Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Здр. У меня проблема вот в чем, когда проворачиваю ключ зажигания, он издаёт 2 сигнала с интервалом 0,5 сёк и так непрерывно даже при заведенном двигателе и при движении. Как устранить эту причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Машина какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Ста сказал: Здр. У меня проблема вот в чем, когда проворачиваю ключ зажигания, он издаёт 2 сигнала с интервалом 0,5 сёк и так непрерывно даже при заведенном двигателе и при движении. Как устранить эту причину? Для начала попробовать пристегнуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Ста сказал: Здр. У меня проблема вот в чем, когда проворачиваю ключ зажигания, он издаёт 2 сигнала с интервалом 0,5 сёк и так непрерывно даже при заведенном двигателе и при движении. Как устранить эту причину? Скорее всего сгорела контрольная лампа аэрбега. Лучше всего найти ошибку на компе, что то с безопасностью-преднатяжитель ремня, подушка и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Ремни пристегивал, все равно пищит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, max_rocker сказал: Машина какая? Фортунер 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Машина новая. Возможно что то с сигналкой, защитой ... Может у метки батарейка кончается потому предупреждает Изменено 4 июля, 2020 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 6 минут назад, Ста сказал: Фортунер 2019 Гарантия, официалы что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 часа назад, isaenko.v сказал: Скорее всего сгорела контрольная лампа аэрбега. Лучше всего найти ошибку на компе, что то с безопасностью-преднатяжитель ремня, подушка и т. д. Сней все в порядке аэробиг, ключ проворачиваю он загарается через 3 сёк гаснит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Не спрошу какая сигнализация. Это не прилично. Варианта два. 1. Сигнал предупреждающий о неправильной эксплуатации автомобиля поступает с блока упр. раздатки. В этом случае может быть случайно нажата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 минуты назад, max_rocker сказал: Гарантия, официалы что говорят? Я в деревне, тут только самому, говорят диагностику проведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Val 10 сказал: Не спрошу какая сигнализация. Это не прилично. Варианта два. 1. Сигнал предупреждающий о неправильной эксплуатации автомобиля поступает с блока упр. раздатки. В этом случае может быть случайно нажата Сигнала Pandect X-1700 BT, но с ней все впроядке, у них сигнал другой, не как этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 27 минут назад, Faiz сказал: Машина новая. Возможно что то с сигналкой, защитой ... Может у метки батарейка кончается потому предупреждает Поменял батарейку, все равно пиликает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, Ста сказал: Сигнала Pandect X-1700 BT, но с ней все впроядке, у них сигнал другой, не как этот. Однозначно - блокировка раздатки или заднего диф. Надо проверить кнопки. Возможно какая-то случайно продавлена. Инструкция по пользованию на солнцезащитном козырьке водителя. Все выполнять только в той последовательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 7 минут назад, Val 10 сказал: Однозначно - блокировка раздатки или заднего диф. Надо проверить кнопки. Возможно какая-то случайно продавлена. Инструкция по пользованию на солнцезащитном козырьке водителя. Все выполнять только в той последовательности. Нажимал у него сигнал чуть громче и горит лампочка блокировки, нормально работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Чудес не бывает. Если только при установке сигналки плохо подсоединили массу. В этом случае, могу посоветовать зайти на сайт старлайна, за бесплатно у них есть схема установки. Сигналки по разному называются, но все в основном одинаково. Слева под торпедой смотрите провод черный незаводской укладки. В самом верху. Надо будет снять порожек в салоне и панельку слева. Другого мне не известно. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Под капотом черный провод. Вероятно, прикрутили под контактор подушек безопасности, скорее всего по левому борту. При установке сигналок иногда не хватает длины проводов. Бывает, что излишняя длинна. Соединяют или наращивают как умеют. Докуда дотянули. Поскольку утверждаете, что по трансмиссии все в порядке, остаётся только проверка контактов сигналки на кузов авто. Но мне все равно не понятно. При угоне авто подушка не сработает. Вообще никак. Странно. Хотелось помочь и автор ясно изложил, но не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ста Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Привет, нашёл что пикала, это оказывается была включена парковка заднего хода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Если с прицепом, то эту кнопку нажимать не надо. Хорошо, что так все просто оказалось. Раз попробовал воспользоваться, мне проще по зеркалам. А с помошниками парковки задним ходом как-то не очень. Эту машину к забору задом поставить, будет пиликать. Ну и раз так все благополучно, для поднятия настроения: Однажды в студеную зимнюю пору, лошадка примерзла ... ою к забору. Тянули тянули ее мужики, в ... у, оторвали четыре доски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Еще, в зависимости от роста, не очень удобно пользоваться зеркалом заднего вида, которое в салоне. Оно бестолковое. Я себе на али купил с датчиком света. Оно пошире немного, устанавливается на штатное место, взамен штатного. На ту же ножку которая к стеклу приклеена. Есть автозатемнение, крышки для провода питания аккуратные, как будто все так и было. Я у себя подключил к задним противотуманкам. Посчитал по току норм. Скорее можно и к плафону, провод ближе, но немного подстраховался, взял цепь, где нагрузка больше. Сейчас уже более понятно, буду шумку крышы делать перецеплю на плафон. Разобрался, проблем быть не должно. Зеркало стоило1700. Пользуюсь 2 года, нареканий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.