Дядя Жо Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Всем привет! Очередной вопрос: Хочу поставить силовые бампера, на Форча второго поколения, но что то поиск ничего не выдает. Сейчас наткнулся на предложение https://jeepstroy.ru/shop/mag_3/d2573/ Есть у кого нибудь опыт общения с данной конторой ?? Или может есть еще варианты силового обвеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 в свое время тоже ими интересовался, но так никого и не нашел с "опытом общения" могу подсказать одну весьма креативную контору (опыт общения есть у меня), которая делает неплохой обвес .. но ... как обычно - есть нюансы ))) 1) это Новосибирск 2) у них в модельном ряду пока нет Фортеля, т.е. если передний от Хая может и подойдет, но задний придется делать на заказ (а то и передний, если не подойдет) - т.е. им нужна машина 3) пилотным экземпляром будет существенно дороже, чем заказ того, что они уже делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 48 минут назад, ЛеРой сказал: у них в модельном ряду пока нет Фортеля, т.е. если передний от Хая может и подойдет Спасибо за инфо, передний от Хая не подходит. Общался на эту тему с Риф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.