужен например до 11 года точно. У нас нет бортового компа, мультируля и климатконтроля

На рест каншина тоже не нужна. Клима общается по аналогу, мультруль на резисторах, бортовой тоже аналог 

• 8 месяцев спустя...

Поставил  Teyes CC3 3-32.

Подсоеденил через канбас пин ту пин, а так же подключилась родная камера без какого либо аолдовства. Кнопки работаю. Качество родной камеры не ХД, но все видно.

Доволен

20230310_080407.jpg

52 минуты назад, Renat сказал:

Поставил  Teyes CC3 3-32.

Подсоеденил через канбас пин ту пин, а так же подключилась родная камера без какого либо аолдовства. Кнопки работаю. Качество родной камеры не ХД, но все видно.

Доволен

20230310_080407.jpg

Каншины у нас нету. Родная камера идет на 6-7в (это напряжение выходит со штатной магнитолы), с teyes питание на камеру 12в. Скорее всего камера не родная стоит

5 часов назад, max_rocker сказал:

Скорее всего камера не родная стоит

машина 15 года ... 1е поколение? а была ли камера в стоке на первом?

1 час назад, ЛеРой сказал:

Да. У меня комплектация со штатной камерой

6 часов назад, ЛеРой сказал:

На индонезийских и тайских камеры не было, там и магнитола

стояла без дисплея. Мне меняли

в Дубае на китайскую магнитолу и

там  же ставили   китайскую камеру на место фонаря подсветки номерного знака, кстати до сих пор пашет ?. Может на казахских стали ставить-не знаю. 

В стоке шла простенькая магнит- ола, сиденья велюр - камеры, шгу, кожу, подогрев сидений, рейлинги-все ставили в ОАЭ. 

Изменено пользователем isaenko.v

Самое интересное что на пластике ( планка где подсветка номера) есть разметка под вырез и установку камеры . Т.е в планах установка была , и реализовалась на поздних моделях , не удивлюсь если у Max_rocker    в светильники над головой cтоит штатный микрофон для громкой связи.  И он тоже на 6 вольт . Собственно там и климат электронный и блокировка моста , хотя вроде их то всего 2 комплектации идёт.  За 1 поколение речь. 

1 час назад, FоrtNorth сказал:

Самое интересное что на пластике ( планка где подсветка номера) есть разметка под вырез и установку камеры . не удивлюсь если у Max_rocker    в светильники над головой cтоит штатный микрофон для громкой связи.  И он тоже на 6 вольт . Собственно там и климат электронный и блокировка моста , хотя вроде их то всего 2 комплектации идёт.  За 1 поколение речь. 

Да, всё так. Teyes работает со штатным микрофоном, который стоит в светильнике (микрофон в самой магнитоле говно). Клима электронная, блок моста с кнопки, в планке над номером и в самой двери вырез с завода. Я недавно гдет потерял планку для крепления камеры, глянул ее в каталоге (она идет с камерой вместе) и чуток охренел с цены, сток-камера заднего хода стоит 70000руб

24 минуты назад, max_rocker сказал:

заднего хода стоит 70000руб

Если магнитола 

25 минут назад, max_rocker сказал:

Teyes

Видимо она камера на 12 вольт  . Как вариант искать аналог , я себе альпину брал , она 12v в пределах 4000₽ на дроме.  ( но это моя прихоть,  я удалил китайскую в подсветке и вставил стандартную посветку номера ,камеру прикрутил к кузову под планку , где шаблон выпил) думаю проще 12v взять на али , вроде по качеству норм и оригинальное внешнее исполнение . Типа таких вариантов 

https://m.aliexpress.ru/item/4001209115220.html?algo_pvid=null&algo_expid=null&spm=.search_results.3.64cb5bc291dlOm&_ga=2.138829619.1898617536.1679406009-2146708682.1675043610&sku_id=12000027312618851 

https://m.aliexpress.ru/item/1005004864600592.html?algo_pvid=null&algo_expid=null&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.5542345bq4jaUi&_ga=2.239087619.1898617536.1679406009-2146708682.1675043610&sku_id=12000030800327424 

Ну варианты есть . Всякокот не за 70 брать . 

А и вот вопрос  , микрофон штатный на 6 вольт ? как работает на магнитоле с 12 вольтами или там штатная 12 вольт стоит . На моей магнитоле ( не андроид )   мини Джек подключение , думал взять б/у микрофон и сконектить все это дело. Но информация что они 6 вольт идут , а мини Джек мой без питания или я не в курсе про это . 

1 час назад, FоrtNorth сказал:

Если магнитола 

Видимо она камера на 12 вольт  . Как вариант искать аналог , я себе альпину брал , она 12v в пределах 4000₽ на дроме.

Ну варианты есть . Всякокот не за 70 брать . 

А и вот вопрос  , микрофон штатный на 6 вольт ? как работает на магнитоле с 12 вольтами или там штатная 12 вольт стоит . На моей магнитоле ( не андроид )   мини Джек подключение , думал взять б/у микрофон и сконектить все это дело

Камера штатная 6в точно. Я ее вытащил, она к кузову крепится через специальную планку. Вот эту планку затерял, нашел потом. Когда потерял, то поискал эту планку в каталоге, идет только с камерой в сборе, стоит 70к. Я штатную убирал, ставил teyes ahd (гдет 30$ стоит). Проработала она 2 года и сдохла. Вскрытие показало что попала вода внутрь. Поставил вторую такую же, только геморно немного ставить на место штатной

По микрофону, я штатный подключил вместо встроенного в teyes spro, просто 2 провода с iso завел в магнитолу и припаялся, удалив микрофон магнитолы. А когда поменял майфун на teyes spro plus, то в распиновке уже есть контакты для подключения внешнего микрофона. Питание ему не нужно

залитая камера teyes ahd, как вода попала непонятно, она внутри вся герметиком залитаIMG_20230309_180705.thumb.jpg.7bd947285f86c92ef5c6d8f8d6fae2d9.jpg

А это камера в сборе за 70к. Парт 8679071010

Screenshot_2023-03-21-21-16-28-002-edit_com.android.chrome.thumb.jpg.890937dda4a3ca5acdd714c16b2ed2c5.jpg

7 часов назад, max_rocker сказал:

А это камера в сборе за 70к. Парт 8679071010

Ну вобщем похожее на дроме  можно подобрать . Там распиновка бывает с траекторией и без . Можно сказать пучками продают . ? . Что тр типо этого по креплению. 

1677051418590_bulletin.jpeg

21.03.2023 в 02:04, max_rocker сказал:

Каншины у нас нету. Родная камера идет на 6-7в (это напряжение выходит со штатной магнитолы), с teyes питание на камеру 12в. Скорее всего камера не родная стоит

Все стоит родное.

Просто надобыло соеденить тюльпаны. Все заработало! Камера родная подрубилась без каких либо переднлок с 12 на 6 в

36 минут назад, Renat сказал:

Все стоит родное.

Просто надобыло соеденить тюльпаны. Все заработало! Камера родная подрубилась без каких либо переднлок с 12 на 6 в

Родная камера идет без тюльпанов. Колодка на 5 или 6 контактов втыкается в камеру сразу. А раз тюльпаны, то камеру уже поменяли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...