Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день. Вынужден продавать машинку. Ездила жена (детей возила). Состояние на 4 балла из 5! (На 5 баллов только новая). Пробег 110 тысяч. 2013 год.машина в обвесе сафари. Один хозяин (хозяйка). ТО каждые 8,5 тысяч (все записи есть). Сделано: шумка, антикор с скрытыми полостями (в антикор РФ), замена ШГУ (стоит редмонд за 28 000). Биксенон (в Галогену.нет). Сигнализация с автозапуском старлайн. Третий ряд сидений есть-просто снят. 
комплектация -максимальная для араба: парктроники с переведи с сзади, камеры спереди и сзади, мониторы в подголовниках, ДХО.  Обогрев сидений первого и второго ряда.  Машина в ДТП не участвовала. Цена 1,6 млн. 

82021907-CF1A-4322-AFFA-090B3B041AE7.jpeg

14AD3D06-2D85-47C2-BE01-1FD3D3AF53BF.jpeg

A5F33A05-80BA-41BC-9E50-8F8B7D14FA41.jpeg

4FBA2327-B003-4EBD-B501-EEE1A77F6CBC.jpeg

4305F76C-A5C0-43DE-BB4E-9C057EECA30F.jpeg

99A3B09B-D787-47CD-A65A-3800066D82AE.jpeg

61EC9E70-2DB1-4E95-BA6A-CC2107565CAC.jpeg

5CCB387E-C015-40A3-98E9-8D950643DD57.jpeg

C82C0166-2874-4417-B552-2D3F339DC49E.jpeg

Изменено пользователем SERG
  • Лайк 2
Опубликовано

Встречал иногда в районе Домодедово и в самом Домодедово, красивая, да и ухоженая, судя по 

публикациям Serg с самого приобретения, да и видно человек

относился к обслуживанию серьезно

т. к. жена детей возила.

Опубликовано (изменено)

Продажа фортеля дело сложное.Авту норот не знает.Перекупов масса,гони в шею.Через салон 1,2-1,3ляма....По цене уазика отдавать жалко.

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано

Очень красивая и бережная машинка :good: .

Удачи Вам искренне желаю в продаже замечательного Форта !!!

Опубликовано

Как правило дилер в Эмиратах устанавливает, да и перетяжку сидений.

Опубликовано
4 часа назад, max_rocker сказал:

У тебя подогрев штатный или доставлял отдельно?

Все делалось в арабистане! Все что есть -так машина и приехала.

Опубликовано
6 часов назад, Рус66 сказал:

Очень красивая и бережная машинка :good: .

Удачи Вам искренне желаю в продаже замечательного Форта !!!

Спасибо. Продажа-вынужденная мера. Машина безотказная и простая как автомат Калашникова. Однако... жизнь вносит коррективы. Звонят -задают разные интересные вопросы: рама гнилая? Или второй вариант- движок как давно перебирался? -а почему вы Решили что он перебирался?- потому что больше 100 тысяч ни один двигатель не ездит! Была машина битая?-нет. Не надо рассказывать-все машины в Москве битые (а не битые не продают)!!! Вообщем кадров оказывается хватает!

Опубликовано
1 час назад, SERG сказал:

Не надо рассказывать-все машины в Москве битые (а не битые не продают)!!! Вообщем кадров оказывается хватает!

То ли ещё будет....Антиресно за сколько купить хотят? Ну,чистА поржать....

Опубликовано

Перекуру дают 1.1 максимум. Остальные -просто спрашивают (не перекупы). 

Опубликовано (изменено)

Фортель на удивление малоликвиден,продать можно только  за бесценок,даром что ТОЙОТА....Просмотров много,толку мало,да и деньгами норот совсем не богат.

Считай,брали за полтинник грина,а сейчас и за двадцатник не продать.....

