Добрый Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Доброго Вам дня друзья-форумчане, к сожалению не столь радостное событие привело меня на форум, ищу обе правые двери и крышу на Фортунер 2013. Нашел крылья, зеркала и капот с Хайлюкса, по каталогу должны подойти и передние двери, но пока все что есть в наличии либо очень дорого либо такие же требующие ремонта и опять же дорого. Машин в разбор на ДВ вообще не найти, поэтому ищу под разбор машину по всей России. Возможно кто-то уже сталкивался с подобными проблемами и подскажите возможно ли найти запчасти в Казахстане или Украине. Практически все запчасти нашел в Китае, но в связи с закрытыми границами привезти оттуда запчасти сейчас невозможно. Подскажите кто чем может, возможно у кого-то что-нибудь завалялось в гараже или знаете авторазборы с Фортунерами, или может у кого есть знакомые в Казахстане. Также интересует возможность привезти с Эмиратов(интересует адекватность цены/надежность поставщика/сроки доставки). Буду рад любой помощи и совету! Заранее благодарю! Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 мне с Али заказ благополучно приехал, да и не только мне ... почему запчасти с Китая нельзя привести? посмотрите аналоги фирмы SAT . я задний бампер ихний ставил, дешевле оригинала раза в три Цитата
ЛеРой Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 и да, гляну в гараже, может передняя решетка осталась (если надо) в смысле - решетка радиатора Цитата
Добрый Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2020 Спасибо, решетка родная уцелела, на морду все нашел уже, нужны только правые двери и крыша. А на али давно заказывали? Я нашел на Али двери по 3600 и крышу со стойками но там только мелкий опт от 10 шт. и груз нужно встречать на китайской стороне и самому перевозить, либо гнать через Казахстан. Цитата
ЛеРой Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 2 часа назад, Добрый сказал: А на али давно заказывали? недели 2 назад получил Цитата
isaenko.v Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2020 19 часов назад, Добрый сказал: Доброго Вам дня друзья-форумчане, к сожалению не столь радостное событие привело меня на форум, ищу обе правые двери и крышу на Фортунер 2013. Нашел крылья, зеркала и капот с Хайлюкса, по каталогу должны подойти и передние двери, но пока все что есть в наличии либо очень дорого либо такие же требующие ремонта и опять же дорого. Машин в разбор на ДВ вообще не найти, поэтому ищу под разбор машину по всей России. Возможно кто-то уже сталкивался с подобными проблемами и подскажите возможно ли найти запчасти в Казахстане или Украине. Практически все запчасти нашел в Китае, но в связи с закрытыми границами привезти оттуда запчасти сейчас невозможно. Подскажите кто чем может, возможно у кого-то что-нибудь завалялось в гараже или знаете авторазборы с Фортунерами, или может у кого есть знакомые в Казахстане. Также интересует возможность привезти с Эмиратов(интересует адекватность цены/надежность поставщика/сроки доставки). Буду рад любой помощи и совету! Заранее благодарю! Поройтесь на форуме, не помню в каких темах, ребята попадали в аварии и продавали вроде,с ними связаться по личке. Цитата
Добрый Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 23.09.2020 в 23:52, ЛеРой сказал: мне с Али заказ благополучно приехал, да и не только мне ... почему запчасти с Китая нельзя привести? посмотрите аналоги фирмы SAT . я задний бампер ихний ставил, дешевле оригинала раза в три Подскажите а на алиэкспрессе как запчасти искали по каталожным номерам тойоты, или по номерам sat. На алибабе есть запчасти, но они только оптом продают, а на алиэксперссе вообще ничего найти не получается( Цитата
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 единственные запчасти, которые я брал с али - это датчики парктроника ... нашел по партномеру парктроник так и не заработал ))) после этого с али запчасти не беру ))) 28 минут назад, Добрый сказал: Подскажите а на алиэкспрессе как запчасти искали по каталожным номерам тойоты, или по номерам sat. На алибабе есть запчасти, но они только оптом продают, а на алиэксперссе вообще ничего найти не получается( запчасти беру или дома (Экзист и т.п., тут мониторинг цен важен), или с сайтов типа мегазип - если на более-менее серьезную сумму, иначе доставка сьедает разницу в цене с али мне другие приблуды интересны Цитата
aizan74 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2020 Доброго дня. По кузовным частям имею следующее, задняя правая дверь (б/у, подмятая), обе левых двери (новые), "морда" целиком (крылья, капот - новые), дверь багажника. Если интересует - свяжимся. Цитата
Добрый Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2020 Из всего перечисленного интересует дверь задняя правая. Можете скинуть фото двери/повреждений на ватсап 89143893313 Цитата
alvartit Опубликовано 2 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте други! Так случилось, съехал на льду в кювет , очень нужны перед. ( Бампер,решетка, радиатор, фары обе, пассажирская передняя дверь, правое крыло, стекло лобовое, водительское зеркало, управление светом слева от руля). Зима ... Невнимательность.... Не соблюдение скоростного режима... Тойота фортунер 2014, бензин 2,7 Звоните , пишите как удобно 8(девять 2шесть)6O2-54-один один Алексей Огромное спасибо всем откликнувшимся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.