m-sokol Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, m-sokol сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, m-sokol сказал: От эту прибоуду мне обозначили как микрофон...но чот сомневаюся я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 10 минут назад, m-sokol сказал: скорее больше похож именно на тот разъем,нежели на микрофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Могли ещё установить и какую-нить не штатную приблуду для громкой связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван50 Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 26.09.2020 в 15:47, m-sokol сказал: 22 часа назад, Борисыч МСК сказал: Могли ещё установить и какую-нить не штатную приблуду для громкой связи... Да вы чооо.? Это же пищалка парктроника. Под пепельницей ниже ряд кнопок, кнопка парктроника,вкл ,при движении задним ходом,если появится препятствие пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Иван50 сказал: Да вы чооо.? Это же пищалка парктроника. Под пепельницей ниже ряд кнопок, кнопка парктроника,вкл ,при движении задним ходом,если появится препятствие пищит Я то вообще то расположении микрофона,да и базар за громкую связь.Парктроник то причём с пищалкой?У меня в верхнем кокпите есть не подключённый экранированный кабель,по ходу он для штатного микрофона. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 часов назад, Борисыч МСК сказал: Я то вообще то расположении микрофона,да и базар за громкую связь.Парктроник то причём с пищалкой?У меня в верхнем кокпите есть не подключённый экранированный кабель,по ходу он для штатного микрофона. Тоже считал что пищалка парктроника за небольшой решеточкой панели чуть ниже вкл- откл зажигания,загляну.Еще обратил внимание,когда гудят динамики,"голова" гаснет на эти 2-3 сек...наверное поеду к спецам пусть " раз жуют" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 (изменено) 5 часов назад, m-sokol сказал: ,когда гудят динамики," Гудят все или с водительской двери?Помнится,на таракашке,при включении гр.связи работала только водительская дверь. Изменено 28 сентября, 2020 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 1 час назад, Борисыч МСК сказал: Гудят все или с водительской двери?Помнится,на таракашке,при включении гр.связи работала только водительская дверь. По мне так все... ТК гул довольно неслабый...(послушаю точнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 28.09.2020 в 15:43, m-sokol сказал: По мне так все... ТК гул довольно неслабый...(послушаю точнее) ...да Вы абс.правы- один левый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Можно попробовать найти устройство по проводам от кнопки,определённо это устройство не штатное.Гул может быть от отключённого разъёма для телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван50 Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 24.09.2020 в 12:21, m-sokol сказал: Приветствую,Парни ,буду искренне благодарен информации,каким образом активировать данный девайс...что для этого нужно?...( Нет пока книги по авто) Всем доброго дня. У меня на месте этих кнопок заглушка. Через блютуз работают динамики,микрофон...связь включать("подымать -опускать" трубку) приходится на сотке. Подскажите ,как подключить данные кнопки(по сути это одна деталь с двумя кнопками)? Куда провода тянуть? Где искать саму систему hands-free? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 3 часа назад, Иван50 сказал: Всем доброго дня. У меня на месте этих кнопок заглушка. Через блютуз работают динамики,микрофон...связь включать("подымать -опускать" трубку) приходится на сотке. Подскажите ,как подключить данные кнопки(по сути это одна деталь с двумя кнопками)? Куда провода тянуть? Где искать саму систему hands-free? есть тема "замена руля", процесс запуска кнопок телефона там описан ваша машина 13-го года - можно просто заменить накладки на руле на накладки с кнопками а конкретные кнопки вообще мало у кого есть, по ним похоже знаний ноль зато по рулю, и кнопкам на руле - мильйон ))) Иван50 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Так если телефон с блютуса на мафон передаёт и можно говорить, зачем АТС ещё в машине делать? Или я не понял чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван50 Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Добрый день. Позднее зажигание...не заметил ваш пост. У меня почему-то мафон без монитора ,древний какой-то. Но хэндс фри есть и работает через блютус.(отдельно от мафона) Но кнопок "поднять -опустить " трубку нет...все манипуляции на сотке. 30.09.2020 в 15:48, ЛеРой сказал: есть тема "замена руля", процесс запуска кнопок телефона там описан ваша машина 13-го года - можно просто заменить накладки на руле на накладки с кнопками Для меня легче кнопку вкл-выкл установить,чем накладку на руле.Да и если накладку менять,всё те же провода надо искать . ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 30.09.2020 в 13:35, Иван50 сказал: Всем доброго дня. У меня на месте этих кнопок заглушка. Через блютуз работают динамики,микрофон...связь включать("подымать -опускать" трубку) приходится на сотке. Подскажите ,как подключить данные кнопки(по сути это одна деталь с двумя кнопками)? Куда провода тянуть? Где искать саму систему hands-free? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 ...." забил " )) на свой девайс,купил у братьев с Понебесной их прибоуду...удобно блин!)( без рук то с тел у уха на ходу вести переговоры)) и слышно хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 27.10.2020 в 15:05, Иван50 сказал: Добрый день. Позднее зажигание...не заметил ваш пост. У меня почему-то мафон без монитора ,древний какой-то. Но хэндс фри есть и работает через блютус.(отдельно от мафона) Но кнопок "поднять -опустить " трубку нет...все манипуляции на сотке. Для меня легче кнопку вкл-выкл установить,чем накладку на руле.Да и если накладку менять,всё те же провода надо искать . ага ... я поначалу просто не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Xokins Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В верхней панели, там где очки и светильник, похоже у меня находится штатный микрофон. В колодке провода красный и розовый(или белый) с серебряной полоской. Если их найти в передней панели, можно подключить к Головному устройству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 56 минут назад, Jim Xokins сказал: В верхней панели, там где очки и светильник, похоже у меня находится штатный микрофон. В колодке провода красный и розовый(или белый) с серебряной полоской. Если их найти в передней панели, можно подключить к Головному устройству. Штатный микрофон для аудиосистемы. По схеме три провода, белый, красный, черный, идут к магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Только на казахах или на всех первых? Туда и не смотоел даже ?. 38 минут назад, max_rocker сказал: Штатный микрофон для аудиосистемы. По схеме три провода, белый, красный, черный, идут к магнитоле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 51 минуту назад, max_rocker сказал: Штатный микрофон для аудиосистемы. По схеме три провода, белый, красный, черный, идут к магнитоле У меня микрофон был на рулевой колонке ,где то тут фотки были . Выкинул родную голову Китай ( диск не актуален ,телевизор аналогично ибо нет аналогового канала , флешка через переходник на лицевой панели при этом при более 4 гб начинает перегружатся ,карт нет на навигацию ) взял кенвуд , блю туз микрофон через мини джек . Протянул повод до этого плафона ,у себя проводов и микрофона не обнаружил . С моего микрофона слышно говорят как из бочки . Думал может такой подцепить ,но алгоритм работы разный . На мини джеке питание не надо ,а на как ваше фото примерная распиновка.Из микрофона выходит 4 проводаACC +5V Питание Микрофона, Черный от микрофонаMIC + Микрофон Вход, Белый от микрофонаMIC- GND Корпус – Красный от микрофонаSNS2 — Активизация ТЕЛ контроль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 25 минут назад, isaenko.v сказал: Только на казахах или на всех первых? Туда и не смотоел даже ?. Схему взял от хайлюкса. У нас с хайлюксом от 2012г и рестайлом казахом схемы похожи. Просто на казаха схем не нашел, только дорест есть, а там чего-то да и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Посмотрю завтра, год то 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 в факе есть схема микрофона, себе ставил штатную магнитолу и а потом и микрофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.