Дядя Жо Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Всем привет! 4 июля мы наконец то расписались. К этому была длинная дорога длиной в 11 лет )) Дочке уже 7 и ждем еще пополнение, примерно 27 ноября. Врачи обещают девочку. Вчера приехали в Анапу, естественно на Фортике и сразу вопрос, если форумчане из Анапы?? Цель вопроса - общение и встреча. Duke Nukem, Serafim, zjan и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 11 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Искренне поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Поздравляю! Удачи в жизни вам всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо други!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Молодцы!! Поздравляю!! Это у вас свадебное путешествие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 И мои поздравления! Счастья вам !!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Принимайте поздравления! Сергей84 из Сочи ближайший клубень, судя по карте, в Крыму есть наши ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 И мои поздравления! Счастья вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ... и проставицца должон v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ПРИНЕМАЙТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! МОЛОДЦЫ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_Н Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Счастья и благополучия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Спасибо друзья!! дядя Вова, я же как пионер - всегда готов!! Можно в Москве собраться, или на ТО приеду )) Дядя Вова и v.p. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Пздравляю!!! Посмотрел, последнее сообщение в теме про отзывы об автомобиле. А че, сразу не сказать, что с Калуги? Я сам не с Калуги, но бывал в Ваших краях. Очень давно. Калуга, очень красивое место на земле нашей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 15 часов назад, Val 10 сказал: Пздравляю!!! Посмотрел, последнее сообщение в теме про отзывы об автомобиле. А че, сразу не сказать, что с Калуги? Я сам не с Калуги, но бывал в Ваших краях. Очень давно. Калуга, очень красивое место на земле нашей. От меня до Калуги - 80км, и 88 до Москвы)) город Боровск. Спасибо за поздравление! ? Изменено 15 июля, 2020 пользователем Дядя Жо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.