m-sokol Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Приветствую,Парни ,буду искренне благодарен информации,каким образом активировать данный девайс...что для этого нужно?...( Нет пока книги по авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, m-sokol сказал: Приветствую,Парни ,буду искренне благодарен информации,каким образом активировать данный девайс...что для этого нужно?...( Нет пока книги по авто) При вкл.зажигания всегда ! Присутствует гул (громкий)секунды две- три в динамиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 5 минут назад, m-sokol сказал: данный девайс...что для этого нужно? поищи блюпом, и в магнетоле мож есть эта фигня(хотя может и нет) , стоит отдельно и подключается к динамикам.. гул скорее всего из-за кз или в развязке данного блютуза с магнитолой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 28 минут назад, m-sokol сказал: Приветствую,Парни ,буду искренне благодарен информации,каким образом активировать данный девайс...что для этого нужно?...( Нет пока книги по авто) мало информации ... кнопка есть, а голова какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, ЛеРой сказал: мало информации ... кнопка есть, а голова какая? При установки сигн.по казали что есть микрофон...спрятали под рулев панелью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, ЛеРой сказал: мало информации ... кнопка есть, а голова какая? "голова"- эт типа мафон?- да обычный штатный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 минуты назад, m-sokol сказал: "голова"- эт типа мафон?- да обычный штатный... ну тогда особых то препятствий быть не должно но как - не подскажу ))) у меня сего полезного девайса не было, я по другому решал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 53 минуты назад, ЛеРой сказал: ну тогда особых то препятствий быть не должно но как - не подскажу ))) у меня сего полезного девайса не было, я по другому решал ...ок,) спасибо,пока безрезультатно "перелистываю" нэт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 думается мне, что основное - это сконнектить телефон с головой если провода с кнопки не оборваны, то кнопки должны сами заработать я так дуумаю ))) m-sokol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 3 часа назад, ЛеРой сказал: думается мне, что основное - это сконнектить телефон с головой если провода с кнопки не оборваны, то кнопки должны сами заработать я так дуумаю ))) ...ок,"повтыкаю")),да кнопки горят постянно...такой еле заметной подсветкой,при наличии ключа в замке,даже при неработающем движке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, m-sokol сказал: ...ок,"повтыкаю")),да кнопки горят постянно...такой еле заметной подсветкой,при наличии ключа в замке,даже при неработающем движке... я к тому, что если вы телефон с головой не законнектили, то и кнопки работать не будут ))) а буде вы блютус соединение установите, то кнопочки то сами и заработают наверняка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 10 часов назад, ЛеРой сказал: я к тому, что если вы телефон с головой не законнектили, то и кнопки работать не будут ))) а буде вы блютус соединение установите, то кнопочки то сами и заработают наверняка ))) ...увы видимо не дано было в те !) Года,для данной головы такое понятие как блютуз( " не видит ни тел. ее, ни она тел. видимо))...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Только что, m-sokol сказал: ...увы видимо не дано было в те !) Года,для данной головы такое понятие как блютуз( " не видит ни тел. ее, ни она тел. видимо))...... Хотяяя казалось бы...!?? Смыл ставить прием звонков,без установки в голове наличия данной опции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 22 минуты назад, m-sokol сказал: Хотяяя казалось бы...!?? Смыл ставить прием звонков,без установки в голове наличия данной опции... вот и я просто теряюсь в догадках ... а вы не пробовали эту кнопочку по каталогу по своему VIN-у пробить? может это вообще левая установка предидущих хозяев для каких то неведомых целей? я вообще то о такой комплектации не слышал ))) хотя это не значит, что ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, ЛеРой сказал: вот и я просто теряюсь в догадках ... а вы не пробовали эту кнопочку по каталогу по своему VIN-у пробить? может это вообще левая установка предидущих хозяев для каких то неведомых целей? я вообще то о такой комплектации не слышал ))) хотя это не значит, что ее нет ...