Изменено пользователем Борисыч МСК
Опубликовано
1 час назад, Борисыч МСК сказал:

То ли ещё будет....Антиресно за сколько купить хотят? Ну,чистА поржать....

Купить все хотят на халяву! Ты же знаешь. 

Конечно, если деньги очень нужны-это одно дело, но если можно перебиться то цену не нужно  снижать,расчет только на знающего-

107т.к.это машина только обкатку прошла. 

Какой  то с@аный Kia стоит 1,5ляма

(дети купили Сид), хотя все навороты, но время покажет через

какое то время-все машины сейчас

разового пользования,производители  сами так говорят. 

Опубликовано

Сейчас на вторичке странно, цены на подержанные авты весьма высоки, практически равны цене в год их приобретения, но купить их хотят раза в полтора дешевле. Парадокс, однако.... Короче, стоит рынок приличных авто. Бодро продаётся только всякий дешёвый автохлам. 

Опубликовано (изменено)

Я готов обсудить торг с реальным покупателем-этотнормалтно, но когда салон тебе просто режет цену и предлагает копейки-пусть лучше стоит (тем более я не тороплюсь с продажей). За бесценок точно не отдам-задачи скинуть убитую машину нет-так как она реально в идеале. Лично я когда брал на вторичен машины-предпочитал машину (пусть и дороже) с чистой прозрачной историей по обслуге, да и по машине видно. Но видимо людям надо просто дёшево что бы потом ехать и ремонтировать, ремонтировать, ремонтировать.... и каждый раз говорить что прошлый хозяин какашка-убил машину!  Реальному покупателю отдам и резину бридж айс крузер 7000 на дисках и зимний комплект ковров в салон и тд. Реально жалко за копейки отдавать хорошую машину. 

Изменено пользователем SERG
Опубликовано

Золотые слова Ваши?Я тоже попытался попробовать авту. Пробег до 60тык.Результаты аналогичные... Сейчас у людей денег ещё меньше, чем пару лет назад. Выбор-либо отдать задарма, либо самому юзать. Я за второй вариант. 

Опубликовано
2 часа назад, Борисыч МСК сказал:

Я тоже попытался попробовать авту.

Даже не думай :aggressive:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дядя Вова сказал:

Даже не думай :aggressive:

Я давно его отговаривал. У них эта идея возникла с  Саней (Shot) почти одновременно, я думал деньги нужны Саньку, но он за что продал, за то и купил-всегда говорю - не тарапыся! 

Вон когда я хотел продать в самом начале (деньги на ремонт квартиры), и Форт остался и ремонт сделал-перебился короче, а Фортика жалко было. 

Изменено пользователем isaenko.v
Опубликовано
22 часа назад, SERG сказал:

Звонят -задают разные интересные вопросы: рама гнилая? Или второй вариант- движок как давно перебирался? -а почему вы Решили что он перебирался?- потому что больше 100 тысяч ни один двигатель не ездит! Была машина битая?-нет. Не надо рассказывать-все машины в Москве битые (а не битые не продают)!!! Вообщем кадров оказывается хватает!

С такими вопросами эти "кадры" являются перекупами. Знаем, у самих команд пять таких ушлых ошивается ;)

Опубликовано
37 минут назад, Дядя Вова сказал:

Так он спит и видит Мохавчика :laugh3:

И звать его тогда будут Моховодом ?

Опубликовано

Я чел прагматичный, а посему не особо рвусь расстаться с любимым Фортелем.Как говорят-"лучше х... в руках, чем синица в облаках"... 

Опубликовано
1 час назад, Susuman сказал:

Знаем, у самих команд пять таких ушлых ошивается ;)

Долю имеешь? :)

Опубликовано

Конечно имею. Мы хоть и со скидкой, но с них деньги неплохие берем за обслуживание машин. Опять же - клиенты постоянные и стабильные.

Опубликовано

Э-э нет !  Они же постоянно просят исказить результаты диагностики при продаже/покупке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...