Андрэ Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Есть кто из Красноярска? В Красноярске есть контора STC Сибирский технический центр я звонил им сказали сделаем силовые пороги для Форта 2005-2015. Но нужна машина для замеров. Два раза приехать один раз для замера второй раз для примерки. Вот пример для хайлюкса 2005-2015. Они сказали не подойдет на Форт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 25 минут назад, Андрэ сказал: Есть кто из Красноярска? В Красноярске есть контора STC Сибирский технический центр я звонил им сказали сделаем силовые пороги для Форта 2005-2015. Но нужна машина для замеров. Два раза приехать один раз для замера второй раз для примерки. Вот пример для хайлюкса 2005-2015. Они сказали не подойдет на Форт. Я бы не назвал их силовыми,больше для красоты. Под хайджек не выдержат хиленькие кронштейны. Из под порога от начала до конца лонжерона должен идти мощный кронштейн в монолите и косынка распорная вверх как у них(у них все держится на хомуте) , тогда при подъёме домкратом будет работать рама,ну это на мой взгляд, я бы лично для офроуда такой не ставил. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Да не для оффроуда а вместо штатных. Пластиковые накладки коцаются камнями крепления от мороза поотрывались. Не для Якутии штатные, может в Таиланде или Индонезии они и работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Вместо штатных пойдут, название ввело в заблуждение ?! В Мирном не замёрзнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Буду ставить силовые пороги RIVAL Силовые пороги Toyota Hilux (2011-2015) Артикул: D.5709.1.1 Крепеж силовых порогов Toyota Hilux (2011-2015) Артикул: D.5709.1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Но придется переделывать: 1. Укоротить пороги у Хайлюкса длина 2м, у Фортунера пороги 1м80см. 2. Заднее крепление не подойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Есть ещё также идея сделать второй бразговичок на заднее колесо которого явно не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Среднее левое крепление подрезать пришлось так как бак у форта больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Крепления кроме задних установил, все встало в штатные места. isaenko.v и Дядя Жо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IkaR_RUS Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) фотоотчета не хватает. очень интересно как на нашей машине смотрится, а не огрызок двери. я лично ничего не понял, в начале написано не подойдут с hilux, в конце написано, что все встало. это как? есть запас по размеру и встает порог длиннее штатного? Изменено 6 ноября, 2020 пользователем IkaR_RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Фото отчёт будет обязательно. Да я написал что пороги не подойдут и надо подгонять. Я написал что 3 крепления с каждой стороны встали а слева третье подрезал фото выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Штатные пороги 1м80 У Хайлюкса 2м. Обрезать потом второй бразговичок на заднее колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Придумал как сделать край порога который обрезан к заднему колесу.Так как порог покрашен порошковой краской чтобы не перекрашивать весь порог. Но идея пока в реализации. По мере продвижения процесса буду выкладывать фотоотчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodya199319 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Мужики подскажите, заказал отцу пороги на всепороги.рф порог поставил с правой стороны, а со стороны водителя по словам отца прилегает бензобак к раме и не как не подлезтб чтобы установить крепление. Кто ставил пороги подскажите можно ли ослабить крепеж бака и отодвинуть? И как он ослабляется или снимается, если можно фото. Сам в глаза не видел пишу по словам отцапоследнее фото это магазин показал пример универсального крепежа, не факт что это фортунер Не последнее!!! Где сфотан именно крепеж это фото с магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 18.11.2020 в 18:36, Volodya199319 сказал: Мужики подскажите, заказал отцу пороги на всепороги.рф порог поставил с правой стороны, а со стороны водителя по словам отца прилегает бензобак к раме и не как не подлезтб чтобы установить крепление. Кто ставил пороги подскажите можно ли ослабить крепеж бака и отодвинуть? И как он ослабляется или снимается, если можно фото. Сам в глаза не видел пишу по словам отцапоследнее фото это магазин показал пример универсального крепежа, не факт что это фортунер На Вашем месте я бы выклёвывал мозг продавцам магазина всепороги.рф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Поставил левый порог, площадки для посадки высверлил пока,были приклепаны алюминь не крашенными заклёпками,будут приклепаны черными для фэн-шуя. Работа продолжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Volodya199319 на предпоследнем фото видно какое мизерное расстояние между рамой и бензобаком. Ещё поперечина вплотную мне пришлось подрезать третье крепление порога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 18.11.2020 в 14:36, Volodya199319 сказал: Мужики подскажите, заказал отцу пороги на всепороги.рф порог поставил с правой стороны, а со стороны водителя по словам отца прилегает бензобак к раме и не как не подлезтб чтобы установить крепление. Кто ставил пороги подскажите можно ли ослабить крепеж бака и отодвинуть? И как он ослабляется или снимается, если можно фото. Сам в глаза не видел пишу по словам опоследнее фото это магазин показал пример универсального крепежа, не факт что это фортунер Не последнее!!! Где сфотан именно крепеж это фото с магазина Бак не трогайте, крепёж нужно колхозить, на месте соорентируйтесь, как Андрэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 В моем случае крепление порога слева встало с небольшой подгонкой. Конструкция хорошо продумана инженерами RIVAL но для HILUX. Форт машинка редкая поэтому нужно все допы там обрезать там переделать.? за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Я за творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Изготовлены 4 внутренних 4 внешних втулки. 2 пары внешних соединены между собой перемычкой. 2 пары внутренних вварены в пороги в места обреза. Для чего все эти заморочки? Пороги покрашены порошковой краской внешние втулки будут покрашены раптором и посажены на герметик и болты. Накрыв маста обреза порогов и исключая полную перекраску порогов. Вторая функция внешних втулок крепление дополнительного брызговика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Крепление заднего края порога готово. Теперь покраска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Площадки приклепаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.