Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, m-sokol сказал:

1601113532465613949211.jpg

От эту прибоуду мне обозначили как микрофон...но чот сомневаюся я...

Опубликовано
10 минут назад, m-sokol сказал:

16011134799671444667155.jpgскорее больше похож именно на тот разъем,нежели на микрофон. 

Опубликовано

Могли ещё установить и какую-нить не штатную приблуду для громкой связи...

Опубликовано
26.09.2020 в 15:47, m-sokol сказал:

1601113532465613949211.jpg

22 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Могли ещё установить и какую-нить не штатную приблуду для громкой связи...

Да вы чооо.?

Это же пищалка парктроника. Под пепельницей ниже ряд кнопок, кнопка парктроника,вкл ,при движении задним ходом,если появится препятствие пищит

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Иван50 сказал:

Да вы чооо.?

Это же пищалка парктроника. Под пепельницей ниже ряд кнопок, кнопка парктроника,вкл ,при движении задним ходом,если появится препятствие пищит

Я то вообще то расположении микрофона,да и базар за громкую связь.Парктроник то причём с пищалкой?У меня в верхнем кокпите есть не подключённый экранированный кабель,по ходу он для штатного микрофона.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
10 часов назад, Борисыч МСК сказал:

Я то вообще то расположении микрофона,да и базар за громкую связь.Парктроник то причём с пищалкой?У меня в верхнем кокпите есть не подключённый экранированный кабель,по ходу он для штатного микрофона.

Тоже считал что пищалка парктроника за небольшой решеточкой панели чуть ниже вкл- откл зажигания,загляну.Еще обратил внимание,когда гудят динамики,"голова"

гаснет на эти 2-3 сек...наверное поеду к спецам пусть " раз жуют"

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, m-sokol сказал:

,когда гудят динамики,"

Гудят все или с водительской двери?Помнится,на таракашке,при включении гр.связи работала только водительская дверь.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
1 час назад, Борисыч МСК сказал:

Гудят все или с водительской двери?Помнится,на таракашке,при включении гр.связи работала только водительская дверь.

По мне так все... ТК гул довольно неслабый...(послушаю точнее)

Опубликовано
28.09.2020 в 15:43, m-sokol сказал:

По мне так все... ТК гул довольно неслабый...(послушаю точнее)

...да Вы абс.правы- один левый.. 

Опубликовано

Можно попробовать найти устройство по проводам от кнопки,определённо это устройство не штатное.Гул может быть от отключённого разъёма для телефона.

Опубликовано
24.09.2020 в 12:21, m-sokol сказал:

Приветствую,Парни ,буду искренне благодарен информации,каким образом активировать данный девайс...что для этого нужно?...( Нет пока книги по авто)

IMG_20200924_120940.jpg

Всем доброго дня.

У меня на месте этих кнопок заглушка.

Через блютуз работают динамики,микрофон...связь включать("подымать -опускать" трубку) приходится на сотке.

Подскажите ,как подключить данные кнопки(по сути это одна деталь  с двумя кнопками)?

Куда провода тянуть?

Где искать саму систему hands-free?

Опубликовано
3 часа назад, Иван50 сказал:

Всем доброго дня.

Через блютуз работают динамики,микрофон...связь включать("подымать -опускать" трубку) приходится на сотке.

Подскажите ,как подключить данные кнопки(по сути это одна деталь  с двумя кнопками)?

Куда провода тянуть?

есть тема "замена руля", процесс запуска кнопок телефона там описан

ваша машина 13-го года - можно просто заменить накладки на руле на накладки с кнопками

а конкретные кнопки вообще мало у кого есть, по ним похоже знаний ноль

зато по рулю, и кнопкам на руле - мильйон )))

Опубликовано

Так если телефон с блютуса на мафон передаёт и можно говорить, зачем АТС ещё в машине делать?

Или я не понял чего то. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Позднее зажигание...не заметил ваш пост.

У меня почему-то мафон без монитора ,древний какой-то.

Но хэндс фри есть и работает через блютус.(отдельно от мафона)

Но кнопок "поднять -опустить " трубку нет...все манипуляции на сотке.

30.09.2020 в 15:48, ЛеРой сказал:

есть тема "замена руля", процесс запуска кнопок телефона там описан

ваша машина 13-го года - можно просто заменить накладки на руле на накладки с кнопками

Для меня легче  кнопку вкл-выкл установить,чем накладку на руле.Да и если накладку менять,всё те же провода надо искать .

• 3 недели спустя...
Опубликовано
30.09.2020 в 13:35, Иван50 сказал:

Всем доброго дня.

Куда провода тянуть?

16056676627491199218123.jpg

Опубликовано

...." забил " )) на свой девайс,купил у братьев с Понебесной их прибоуду...удобно блин!)( без рук то с тел у уха на ходу вести переговоры)) и слышно хорошо...

Опубликовано
27.10.2020 в 15:05, Иван50 сказал:

Добрый день.

Позднее зажигание...не заметил ваш пост.

У меня почему-то мафон без монитора ,древний какой-то.

Но хэндс фри есть и работает через блютус.(отдельно от мафона)

Но кнопок "поднять -опустить " трубку нет...все манипуляции на сотке.

Для меня легче  кнопку вкл-выкл установить,чем накладку на руле.Да и если накладку менять,всё те же провода надо искать .

ага ... я поначалу просто не понял

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В верхней панели, там где очки и светильник, похоже у меня находится штатный микрофон. В колодке провода красный и розовый(или белый) с серебряной полоской. Если их найти в передней панели, можно подключить к Головному устройству.

20210112_160315.jpg

20210112_160422.jpg

20210112_161336.jpg

Опубликовано
56 минут назад, Jim Xokins сказал:

В верхней панели, там где очки и светильник, похоже у меня находится штатный микрофон. В колодке провода красный и розовый(или белый) с серебряной полоской. Если их найти в передней панели, можно подключить к Головному устройству.

Штатный микрофон для аудиосистемы. По схеме три провода, белый, красный, черный, идут к магнитоле

Опубликовано

Только на казахах или на всех первых? 

Туда и не смотоел даже ?

38 минут назад, max_rocker сказал:

Штатный микрофон для аудиосистемы. По схеме три провода, белый, красный, черный, идут к магнитоле

Опубликовано
51 минуту назад, max_rocker сказал:

У меня микрофон был на рулевой колонке ,где то тут фотки были . Выкинул родную голову Китай ( диск не актуален ,телевизор аналогично ибо нет аналогового канала , флешка через переходник на  лицевой панели   при этом при более 4 гб начинает перегружатся ,карт нет на навигацию ) взял кенвуд , блю туз микрофон  через мини джек . Протянул повод  до  этого плафона ,у себя проводов и микрофона не обнаружил . С моего микрофона слышно говорят как из бочки . Думал может такой подцепить ,но алгоритм работы разный . На мини джеке питание не надо ,а на как ваше фото примерная распиновка.Из микрофона выходит 4 провода
ACC +5V Питание Микрофона, Черный от микрофона
MIC + Микрофон Вход, Белый от микрофона
MIC- GND Корпус – Красный от микрофона
SNS2 — Активизация ТЕЛ контроль

Опубликовано
25 минут назад, isaenko.v сказал:

Только на казахах или на всех первых? 

Туда и не смотоел даже ?

Схему взял от хайлюкса. У нас с хайлюксом от 2012г и рестайлом казахом схемы похожи. Просто на казаха схем не нашел, только дорест есть, а там чего-то да и нет

Опубликовано

в факе есть схема микрофона, себе ставил штатную магнитолу и а потом и микрофон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...