всевидящее око ЦРУ?)))...да нет, есть на многих....видел,когда выбирал авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 это доп. блочек, магнитола здесь не причем. от блока провода подсоединяются к левому динамику ( в основном) и как грил ЛеРой посмотри провода , а то вдруг обманка, хотя говоришь "гудит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 55 минут назад, shot сказал: это доп. блочек, магнитола здесь не причем. от блока провода подсоединяются к левому динамику ( в основном) и как грил ЛеРой посмотри провода , а то вдруг обманка, хотя говоришь "гудит" Ок,гляну....но а гудит да именно такой гул в динамиках как связь по телефону ,но тока оооч громко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 58 минут назад, shot сказал: это доп. блочек, магнитола здесь не причем. от блока провода подсоединяются к левому динамику ( в основном) и как грил ЛеРой посмотри провода , а то вдруг обманка, хотя говоришь "гудит" ...да и была бы обманка ,думаю не было бы микрофончика ,размером ммм-как ластик на карандашах не более,сфотаю как залезу туда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, m-sokol сказал: ...да и была бы обманка ,думаю не было бы микрофончика ,размером ммм-как ластик на карандашах не более,сфотаю как залезу туда... ну это логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 24.09.2020 в 13:21, m-sokol сказал: Приветствую,Парни ,буду искренне благодарен информации,каким образом активировать данный девайс...что для этого нужно?...( Нет пока книги по авто) Привет! не знаю, как на более ранних (у меня казах): 1. Включить блютуз на телефоне. 2. Включить штатное гу (магнитолу) в авто. 3. Если не настроено соединение, то настроить на магнитоле (см Settings -> Bt Connection). 4. Выбрать на магнитоле источник звука c помощью кнопки Mode (FM->AM->Bt) 5. При звонке на телефон - достаточно нажать кнопку с трубкой. Сброс - перечёркнутая трубка. Но помнить, что звук будет из динамиков авто. И все пассажиры будут слышать диалог. PS пишу в сонном состоянии и некоторые слова на бусурманском языке могу путать. И да! всё, что написал относится к штатной магнитоле. PPS при настроенном Bt и включённом телефоне, если на нём есть музычка или аудиокниги или навигатор с тёткой, то можно всё это слушать уже через штатные динамики. m-sokol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 7 часов назад, Настырный сказал: 3. Если не настроено соединение, то настроить на магнитоле (см Settings -> Bt Connection). 4. Выбрать на магнитоле источник звука c помощью кнопки Mode (FM->AM->Bt) нет у него на магнитоле Settings и Mode, вот в чем проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Нужно установить соединение. Приблуда быстрей всего доп.оборудование, возможно как то кнопками, долго держать одну или другую, может обе одновременно и телефон в режим поиска блютус сетей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 (изменено) Судя по году авты,в те времена о блюпУпе токмо мечтали.В те годы громкую связь пользовали через тлф,который КАБЕЛЕМ подключался к соответствующему разъему автомобиля. Головное устройство поддерживало данную функцию и,если хорошо поискать,то а авте обнаружится штатный микрофон,в районе верхнего кокпита.Возможно и разъём находится в районе прикуривателя....Современный смартОфон подключить вряд ли возможно. У меня такая хрень была на таракашке 2003г.в. Подключать заленился,но на этом форуме есть варианты использования... Изменено 26 сентября, 2020 пользователем Борисыч МСК ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 3 часа назад, Борисыч МСК сказал: Судя по году авты,в те времена о блюпУпе токмо мечтали.В те годы громкую связь пользовали через тлф,который КАБЕЛЕМ подключался к соответствующему разъему автомобиля. Головное устройство поддерживало данную функцию и,если хорошо поискать,то а авте обнаружится штатный микрофон,в районе верхнего кокпита.Возможно и разъём находится в районе прикуривателя....Современный смартОфон подключить вряд ли возможно. У меня такая хрень была на таракашке 2003г.в. Подключать заленился,но на этом форуме есть варианты использования. ...епрст))...это не авто будет а тел.будка )) практически...)если аппарат на стойку повешать))...спасибо мужики,буду искать истину под панелью),(микрофон то - да есть...выше рассказывал о нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-sokol Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.