a.v.tyshchenko Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день! Недавно посмотрел и прокатился Fortuner 2013 гв. и влюбился в этот авто. Принято решение - надо брать, моей семье авто также очень понравился. К реальной покупке буду готов после 19.08.2020, поискав самостоятельно в своем городе(Барнаул, Алтайский край) так и не нашел "живого" и нормального варианта: то мутная история, то пробег явно смотан, то наоборот намотан за 300 т.км и не поймешь сколько он отходил реально(была в конторе). Что хочется: комплектация -рассмотрю все варианты. Не старше 11 года, 2-й рестайлинг, 1 поколение Пробег чем меньше тем лучше. В идеале до 150ткм. максимум до 200ткм. Цвет - кроме белого, нравится и желательно серый цвет. Либо серебристый, золотой тоже не плохо смотрится. Рейлинги, фаркоп, дуги - приветствуются! Бюджет - в идеале 1,3млн.(но если уж если вариант сильно понравится, можно и немного больше) Если вдруг кто из форумчан по какой либо причине задумывается о смене коня - предлагайте свои.. будем обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Здравствуйте. У нас в Казани давно на обслуживании есть Форт 13-го года, белый перламутр, салон кожа, АТшная резина, пробег около 170 тыс. Машина ухожена. Недавно он сказал, что планирует машину продавать. Созвонитесь, его рабочий контактный телефон +79872973506, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Я 3 года назад в Барнауле покупал) Вон же два белых стоят, чем плохи? https://barnaul.drom.ru/toyota/fortuner/39051507.html https://barnaul.drom.ru/toyota/fortuner/39038276.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.tyshchenko Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 9 часов назад, Susuman сказал: Здравствуйте. У нас в Казани давно на обслуживании есть Форт 13-го года, белый перламутр, салон кожа, АТшная резина, пробег около 170 тыс. Машина ухожена. Недавно он сказал, что планирует машину продавать. Созвонитесь, его рабочий контактный телефон +79872973506, Александр. Доброго времени суток, спасибо за совет. подумаю над предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.tyshchenko Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, mariknv86 сказал: Я 3 года назад в Барнауле покупал) Вон же два белых стоят, чем плохи? https://barnaul.drom.ru/toyota/fortuner/39051507.html https://barnaul.drom.ru/toyota/fortuner/39038276.html У обеих смотан пробег, при чем по нескольку раз в обе стороны(на одной точно, на второй под вопросом но скорее всего в большую сторону) и есть все основания так полагать(одину из них продает перекуп). Это было бы не так страшно если бы можно было выяснить какой он у них в реальности. Подскажите пожалуйста, я не специалист в этом деле, можно определить(кроме многочисленных внешних признаков) есть способ определить реальный пробег у данной модели авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 8 часов назад, a.v.tyshchenko сказал: У обеих смотан пробег, при чем по нескольку раз в обе стороны. я не специалист в этом деле, можно определить(кроме многочисленных внешних признаков) есть способ определить реальный пробег у данной модели авто? А как видно что пробег смотан? Допустим у меня сидушка кожанная и уже нижняя боковина в трещинах, руль с левой стороны потерт, на кнопках на руле есть потертости. Это при пробеге в 60 тысяч и 5 лет, который подтверждается сервисной книжкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.tyshchenko Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 14 часов назад, mariknv86 сказал: Я 3 года назад в Барнауле покупал) Вон же два белых стоят, чем плохи? https://barnaul.drom.ru/toyota/fortuner/39051507.html https://barnaul.drom.ru/toyota/fortuner/39038276.html У обеих смотан пробег, при чем по нескольку раз в 4 часа назад, max_rocker сказал: А как видно что пробег смотан? Допустим у меня сидушка кожанная и уже нижняя боковина в трещинах, руль с левой стороны потерт, на кнопках на руле есть потертости. Это при пробеге в 60 тысяч и 5 лет, который подтверждается сервисной книжкой Добрый день. Кожа это кожа и за ней нужно ухаживать тщательней, но когда на велире такие заломы это совсем другое. Руль на 70т.к перетянут недавно- вопрос для чего но допустим нравится так. Колеса не родные а помоему 2017 и причем стерты в ноль в том числе и запаска(т.е. как минимум эта машина откатала на двух комлектах резины), и это при 70 т.к., занимался дрифтом?)) Тормозные диски новые, тоже сомненья, уважаемые фуромчане подскажите какой пробег должен быть примерно чтобы их стереть и подходит время для замены на новые? Износ педали тормоза и газа(для примера недавно продавал своего нисана 2000 г.в у него честный пробег был в одной семье с 2007 с японии 163 т.к. износ педалей меньше, тормозные диски менял на 160 т.к. пробега), не думаю что качество резины на педалях у нисана 2000г.в. лучше чем у Тайоты малазийской сборке 2013 с пробегом в 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Передние тормозные колодки(не диски) менял на 75т.км.износ их 2/3. Резина Бриджстоун Дуллер с завода Прошла тысяч 80 и то поменял т. к. с 13года ездила-старую можно было продавать ((, где то даже выкладывал фотку рисунок без износа. Пробег с 13г.98т.к.-средний, пенсионерский. Руль родной-рученками не елозил, кожу на сиденьях не перетягивал с Эмиратов т. е. с 13года. Хотя за машиной слежу, но назвать сверхаккуратистом нельзя, за кожей спец ухода не было. Изменено 3 августа, 2020 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.tyshchenko Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 27 минут назад, isaenko.v сказал: Передние тормозные колодки(не диски) менял на 75т.км.износ их 2/3. Резина Бриджстоун Дуллер с завода Прошла тысяч 80 и то поменял т. к. с 13года ездила-старую можно было продавать ((, где то даже выкладывал фотку рисунок без износа. Пробег с 13г.98т.к.-средний, пенсионерский. Руль родной-рученками не елозил, кожу на сиденьях не перетягивал с Эмиратов т. е. с 13года. Хотя за машиной слежу, но назвать сверхаккуратистом нельзя, за кожей спец ухода не было. Спасибо огромное, за подробные разъяснения очень пригодится при выборе авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 часа назад, isaenko.v сказал: -старую можно было продавать ((, где то даже выкладывал фотку рисунок без износа. И где она ? Завтра буду в Москве ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 35 минут назад, Дядя Вова сказал: И где она ? Завтра буду в Москве ! В гараже, район м. Коломенская, 2 Нагатинской проезд.если сможешь туда подъехать, напиши во сколько, я то на даче, подскочу, отдам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, isaenko.v сказал: отдам. Добрый ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Добрый день. продаю своего фортунера (2013года). В машине установлен линованный ксенон, омыватели, музыка редмонд. Пробег 110 тысяч. В одних руках. Если кому интересно-отвечу на вопросы дополнительно. Фото и объявление на автору будут позже. Сделана шумка. Изменено 3 августа, 2020 пользователем SERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.tyshchenko Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 22 часа назад, SERG сказал: Добрый день. продаю своего фортунера (2013года). В машине установлен линованный ксенон, омыватели, музыка редмонд. Пробег 110 тысяч. В одних руках. Если кому интересно-отвечу на вопросы дополнительно. Фото и объявление на автору будут позже. Сделана шумка. Посмотрел по фото машинка хороша, видно что был адекватный уход за авто. Проблем добраться с Алтая в МСК нет, но к сожалению бюджет ограничен и 1.6 млн + дорога как минимум 50 т.р. никак не уложусь. Удачи в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.