max_rocker Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Родная магнитола не покрывала мои желания в плане проигрывания видео, убогий музыкальный проигрыватель с составлением списка, дорогущая опция навигации. Заказал магнитолу Teyes с рамкой для Fortuner с климатом. Магнитола вышла в 250$ с али, доставка с Новосибирска сдэком. В подарок камера заднего вида. Если оставляешь отзыв на али и фотки, то бесплатно активируют голосовое управление. Какие функции и заказ тут: US $210.60https://a.aliexpress.com/_mNTCCIX В комплекте идут колодки для подключения, но только для машин в комплектации барабан-эдишн. Если комплектация как у меня (мультруль, камера зх, микрофон, борт. компьютер, юсб, аукс), то надо доподсоединять провода. По цветам подключение кнопок руля Камера зх. Красный дата-, белый дата+, черный питание, серый масса. Родная камера у меня на этой магнитоле показывает плохо ( да и еще надо найти питание для нее 6-7,5В), поставил подарочную. На крышке багажника подключил к родной проводке. Встала вместо родной камеры На красно-желтом появляется +12 при включении R. Его кинул на питание камеры и на активацию включения на магнитоле Распотрошил колодку юсб, подсоединил к выходам на магнитоле Это на джек aux, розовый левый, черный правый канал, белый земля Остались незадействованы кабеля микрофона (на магнитоле есть встроенный), датчик скорости (в магнитоле нет функции увеличения громкости от скорости) Магнитолой доволен на 100%. Читает все, в общем полноценный андроид. У меня версия SPro 4/64. 3 разъема юсб, gps, gsm, bluetooth. Звук стал лучше, чище, басы появились. За такие деньги покупкой доволен. На интересующие вопросы отвечу Adler, Борисыч МСК, Настырный и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Забыл фото магнитолы добавить Рамка в комплекте. Плохо что глянец. Все встает на родные места Adler и ЛеРой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Также на телефон установил macrodroid, создал макрос чтобы при подключении магнитолы включалась точка доступа и магнитола брала инет с телефона. Таким образом не нужна дополнительная симка для инета, также телефон режет рекламу на Ютюбе и браузере(стоит блокировщик) Настырный, v.p., Adler и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 ну если глянец не нравится, то можно было и перекрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 28.09.2020 в 21:48, max_rocker сказал: Родная магнитола не покрывала мои желания в плане проигрывания видео, убогий музыкальный проигрыватель с составлением списка, дорогущая опция навигации. Заказал магнитолу Teyes с рамкой для Fortuner с климатом. Магнитола вышла в 250$ с али, доставка с Новосибирска сдэком. В подарок камера заднего вида. Если оставляешь отзыв на али и фотки, то бесплатно активируют голосовое управление. Какие функции и заказ тут: US $210.60https://a.aliexpress.com/_mNTCCIX В комплекте идут колодки для подключения, но только для машин в комплектации барабан-эдишн. Если комплектация как у меня (мультруль, камера зх, микрофон, борт. компьютер, юсб, аукс), то надо доподсоединять провода. По цветам подключение кнопок руля Камера зх. Красный дата-, белый дата+, черный питание, серый масса. Родная камера у меня на этой магнитоле показывает плохо ( да и еще надо найти питание для нее 6-7,5В), поставил подарочную. На крышке багажника подключил к родной проводке. Встала вместо родной камеры На красно-желтом появляется +12 при включении R. Его кинул на питание камеры и на активацию включения на магнитоле Распотрошил колодку юсб, подсоединил к выходам на магнитоле Это на джек aux, розовый левый, черный правый канал, белый земля Остались незадействованы кабеля микрофона (на магнитоле есть встроенный), датчик скорости (в магнитоле нет функции увеличения громкости от скорости) Магнитолой доволен на 100%. Читает все, в общем полноценный андроид. У меня версия SPro 4/64. 3 разъема юсб, gps, gsm, bluetooth. Звук стал лучше, чище, басы появились. За такие деньги покупкой доволен. На интересующие вопросы отвечу А можно подробнее как подключается мультируль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 43 минуты назад, Adler сказал: А можно подробнее как подключается мультируль? Выше глянь, я с фотками выкладывал. В колодке что подключалась в штатную магнитолу нашел 3 провода. Из них два на новую магнитолу и один на массу Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 23 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 12.05.2022 в 21:06, max_rocker сказал: Выше глянь, я с фотками выкладывал. В колодке что подключалась в штатную магнитолу нашел 3 провода. Из них два на новую магнитолу и один на массу По фото не увидел, а из написанного не очень понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 23 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 минут назад, Adler сказал: По фото не увидел, а из написанного не очень понятно У тебя в колодке от машины есть провода красный, белый и голубой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aVror Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 так же установил себе Teyes CC2 вышло все супер . предоставили переходник под хайлакс без кнопок на руле все подошло один в один . 