Добрый Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго Вам дня друзья-форумчане, к сожалению не столь радостное событие привело меня на форум, ищу обе правые двери и крышу на Фортунер 2013. Нашел крылья, зеркала и капот с Хайлюкса, по каталогу должны подойти и передние двери, но пока все что есть в наличии либо очень дорого либо такие же требующие ремонта и опять же дорого. Машин в разбор на ДВ вообще не найти, поэтому ищу под разбор машину по всей России. Возможно кто-то уже сталкивался с подобными проблемами и подскажите возможно ли найти запчасти в Казахстане или Украине. Практически все запчасти нашел в Китае, но в связи с закрытыми границами привезти оттуда запчасти сейчас невозможно. Подскажите кто чем может, возможно у кого-то что-нибудь завалялось в гараже или знаете авторазборы с Фортунерами, или может у кого есть знакомые в Казахстане. Также интересует возможность привезти с Эмиратов(интересует адекватность цены/надежность поставщика/сроки доставки). Буду рад любой помощи и совету! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 мне с Али заказ благополучно приехал, да и не только мне ... почему запчасти с Китая нельзя привести? посмотрите аналоги фирмы SAT . я задний бампер ихний ставил, дешевле оригинала раза в три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 и да, гляну в гараже, может передняя решетка осталась (если надо) в смысле - решетка радиатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Спасибо, решетка родная уцелела, на морду все нашел уже, нужны только правые двери и крыша. А на али давно заказывали? Я нашел на Али двери по 3600 и крышу со стойками но там только мелкий опт от 10 шт. и груз нужно встречать на китайской стороне и самому перевозить, либо гнать через Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Добрый сказал: А на али давно заказывали? недели 2 назад получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 19 часов назад, Добрый сказал: Доброго Вам дня друзья-форумчане, к сожалению не столь радостное событие привело меня на форум, ищу обе правые двери и крышу на Фортунер 2013. Нашел крылья, зеркала и капот с Хайлюкса, по каталогу должны подойти и передние двери, но пока все что есть в наличии либо очень дорого либо такие же требующие ремонта и опять же дорого. Машин в разбор на ДВ вообще не найти, поэтому ищу под разбор машину по всей России. Возможно кто-то уже сталкивался с подобными проблемами и подскажите возможно ли найти запчасти в Казахстане или Украине. Практически все запчасти нашел в Китае, но в связи с закрытыми границами привезти оттуда запчасти сейчас невозможно. Подскажите кто чем может, возможно у кого-то что-нибудь завалялось в гараже или знаете авторазборы с Фортунерами, или может у кого есть знакомые в Казахстане. Также интересует возможность привезти с Эмиратов(интересует адекватность цены/надежность поставщика/сроки доставки). Буду рад любой помощи и совету! Заранее благодарю! Поройтесь на форуме, не помню в каких темах, ребята попадали в аварии и продавали вроде,с ними связаться по личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 23.09.2020 в 23:52, ЛеРой сказал: мне с Али заказ благополучно приехал, да и не только мне ... почему запчасти с Китая нельзя привести? посмотрите аналоги фирмы SAT . я задний бампер ихний ставил, дешевле оригинала раза в три Подскажите а на алиэкспрессе как запчасти искали по каталожным номерам тойоты, или по номерам sat. На алибабе есть запчасти, но они только оптом продают, а на алиэксперссе вообще ничего найти не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 единственные запчасти, которые я брал с али - это датчики парктроника ... нашел по партномеру парктроник так и не заработал ))) после этого с али запчасти не беру ))) 28 минут назад, Добрый сказал: Подскажите а на алиэкспрессе как запчасти искали по каталожным номерам тойоты, или по номерам sat. На алибабе есть запчасти, но они только оптом продают, а на алиэксперссе вообще ничего найти не получается( запчасти беру или дома (Экзист и т.п., тут мониторинг цен важен), или с сайтов типа мегазип - если на более-менее серьезную сумму, иначе доставка сьедает разницу в цене с али мне другие приблуды интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aizan74 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго дня. По кузовным частям имею следующее, задняя правая дверь (б/у, подмятая), обе левых двери (новые), "морда" целиком (крылья, капот - новые), дверь багажника. Если интересует - свяжимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Из всего перечисленного интересует дверь задняя правая. Можете скинуть фото двери/повреждений на ватсап 89143893313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvartit Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте други! Так случилось, съехал на льду в кювет , очень нужны перед. ( Бампер,решетка, радиатор, фары обе, пассажирская передняя дверь, правое крыло, стекло лобовое, водительское зеркало, управление светом слева от руля). Зима ... Невнимательность.... Не соблюдение скоростного режима... Тойота фортунер 2014, бензин 2,7 Звоните , пишите как удобно 8(девять 2шесть)6O2-54-один один Алексей Огромное спасибо всем откликнувшимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.