Susuman Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 У нас такого нет. Потому что как правило покупатель начинает у нас и обслуживаться в дальнейшем... Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 11.08.2020 в 19:38, Дядя Вова сказал: Э-э нет ! Они же постоянно просят исказить результаты диагностики при продаже/покупке. Я о перекупах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 И я о них. Покупатель у нас смотрит их машину, а потом как правило остается на обслуживание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isurfer Опубликовано 15 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 этот авто найдёт своего покупателя, например такого который пострадал с ремонтами старой иномарки и больше не хочет продолжения, а спокойно ездить долгие годы, меняя расходники, тем более нормальных рамных внедорожников не так много для выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Авто был продан в течении месяца после выставления на сайтах продаж авто. и самое интересное -за желаемую цену. Настырный, Susuman, isaenko.v и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, SERG сказал: Авто был продан в течении месяца после выставления на сайтах продаж авто. и самое интересное -за желаемую цену. круто ... я год продавал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В октябре того года знакомые продали Форт 12 года за 1.5 месяца. Скинули только 50 тыс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Ну и цена у Serg была не высокая. Поди купи такую машину сейчас, за такие деньги! Только владельцы первых Фортов знают эту машину и истиную ее стоимость-бесценна! Серьезные поломки :подогрев водительского сиденья, зеркало не складывалось ?, 12г.выпуска. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Гы-гы... Я продавал неспешно года три. Поднял цену на две сотни(не хотелось продавать) и тут же на авту резко стали западать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Вывод-перефразируя-не цените вы машину, Юрий Венедиктович! Все о других беспокоитесь ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 На самом деле ниша авто очень мала, его не знают... Но тем не менее это действительно классический ВНЕДОРОЖНИК, коих осталось совсем мало. Из-за этого и малая ликвидность, что мало известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 11 часов назад, Борисыч МСК сказал: На самом деле ниша авто очень мала Мне кажется наоборот ,много конкурентов именно в этом направлении ,даже от самой тойоты то прадо ,лексус ,хай люкс ,как не странно но приплюсуйте сюда патриот ,ммс поджеро ,поджеро спорт и кучу корейцев типо кайрона и подобных . Классом ( в данном случае я имею ввиду по объему салона и большим двс ) выше идут ,тлк 100 ,200 где конкуренция чуть меньше ,и тахо ,эскалейды где совсем другой уровень . Почему корейцы и форт в одной грядке ? Наверное потому что основными владельцами форта будут люди за 35_40 лет с детьми школьного возраста . ( можно узнать у форумчан? методом опроса) тем кому седан мал ,а кроссовер кажется не серьезным . Тем кто использует авто не только в городской черте . ( иногда заторможенность тойоты при выходе на рынок разочаровывает ,новый хай люкс с бензином только сейчас вышел в продажу в России ,как в своё время затянули с продажей форта официалами ) да и покупка сего авто происходит не на год_два ,поэтому люди более взвешенно подходят к выбору ,а выбор есть . ( пузотётру можно купить на сезон и продать даже не потеряв в цене ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В цене форт, однако... https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/fortuner/1101053592-ee643d05/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 У форумчан не видел такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Да врядли форум охватывает все форты.... Их там и всего-то три штуки. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 26.02.2021 в 13:40, Борисыч МСК сказал: Гы-гы... Я продавал неспешно года три. Поднял цену на две сотни(не хотелось продавать) и тут же на авту резко стали западать... Только сейчас заметил "Машина: Kia mohave 3.0D premium" Это как так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Отщепениц Уже был бит за это Susuman и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Susuman сказал: Только сейчас заметил "Машина: Kia mohave 3.0D premium" Это как так?! Давняя мечта,ещё до Фочунера, да и фишка удачно легла ... Честно, тойоту очень жалко, всё таки почти девять лет владения, но и мохавка хорош.... Изменено 2 марта, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 12 часов назад, Susuman сказал: Только сейчас заметил "Машина: Kia mohave 3.0D premium" Это как так?! Да достал его Фортунер, постоянный ремонт, да и пробег на пределе-около 60т.км. за 9 лет ???. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) У меня в течении часа после выставления объявления забронировали и забрали Фортика, без торга! Изменено 3 марта, 2021 пользователем alvisalex ЛеРой и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, alvisalex сказал: У меня в течении часа после выставления объявления забронировали и забрали Фортика, без торга! офигеть ))) я так Пафика продавал, через 30 мин после выхода объявы человек уже смотреть пришел ... ну и забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 18 часов назад, ЛеРой сказал: офигеть ))) я так Пафика продавал, через 30 мин после выхода объявы человек уже смотреть пришел ... ну и забрал Мне звонок поступил из другого города, за 880 км, сказал снимайте объявление с продажи я беру билет на самолёт и вылетаю, он на форумах про неё читал, купил не глядя так как всё про неё знал уже, отдал всю сумму без торга! Вот такие покупатели я считаю серьёзными и порядочными а не те что звонят и предлагают обмен на свои мягко говоря "шушлайки" с доплатой) ЛеРой и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, alvisalex сказал: а не те что звонят и предлагают обмен на свои мягко говоря "шушлайки" с доплатой) задолбали ))) хотя с спецом написал в объяве - "обмен только на деньги" alvisalex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 часа назад, ЛеРой сказал: задолбали ))) хотя с спецом написал в объяве - "обмен только на деньги" ХА! это вы ещё работничков не нанимали... Вообще, как будто не читают вакансию! Я, правда, тоже не лыком шит: махом придумал методы. Но, однако, попадаются отбитые на всю голову. Ну тут уж приходится морально издеваться на собеседовании. Что б уж до пяток проняло. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 27.02.2021 в 19:42, Борисыч МСК сказал: В цене форт, однако... https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/fortuner/1101053592-ee643d05/ Куда катится мир ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.