2 претензии только . крутилки штатные слишком больший но поработав дремелем обточил их до нужного размера . и Второй рамка под хайлакс а у хайлакса кармашки по бокам чуток меньше и у меня скулаша рамка 3 мм от кармашка . снаружи не заметно но телефон туда теперь полодить стало сложнее . у жены хайлакс и могу точно сказать чтоу магнитолы штатной от хайлакса кармашки чуть чуть меньше сверху чем у форчунера . вышло вот как Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 23.05.2022 в 10:55, max_rocker сказал: У тебя в колодке от машины есть провода красный, белый и голубой? У меня не было мультируля, все дорабатывалось позже. Поэтому провода есть от подрулевого шлефа только до переходника к магнитоле. А что за красный, белый, голубой провода ? Они за все кнопки отвечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 8 часов назад, Adler сказал: У меня не было мультируля, все дорабатывалось позже. Поэтому провода есть от подрулевого шлефа только до переходника к магнитоле. А что за красный, белый, голубой провода ? Они за все кнопки отвечают? Что ж ты сразу не сказал что у тебя не было мультируля. Смотри, с кнопок выходит 3 провода, один общий, один на Mode, другой на +/-/vol+/vol-. Тебе надо общий провод посадить на массу, другие два посадить на провода с магнитолы "кнопки руля 1 и кнопки руля 2" Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Кстати, замерил потребление тока магнитолы когда она "спит", т.е. на АСС 0В , всего 10мА Adler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 26.05.2022 в 08:25, max_rocker сказал: Что ж ты сразу не сказал что у тебя не было мультируля. Смотри, с кнопок выходит 3 провода, один общий, один на Mode, другой на +/-/vol+/vol-. Тебе надо общий провод посадить на массу, другие два посадить на провода с магнитолы "кнопки руля 1 и кнопки руля 2" Всё получилось как в аптеке! Ручкам кондея осталось допилинг сделать и выложу фоточки. Первые впечатления конечно ОГОНЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 24 минуты назад, Adler сказал: Всё получилось как в аптеке! Ручкам кондея осталось допилинг сделать и выложу фоточки. Первые впечатления конечно ОГОНЬ Советую микрофон выносной поставить, по встроенному вообще плохо слышно. У меня в авто стоит штатный, на spro работал норм, а на spro+ перестал работать. Я вместо штатного взял микрофон со старого ноута, он на плате вместе с вэбой стоит. На спро+ есть выход на внешний микрофон на колодке магнитолы. В принципе можно любой внешний микрофон туда подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 29.09.2020 в 01:51, max_rocker сказал: Забыл фото магнитолы добавить Судя по фото, получается, что дисплей перекрывает штатный дисплей автомобильного компьютера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 4 минуты назад, Настырный сказал: Судя по фото, получается, что дисплей перекрывает штатный дисплей автомобильного компьютера? Не, норм. Не видно если низко сидуха и полулежа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Спасибо! Это ещё один повод, что бы соорудить проставки под водительское сидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 1 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 3 часа назад, Настырный сказал: Спасибо! Это ещё один повод, что бы соорудить проставки под водительское сидение. У меня с завода электросидуха с регулировкой высоты. Некрасиво же проставки будут смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Вообщем вот что было и что стало Teyes CC3 , в комплекте всевозможные провода для усилителей, камеры заднего вида, AUX, 3 USB, CA CANbus, который на мою машину не пригодился, выход на микрофон,сам выносной микрофон, антенны wifi, 4G,GPS. Для полной установки докупил только разветвитель RSA для усилителя саба, ну и пришлось подточить отверстия ля ручек кондиционера слегка мелкой наждачкой. Остальное не вызвало затруднений. С кнопками руля помог разъяснить ситуацию max_rocker, за что и спасибо. Вообщем ощущения после pioneer только лучшие. Про экран и кучу программ не буду, тут итак понятно, скажу только по звуку, стал насыщеней,как-то обьемней. И это при тех же нулевых настройках эквалайзера и поднастройках усилителей. Настырный, Алекс и aVror 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 8 часов назад, max_rocker сказал: У меня с завода электросидуха с регулировкой высоты. Некрасиво же проставки будут смотреться У меня казах 14 года без электросидухи. А что бы красиво смотрелись, тут надо мозг и руки приложить. Тяп-ляп - каждый сможет. isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 4 часа назад, Настырный сказал: У меня казах 14 года без электросидухи. А что бы красиво смотрелись, тут надо мозг и руки приложить. А я как взял машину, установил сиденье, так практически и не двигаю его. Тоже без электро, все рученками переставляется ?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 6 часов назад, isaenko.v сказал: А я как взял машину, установил сиденье, так практически и не двигаю его. Погодь, погодь А оно что, двигается ??? isaenko.v, Борисыч МСК и Настырный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Обновил мафон в своём везунчике) Первые впечатления - очень очень хороший звук,экран большой и удобный, не засвечивается от солнца,интерактивный экран. Adler и alvisalex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Была серебристая рамка и мафон такой же, теперь черного цвета и глянцевый. В черном варианте лучше.Да и сверху мафона образовалась приличная полка , телефон помещается на ней.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.